Ок. Ничего другого не остается, как послушатся добрых советов местных жителей и объявить лично и самостоятельно, наступив на горло собственной стеснительности крупными заглавными буквами...
итак, внимание!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МУЖЧИН И ПРОЧИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЛУЧШИЙ ВОПРОС МИСС СЕРИНГЕ! (По поводу приза победителю. По завершении конкурса на лучший вопрос будет объявлен конкурс на лучший приз победителю конкурса на лучший вопрос :D )
Форумы
Хочется познакомиться
Уважаемые друзья!
Вот и я решила тоже попытать счастья на Судьбе :yahoo: Читать чужие обсуждения в каком-то смысле конечно интересно, но так далеко не продвинишься в поисках своей половинки. Вот и получается, что я тут сидела-сидела, стиснялась, в бурные дискуссии не вступала, а тут думаю, дай-ка попробую о себе напистаь. Вдруг кто-нибудь и откликнется.
Простите за длинную вступительную речь.
О себе: меня зовут Лиза, мне 26 лет, воспитываю сынишку, 3 года. Воцерковляться стала год назад. Всецело разделяю основы православной веры.... не знаю, как сказать об этом, чтобы не так протокольно звучало. Это же в душе все. Когда начинаешь всем своим существом ощущать, что Господь живой, он действительно рядом, где бы ты ни был, понимашь, что Он слышит тебя, и что это такое огромное, неописуемое чудо....
Не знаю, стоит ли об этом тут писать. Но ладно. Написала, не буду стирать значит.
Еще могу о себе сказать. Стиснительная чересчур, неактивная, общительная, но когда дело идет об общении с близкими людьми, а вот так, навиду, когда много народу и все незнакомые, тут уже сложнее. Я теряюсь как-то в толпе.
Одна я уже больше 2х лет. И хочется надеяться, что все-таки рано или поздно найдется тот самый единственный на всю жизнь.
Буду рада и благодарна, если кто-нибудь откликнется :)))))) :blush:
Вот и я решила тоже попытать счастья на Судьбе :yahoo: Читать чужие обсуждения в каком-то смысле конечно интересно, но так далеко не продвинишься в поисках своей половинки. Вот и получается, что я тут сидела-сидела, стиснялась, в бурные дискуссии не вступала, а тут думаю, дай-ка попробую о себе напистаь. Вдруг кто-нибудь и откликнется.
Простите за длинную вступительную речь.
О себе: меня зовут Лиза, мне 26 лет, воспитываю сынишку, 3 года. Воцерковляться стала год назад. Всецело разделяю основы православной веры.... не знаю, как сказать об этом, чтобы не так протокольно звучало. Это же в душе все. Когда начинаешь всем своим существом ощущать, что Господь живой, он действительно рядом, где бы ты ни был, понимашь, что Он слышит тебя, и что это такое огромное, неописуемое чудо....
Не знаю, стоит ли об этом тут писать. Но ладно. Написала, не буду стирать значит.
Еще могу о себе сказать. Стиснительная чересчур, неактивная, общительная, но когда дело идет об общении с близкими людьми, а вот так, навиду, когда много народу и все незнакомые, тут уже сложнее. Я теряюсь как-то в толпе.
Одна я уже больше 2х лет. И хочется надеяться, что все-таки рано или поздно найдется тот самый единственный на всю жизнь.
Буду рада и благодарна, если кто-нибудь откликнется :)))))) :blush:
ПС Кстати Роман- очень грамотный и правильный первый вопрос задал Вам? Роман- так держать!!))
Влад, а Вы, я вижу, в конкурсе не участвуете? Может быть, в таком случае, Вы будете так любезны и не откажетесь возглавить судейскую коллегию (как один из главных организаторов мероприятия? )))) Ну или хотябы примите участие в судействе? :) (Пс. Да, пока Роман однозначно лидирует :clapping: )
Влад, а Вы, я вижу, в конкурсе не участвуете? Может быть, в таком случае, Вы будете так любезны и не откажетесь возглавить судейскую коллегию (как один из главных организаторов мероприятия? )))) Ну или хотябы примите участие в судействе? :) (Пс. Да, пока Роман однозначно лидирует :clapping: )
А вас кажется Лиза зовут? Роман Вас так называл))
Извините Лиза, спасибо за доверие, но ни возглавить не принять участие в судействе я не смогу- в этом деле как мне думается судья только один должен быть- это исключительно Вы!))
А вот мой вопрос для конкурса)):
Как быть- если Вы найдете любимого, или он Вас найдет с которым теоретически будите счастливы, но вот Святослав ни в какую его не примет ни в качестве папы не в качестве друга и этот человек для него по какой нибудь причине всегда будет чужим, и чем старше будет становиться Святослав, тем ярче и сильнее будет это проявляться. Как Вы поступите в этом случае?
Не знаю, Влад. Сложный это вопрос. Честно говоря, не задумывалась... Если бы такой мужчина появился бы сейчас, ну или в ближайшее время, то он бы просто не смог не понравитсья Святославу, потому что он очень приветливый и общительный мальчик. Со взрослыми всегда ладит. Но как будет меняться его характер со временем, каким он будет подростком - я не знаю. Но мне почему-то кажется, что в силах взрослых убедить ребенка в том, что к нему относятся с любовью и у него нет поводов для враждебности.
Да, так меня и зовут. Я в самом начале представлялась :))))
А вас кажется Лиза зовут? Роман Вас так называл))
Да, так меня и зовут. Я в самом начале представлялась :))))
флуд здесь
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11112
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11112
Ой, ну до чего ж народ пассивный :)
Наверное дело в том, что стимула нет!!! Придется объявить-таки победителю премию - велосипед!
Это Вы про конкурс на первый вопрос? Мда, участников маловато...
Первый вопрос... даже и не знаю, обычно первым бывает предложение, а то еще начнутся ответы вопросом на вопрос...
Ну если вопрос, то что-то типа такого, кх... кхм: "Выйдешь за меня замуж?" ))
Лиза, а если бы Вам сказали.........ну опишите себя в десяти фразах...
Так, чтобы человек составил правильное представление о Вас..Как бы Вы ответили?
Спасибо за вопрос, Виктория. Вы не поверите, сколько ни смотрю на Вас, почему-то возникает стойкое чувство восхищения. Вы уж простите.
Что касается десяти фраз... Если бы мне так сказали, то я бы сразу растерялась бы конечно и впала в ступор. Потом бы долго-долго думала )))
И пришла бы к выводу, что как-то неправильно это и нескромно себя описывать :(
Хочется сказать что-то хорошее - не получается, тк не будет ли выглядеть это как бахвальство... Совесть не позволяет. Хочется взглянуть на себя объективно, со всей строгостью... Но это тоже уже не для общего обозрения размышления.