Крымчане! Ау!!!

еlenga
2007-06-26 13:36:31
Добрый день! Может есть кто из Крыма на форуме? Отзовитесь!
Ольга BOND
2007-06-28 12:37:33
Добрый день! Может есть кто из Крыма на форуме? Отзовитесь!

Сама не из Крыма, но Крым очень люблю. В этом году, наконец-то, после пяти лет отсутствия, поедем с подругой. в Крым. Ура-ура! Правда, не на ЮБК, а на Казантип. Степной Крым. Но я и его безумно люблю.

Извините, что не в тему
Serafim
2007-12-21 18:49:34
Я из Бахчисарая.
Как мало нас из Крыма - колыбели православии.
а я не из Крыма но каждый Год туда хожу а паломничество по пещерным монастырям
Долли Долли
2007-12-31 03:25:11
Я тоже крымчанка! И сейчас в Крыму же и нахожусь.На юго-восточном берегу захолодало.
Коктебель стал модным зимним курортом! В гостиницах мест нет, желающие уже по частникам ищут.
Так что на новый год здесь будут носиться толпы народу. Что немного жаль.

Скучаю по Москве.
Привет всем крымчанам и москвичам!
Анна
2007-12-31 15:20:41
Я тоже крымчанка! И сейчас в Крыму же и нахожусь.На юго-восточном берегу захолодало.
Коктебель стал модным зимним курортом! В гостиницах мест нет, желающие уже по частникам ищут.
Так что на новый год здесь будут носиться толпы народу. Что немного жаль.

Скучаю по Москве.
Привет всем крымчанам и москвичам!

Ну надо же, народ в Крым зимой едет, а я думала, перебираются туда, где море теплее...
Зимнему Коктебелю мой пламенный привет!  :)
Долли Долли
2008-01-01 22:12:49
Ну надо же, народ в Крым зимой едет, а я думала, перебираются туда, где море теплее...

Видимо, теплое море - уже не актуально. К тому же,летом за туристами Коктебеля не видно, а сейчас есть возможность рассмотреть в деталях.
Докладываю: плазменный привет передала. От зимнего Коктебеля - неземной поклон :hi01:
Анна
2008-01-03 14:15:15

Видимо, теплое море - уже не актуально. К тому же,летом за туристами Коктебеля не видно, а сейчас есть возможность рассмотреть в деталях.
Докладываю: плазменный привет передала. От зимнего Коктебеля - неземной поклон :hi01:

Благодарствую...  :)  :blush:
С Наступившим тебя, Дашенька и с Наступающим, конечно же...  :flower:
Да-а, было бы время, я б и зимой туда съездила... Я уже ни один год в мае туда съездить мечтаю, да пока не получается. Очень привлекает перспектива рассмотреть Коктебель без туристов...  :)
Так и стоит перед глазами фото - набережная Коктебеля начала 60-х годов. Ни ларьков, ни палаток - лепота-а-а...  :hi04:
miryane
2008-01-24 17:07:59
ура! коктебель! я тоже не из крыма, но в коктебель каждое лето с 1992 года езжу. помню, как карадаг горел :(  крымчанам - низкий поклон!  :flower:
Анна
2008-01-30 21:39:52
ура! коктебель! я тоже не из крыма, но в коктебель каждое лето с 1992 года езжу. помню, как карадаг горел :(  крымчанам - низкий поклон!  :flower:

О, край голубых вершин!   :flower: Это в каком же году горел Кара-Даг? У меня не такой большой стаж визитов в Коктебель, лет 5 всего...  :blush:
ВОЛОДЯ
2008-04-02 18:52:03
О, край голубых вершин! :flower:

Планерское-Коктебель - это не географическая точка на карте - это ПЛАНЕТА... маленькая, уютная и неохватная одновременно....
ЗЫ: фоты не мои...

Планерское-Коктебель - это не географическая точка на карте - это ПЛАНЕТА... маленькая, уютная и неохватная одновременно....

БЕСПОДОБНО.... :flower:
Анна
2008-04-17 20:45:01

Владимир, просто нет слов ...  :hi02:
Фоты бесподобные. Респект, хоть и с маленьким таким опозданием  :blush: за возможность на время посетить ПЛАНЕТУ Коктебель...  :)  :clapping:
ВОЛОДЯ
2008-04-17 21:12:40
просто нет слов ...

Аня, а если у вас есть крымские фото, - выкладывайте!
Крыма мало не бывает :)
Анна
2008-04-17 21:19:39

просто нет слов ...

Аня, а если у вас есть крымские фото, - выкладывайте!
Крыма мало не бывает :)

Володь, они есть, только не оцифрованные, да и почти все пленки у подруги, у меня только распечатанные фото...
Цифровик только недавно приобрела... Ну ничего, наверстаем...  :)
ВОЛОДЯ
2008-05-16 09:25:07
О, КРЫМ, - ТЫ МИР!!!
Поскорей бы в отпуск!
Леша
2008-05-24 13:50:16

"Крым это орден на груди планеты" )))
А фото А. Миронова?
ВОЛОДЯ
2008-05-24 13:55:49
А фото А. Миронова?

К огромному сожелению, Автор неизвестен :(
Эти снимки продавались в Феодосии на набережной.
Леша, а если у вас есть фоты весеннего Крыма, плз. поделитесь.
Максим Орлов
2008-05-24 17:10:45
О, КРЫМ, - ТЫ МИР!!!
Поскорей бы в отпуск!

Вова, а когда ты в отпуск планируешь? Может, вместе рванем?
ВОЛОДЯ
2008-05-24 20:47:58

О, КРЫМ, - ТЫ МИР!!!
Поскорей бы в отпуск!

Вова, а когда ты в отпуск планируешь? Может, вместе рванем?

Макс! Было бы здорово!
Предположительно в августе отпуск у Нюсика, Герман завсегдатый Крыма - можно было бы собрать настоящую компанию!
Люди!!! Едем все в Крым!!!

ЗЫ: Макс, я могу подгадать в любой месяц, желательно после 15 июня.
Максим Орлов
2008-05-24 21:36:12
Для меня предпочтительно не раньше августа, думаю.