Хочется познакомиться

Уважаемые друзья!
Вот и я решила тоже попытать счастья на Судьбе  :yahoo:  Читать чужие обсуждения в каком-то смысле конечно интересно, но так далеко не продвинишься в поисках своей половинки. Вот и получается, что я тут сидела-сидела, стиснялась, в бурные дискуссии не вступала, а тут думаю, дай-ка попробую о себе напистаь. Вдруг кто-нибудь и откликнется.
Простите за длинную вступительную речь.
О себе: меня зовут Лиза, мне 26 лет, воспитываю сынишку, 3 года. Воцерковляться стала год назад. Всецело разделяю основы православной веры.... не знаю, как сказать об этом, чтобы не так протокольно звучало. Это же в душе все. Когда начинаешь всем своим существом ощущать, что Господь живой, он действительно рядом,  где бы ты ни был, понимашь, что Он слышит тебя, и что это такое огромное, неописуемое чудо....
Не знаю, стоит ли об этом тут писать. Но ладно. Написала, не буду стирать значит.
Еще могу о себе сказать. Стиснительная чересчур, неактивная, общительная, но когда дело идет об общении с близкими людьми, а вот так, навиду, когда много народу и все незнакомые, тут уже сложнее. Я теряюсь как-то в толпе.
Одна я уже больше 2х лет. И хочется надеяться, что все-таки рано или поздно найдется тот самый единственный на всю жизнь.
Буду рада и благодарна, если кто-нибудь откликнется :))))))  :blush:
;lk 'k
2010-04-14 01:39:22
Олег- ничего не имею против Вас лично, однако на всякий случай прошу меня извинить- но мне кажется этот вопрос звучит очень странно. Уважаемая Серинга написала что хочет найти здесь своего любимого. Значит если Вы ее спрашиваете о чем то, то подразумевается, что Вы хотите с ней познакомится ( а если это не так- то какой смысл вообще задавать подобные вопросы?). Но если это так, то достаточно зайти в личку к Серинге ( что Вы кстати не сделали, или сделали но не под своим именем, что в любом случае несерьезно)  и достаточно немного логически рассудить, при этом учитывая стиль ее письма и подбор слов и жизнерадостную интонацию, что бы сразу стало понятно, что молодая мама одна воспитывающая сына и работающая на довольно ответственной работе умеет делать многое- уж по крайне мере стирать, готовить и наводить  порядок и уют дома Серинга умеет ( если Вас это интересовало), умеет она судя по всему и правильно и красиво отдыхать- Серинга- я же прав, да? :)
Поэтому первый вопрос у мужчин к Серинге думаю должен звучать примерно так..., о! у меня идея возникла- Серинга- а может объявить конкурс на лучший первый вопрос к Вам со стороны парней?))
Кстати Серинга- а как Вашего парня зовут, которому три года? и кстати я тоже на велике люблю катать))  И совсем уж кстати- дай Бог Вам найти своего любимого не только себе, но и Вашему сынишке!)) Мне вот что то невезет никак- хотя я сам наверно виноват..
[А что Вы умеете делать?

:D  :D хочется ответить, почему-то, цитируя небезызвестного кота Матроскина "я еще крестиком могу вышивать, и на машинке умею" .
Олег- ничего не имею против Вас лично, однако на всякий случай прошу меня извинить- но мне кажется этот вопрос звучит очень странно. Уважаемая Серинга написала что хочет найти здесь своего любимого. Значит если Вы ее спрашиваете о чем то, то подразумевается, что Вы хотите с ней познакомится ( а если это не так- то какой смысл вообще задавать подобные вопросы?). Но если это так, то достаточно зайти в личку к Серинге ( что Вы кстати не сделали, или сделали но не под своим именем, что в любом случае несерьезно)  и достаточно немного логически рассудить, при этом учитывая стиль ее письма и подбор слов и жизнерадостную интонацию, что бы сразу стало понятно, что молодая мама одна воспитывающая сына и работающая на довольно ответственной работе умеет делать многое- уж по крайне мере стирать, готовить и наводить  порядок и уют дома Серинга умеет ( если Вас это интересовало), умеет она судя по всему и правильно и красиво отдыхать- Серинга- я же прав, да? :)
Поэтому первый вопрос у мужчин к Серинге думаю должен звучать примерно так..., о! у меня идея возникла- Серинга- а может объявить конкурс на лучший первый вопрос к Вам со стороны парней?))
Кстати Серинга- а как Вашего парня зовут, которому три года? и кстати я тоже на велике люблю катать))  И совсем уж кстати- дай Бог Вам найти своего любимого не только себе, но и Вашему сынишке!)) Мне вот что то невезет никак- хотя я сам наверно виноват..

Уважаемый Валдис! Спасибо большое Вам за ваш ответ, прямо потеплело на душе, честное слово :))) Спасибо за пожелания и теплые слова.
Малыша моего зовут Святослав. А почему, интересно Вам не везет? Ведь, насколько я понимаю, на этом форуме Вы завсегдатай и участник активный, и внимания к Вам здесь предостаточно (простите). И раз уж Вы сами об этом заговорили, в чем же тогда Ваша вина?
Насчет моих умений, кстати, Вы действительно хорошо порассуждали. Я бы сама не смогла так хорошо сказать :D Только по-моему это как-то все естественно, что и говорить тут не о чем.  Может быть Олег имел в виду какие-нибудь особые умения? Например складывать и умножать большие цифры в уме (не умею), или играть на необычных музыкальных инструментах (увы, нет:( ), или.... строить из спичек большие красивые замки.... Эх. А ведь и правда, сколько на свете красивых и удивительных вещей, которым можно бы научиться, да все как-то недосуг :)))
Насчет конкурса не знаю, что и сказать. Думаете стоит? Я бы сама на такое не решилась конечно, но с другой стороны, почему бы и нет )) Звучит забавно :)
Алёна М-ва
2010-04-14 14:18:32
Здравствуйте, Seringa!  :hi01:
Было очень приятно прочитать Ваше, так сказать, обращение к форумчанам. И я всецело Вас понимаю. :hi04:
Я сама тоже стеснительная, мне тяжело идти на контакт.  :blush:  Хотя и общительная вроде...)))
Так что теперь, думаю, будет намного легче. Тут очень тёплая и дружественная обстановка, на мой взгляд! :rolleyes:
Здравствуйте, Seringa!  :hi01:
Было очень приятно прочитать Ваше, так сказать, обращение к форумчанам. И я всецело Вас понимаю. :hi04:
Я сама тоже стеснительная, мне тяжело идти на контакт.  :blush:  Хотя и общительная вроде...)))
Так что теперь, думаю, будет намного легче. Тут очень тёплая и дружественная обстановка, на мой взгляд! :rolleyes:

Спасибо, Лёсенька, за одобрение!
;lk 'k
2010-04-14 18:03:05
Уважаемый Валдис! Спасибо большое Вам за ваш ответ, прямо потеплело на душе, честное слово :))) Спасибо за пожелания и теплые слова.

Да на здоровье)) Если хотите- я могу еще парочку другую теплых слов подкинуть- для меня это не проблема))
А почему, интересно Вам не везет? Ведь, насколько я понимаю, на этом форуме Вы завсегдатай и участник активный, и внимания к Вам здесь предостаточно (простите). И раз уж Вы сами об этом заговорили, в чем же тогда Ваша вина?

Ну сейчас внимания меньше ( чему я очень рад на самом деле- быть постоянно в центре внимания- это поверьте тяжелый груз- хотя и прикалывает по началу)) ), а вина моя в чем? Просто я считаю, что если у человека что то не получается, то прежде всего он должен  винить в этом себя...
Например складывать и умножать большие цифры в уме (не умею), или играть на необычных музыкальных инструментах (увы, нет:( ), или.... строить из спичек большие красивые замки.... Эх. А ведь и правда, сколько на свете красивых и удивительных вещей, которым можно бы научиться, да все как-то недосуг :)))
Насчет конкурса не знаю, что и сказать. Думаете стоит? Я бы сама на такое не решилась конечно, но с другой стороны, почему бы и нет )) Звучит забавно :)
А вы еще и шутить тонко умеете?- это довольно хорошее качество характера и полезное развлечение для ума ))
на счет конкурса- ну мне было бы интересно, да и другим тоже думаю- хотя конечно Вам решать Просто думаю нужно как то форум оживить- а то он в последнее время каким то грустным и стеснительным очень стал))
;lk 'k
2010-04-14 18:15:09
Валдис, смотрите иногда детские мультики а то чувство юмора ... подведёт когда нибудь.
Мне представилась картина: двое целуются на мосту, проходит Валдис и начинает вежливо их поправлять и подсказывать как лучше это делать, как губки складывать, за что держаться, о чём думать и т.д. :rolleyes:

К сожалению  я действительно не смотрю детские мультики за исключением 3-х: Доктор Айболит, Приключения капитана Врунгеля и Остров сокровищ- все киевской студии научно популярных фильмов-эти мультики просто шедевры, хотя они скорее для взрослых. Вы считаете что стоит начать мне и другие смотреть? Мне это на пользу только пойдет?))
Не Олег- если Валдис увидит что двое целуются на мосту- возможны следующие варианты:
1. он пойдет по другому мосту, если другой недалеко
2. он пойдет по противоположной стороне моста- если мост широкий
3. он сделает вид что смотрит  в противоположную сторону от целующихся и быстрым шагом постарается их миновать- если мост узкий и единственный..
И все это для того что бы не нарушить это в высшей степени романтическое событие в жизни людей. С другой стороны- как поцелуй у этих людей происходит в техническом отношении- Валдиса это нисколько не интересует, т.к. он считает что эта техника не имеет стандартов и сугуба индивидуальна для разных индивидуумов.))
Анна Нежная
2010-04-14 18:16:35
Серинга, удачи вам в поисках! :flower:
Роман
2010-04-15 12:18:30
Здравствуйте, Лиза  :flower:

А у вас есть какие-нибудь пожелания к искомой половинке? Все ведь такие разные :)
Роман
2010-04-15 12:18:56

А у вас есть какие-нибудь пожелания к искомой половинке? Все ведь такие разные :)
на счет конкурса- ну мне было бы интересно, да и другим тоже думаю- хотя конечно Вам решать Просто думаю нужно как то форум оживить- а то он в последнее время каким то грустным и стеснительным очень стал))

Согласна с Вами, Валдис, может это и правда будет кому-то интересно. Мне так точно. Давайте тогда организовывать. Только как?

Роман, добрый день! Ну какие тут могут быть пожелания. Если формально подходить, да конечно есть некоторые качетсва в мужчинах которые скорее нравятся чем не нравятся. Ну например, он должен быть выше меня ростом, с высшим образованием, добрый, уверенный в себе, но не самоуверенный. И... ой, я наговорю вам сейчас тут. Не знаю, насколько это вообще правильно - вырисовывать в своем воображении какой-то образец, а потом сравнивать с ним живых людей. Все действительно разные идеальных не бывает. Мне кажется, самое главное не рост, вес, внешность, материальное и социальное положение. Важно наверное, чтобы была воля Божия, чтобы вот эти два конкретных человека встретились сегодня и полюбили друг друга, создали семью. Важно чтобы эти двое совпадали в главном: в вере, в любви к Богу и взглядах на жизнь. В готовности любить друг друга и жертвовать собой ради другого и семьи.
Серинга, удачи вам в поисках! :flower:

Спасибо!!!  :flower:
;lk 'k
2010-04-15 15:40:55
Согласна с Вами, Валдис, может это и правда будет кому-то интересно. Мне так точно. Давайте тогда организовывать. Только как?

)) Ну как? Ну возьмите и объявите тут следующее:  Я СЕРИНГА, И Я ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС СРЕДИ ТУТОШНИХ ПАРНЕЙ НА ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС, ОБРАЩЕННЫЙ КО МНЕ. В КОНЦЕ КОНКУРСА ПОБЕДИТЕЛЯ ЖДЕТ ТАКОЙ ТО ПРИЗ. Ну примерно так))
ПС Кстати Роман- очень грамотный и правильный первый вопрос задал Вам? Роман- так держать!!))
Petr Thatking
2010-04-15 15:46:13
Хочется пожелать вам, что вы обретете то душевное состояние, при котором не вы но вас найдет именно тот, кто оправдает все ожидания и превзойдет их...
Бог в помощь

)) Ну как? Ну возьмите и объявите тут следующее:  Я СЕРИНГА, И Я ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС СРЕДИ ТУТОШНИХ ПАРНЕЙ НА ЛУЧШИЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС, ОБРАЩЕННЫЙ КО МНЕ. В КОНЦЕ КОНКУРСА ПОБЕДИТЕЛЯ ЖДЕТ ТАКОЙ ТО ПРИЗ. Ну примерно так))

ой ой, нет, это как-то нескромно. И потом, какой может быть приз, и кто будет судьей. Я так не могу.... ((
Хочется пожелать вам, что вы обретете то душевное состояние, при котором не вы но вас найдет именно тот, кто оправдает все ожидания и превзойдет их...
Бог в помощь

Хочется Вас от души поблагодарить за пожелания :) И как хорошо Вы подметили про душевное состояние ))
Хочется надеяться, что когда-нибудь это и правда произойдет :)
Марина Томай
2010-04-15 15:57:59
ой ой, нет, это как-то нескромно. И потом, какой может быть приз, и кто будет судьей. Я так не могу.... ((

И что? Скромно-не скромно. сами объявите, сами судьей будете, все повеселятся. Вам еще спасибо скажут.

И что? Скромно-не скромно. сами объявите, сами судьей будете, все повеселятся. Вам еще спасибо скажут.

ну ладно. а чего, новую тему открывать?
Марина Томай
2010-04-15 16:02:33
ну ладно. а чего, новую тему открывать?

я думаю, можно и в этой. Перезнакомитесь, так сказать, в процессе общения.