А Ты меня любишь ?

Katya )
2010-04-14 14:23:33
www.youtube.com/watch?v=vMm7msmu8ZM
И зачем его задают ( даже когда нет сомнений)? И почему он возникает ( даже когда все хорошо) ?  
Или все это искушения скорей всего )
Интересно ваше  мнение )

Смысл жизни для вас в чем заключается, дорогие форумчане ?
С любовью о Господе, катя  )
Христос Воскресе!
Чисбурге Чисб
2010-04-14 15:03:24

Уехать на запад делать больше денег и иметь большую семью (родителей оставить в москве) причем чтобы никто кроме меня в семье не работал  :)  ну и использовать  лишние деньги во блага :)
Лишние бывают :)
Заниматься  благотворительностью
Katya )
2010-04-14 15:05:17
:flower: спасибо за ответ) а я думала никто не ответит))) Удачи ВАМ !
Чисбурге Чисб
2010-04-14 15:52:10
и вам  :flower:
;lk 'k
2010-04-14 17:38:09
про вопрос о любви:
я думаю тут тщеславием пахнет- людям, даже когда они уверены, что их любят хочется лишний раз послушать о любви к ним и потешить свое самолюбие))
Хуан Карлос
2010-04-14 19:42:26
И зачем его задают ( даже когда нет сомнений)? И почему он возникает ( даже когда все хорошо) ?  
Или все это искушения скорей всего )
Интересно ваше  мнение )

На первый вопрос, ответ не знаю, потому что никто не любит и не спрашивал меня такое
С любовью о Господе, катя  )
Христос Воскресе!

смысла нет без веры в Бога, ну так думаю, нужно Ему служить, исполняя заповеди, сердцем и душой (эх, не получается), в этом смысл жизни

..хмм..песенка..какая то несуразная...
..вот то ли дело,песенка...моей молодости..НАВЕКА...и Крис-мужчинка,что надо.. :P
www.youtube.com/watch?v=TF0UCEJZOO0&feature=related
...а вообще,в своей жизни,я чаще слышала от мужчин..,,А ТЫ ЧТО..меня совсем не не любишь???,, :P
Katya )
2010-04-14 22:38:35

..хмм..песенка..какая то несуразная...
..вот то ли дело,песенка...моей молодости..НАВЕКА...и Крис-мужчинка,что надо.. :P
...а вообще,в своей жизни,я чаще слышала от мужчин..,,А ТЫ ЧТО..меня совсем не не любишь???,, :P

:flower:
Тори Тори
2010-04-14 23:16:19
Я такого вопроса мужчинам не задаю.
Да, люблю", -ответит мужчина. Это может означать
1. Да, мне с тобой хорошо и комфортно сейчас
2. Я хочу близких отношений, поэтому скажу все, что угодно.
3. Мне сейчас не до этих нежностей, но чтобы ты перестала спрашивать, я отвечу, что люблю.

ЖЕНЩИНЫ ЖЕ, Как правило, под фразой "Я тебя люблю" подразумевают, что "я хочу создать с тобой семью и рожать от тебя детей"
_________
НЕстыковка, отсюда и разочарование.

Нет, не люблю",-ответит мужчина. Тогда и подумаешь, а стоило ли спрашивать? А он был всего-навсего честен....
_______
о5 разочарование.

Поэтому не спрашиваю.

Гораздо ценнее эти слова "Я тебя люблю", которые мужчина произносит САМ и перед алтарем.

имхо.
Роман
2010-04-14 23:49:07
ЖЕНЩИНЫ ЖЕ, Как правило, под фразой "Я тебя люблю" подразумевают, что "я хочу создать с тобой семью и рожать от тебя детей"

Это не всегда так, у всех по-разному.  У меня был случай, когда это было совсем не так.

Мне кажется, это может быть что угодно у женщин. От желания детей и брака, до желания денег  и/или близости. А бывает просто шутко :)  
Вообще, фраза сама по себе мало что значит.
Тори Тори
2010-04-15 00:41:30

ага. Затерли мы ее...
Яна П
2010-04-15 03:42:46
Как говорится сказать "я тебя люблю" занимает несколько секунд, показать на деле что любишь может занять всю жизнь :) я спрашиваю или у подруг, когда хочу взбодрить(ся), или если я уверена в положительном ответе. Кокетство шутливое. :)
Katya )
2010-04-15 13:40:23
Я такого вопроса мужчинам не задаю.
Да, люблю", -ответит мужчина. Это может означать
1. Да, мне с тобой хорошо и комфортно сейчас
2. Я хочу близких отношений, поэтому скажу все, что угодно.
3. Мне сейчас не до этих нежностей, но чтобы ты перестала спрашивать, я отвечу, что люблю.

_________
НЕстыковка, отсюда и разочарование.

Нет, не люблю",-ответит мужчина. Тогда и подумаешь, а стоило ли спрашивать? А он был всего-навсего честен....
_______
о5 разочарование.

Поэтому не спрашиваю.

Гораздо ценнее эти слова "Я тебя люблю", которые мужчина произносит САМ и перед алтарем.

имхо.
Katya )
2010-04-15 14:00:08

Это не всегда так, у всех по-разному.  У меня был случай, когда это было совсем не так.

Мне кажется, это может быть что угодно у женщин. От желания детей и брака, до желания денег  и/или близости. А бывает просто шутко :)  

Мало или много ...? А все же , что-то значит.
А я думала, все это перечисленное можно сказать с помощью фразы -
я
хочу быть рядом с тобой и выше перечисленное .....
.... ... ведь женщина этого желает для себя...
какая это "любовь"  ..... Хотя понятно... что все мы разные))) Но созданы Им....

Святые -это слова ...что- то в них все же другое .... мне не описать словами... святых отцов читать   мне  больше ) видимо  ) надо... но у меня не получается... .. вот   только почувствовать  это дано)  я думаю каждому в меньшей или большей степени ...
Bearded
2010-04-15 14:18:27
..
А www.youtube.com/watch?v=zfc8x0NWtIE только чуть раньше,этак лет на тридцать :P .И с Сьюзи Кватро.Голос у неё -ммм! Закачаешься)))Она тут не в полную силу поёт)))

Это так хитрые мужчинки поступают).Когда до "вершины" сами "допрыгнуть" не в силах,либо ленятся.И тогда женщина ,обычно сама ,великодушно отправляет  счастливчика в самый зенит своей любви! :D  :flower:

..Екатерина..а это тебе :rolleyes:
1451331.gif
Сьюзи Кватро.Голос у неё -ммм! Закачаешься)))Она тут не в полную силу поёт)))

..ОООО!!!Сьюзи....эта девица нас сводила сума...в технаре ,в ансамбле,пытались что то спеть похожее...вот..моя любимая...ММММААА!!! :P
www.youtube.com/watch?v=bDMsCe3S7a0&feature=related
Katya )
2010-04-16 15:59:48

..Екатерина..а это тебе :rolleyes: [attachment=21428:1451331.gif]

СПАСИБО ВАМ :rolleyes: самое огромное в мире !!! ВЫ -Супер ЛЕДИ!!!
:angel: Вам  :rolleyes:
Vita-ly
2010-04-24 21:20:50

ага. Затерли мы ее...

Интересно, я недавно узнал, что на Руси изначально не было понятия слова "любовь",а было слово " жалею".

И раньше на Руси никто не говорил "Ты мне нравишься" или "Я тебя люблю" или "Я не могу без тебя". Просто говорили "Я тебя жалею", а значит готов/а принять всю боль и беды, невзгоды и несчастья, выпавшие на тебя, и разделить их с тобой или вынести их за тебя.

Помоему это понятие пришло из франции к нам, хотя я могу ошибиться, может кто лучше знает.

Как форумчане думают, могла ли замена этих слов, повлиять на понимание любви в целом, и в лучшую или худшую сторону это произошло?
Тори Тори
2010-04-24 21:22:47
Интересный поворот. Я это понимаю так, что ЛЮБЯ-жалеешь всегда. Но в того, кого жалеешь, не всегда бываешь влюблен.