А так хочется ещё немного в семейной жизни пожить, дети чтобы появились, любовь земную испытать, и больше в принципе особо не надо ничего. Все остальное ерунда.
..у ВАс...все еще впереди..я желаю Вам,все это испытать..Храни Вас Бог!!
...или слабо???...не боитесь ли говорить на эту тему..
..а что такое смерть???
Посмотрите, что происходит после того как останавливается наше сердце.Может быть вы увидите в этом фильме ТО , что хотели в тайне увидеть, но думаю что больше вам ЭТО видеть не захочется
Страстная близится. Мысли о смерти приходят и приходят...
Расскажу о теперешних своих ощущениях по этом поводу.
Страха нет абсолютно. Все и так понятно- в рай мне дорога заказана, там таким как я делать нечего.
Понятно уже, куда попаду. Ну....днем раньше, днем позже....какая разница, в сущности? Остается только жить по своему разумению, и все. "А что же такое жизнь? А жизнь...Да просто!-дуэль со смертью". При чем, старуха с косой априори выиграет когда-нибудь.
Меня другое огорчает-что я огорчу своим уходом близких людей. Как представлю их печальные лица-хочется плакать.
Думаю, в последний момент все же страх будет на инстенктивном уровне. Живое боится умирания. Но тогда это уже не будет иметь значения ни для кого,в т.ч. и для моего бедного тела.
Страстная близится. Мысли о смерти приходят и приходят...
Расскажу о теперешних своих ощущениях по этом поводу.
Страха нет абсолютно. Все и так понятно- в рай мне дорога заказана, там таким как я делать нечего.
Понятно уже, куда попаду. Ну....днем раньше, днем позже....какая разница, в сущности? Остается только жить по своему разумению, и все. "А что же такое жизнь? А жизнь...Да просто!-дуэль со смертью". При чем, старуха с косой априори выиграет когда-нибудь.
Меня другое огорчает-что я огорчу своим уходом близких людей. Как представлю их печальные лица-хочется плакать.
Думаю, в последний момент все же страх будет на инстенктивном уровне. Живое боится умирания. Но тогда это уже не будет иметь значения ни для кого,в т.ч. и для моего бедного тела.
Дорога в Рай не может быть заказана никому...
Но считать себя недостойным Рая лучше нежели иначе.
Может Вика писала как раз об этом...
душа сохранившая свет в себе не сможет не попасть в Рай :)
Лично я верю в это....
Может ли душа не иметь света при жизни тела, мне неведомо, но думаю это маловероятно
имхо
Посмотрите, что происходит после того как останавливается наше сердце.Может быть вы увидите в этом фильме ТО , что хотели в тайне увидеть, но думаю что больше вам ЭТО видеть не захочется
Пришла весна, я тут высодил на подоконник всякие огурцы, помидоры и даже арбуз. Вдруг да вырастет, в конце концов за зарождением жизни, за жизнью наблюдать гораздо приятней.
Чего и вам Светлана желаю,потому как вы ассоциируетесь с жизнью гораздо больше