"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

Тори Тори
2010-03-16 15:24:10
ЭЭЭЭЭ.....народ, ничего личного, честно. :blush:

Марш Мендельсона мне пока и за горизонтом не грозит. Просто заинтересовала эта тема.

Раньше, в литературе читаешь, по-разному было..Ну, к примеру, "я Вам пишу, чего же боле?!". Или вот еще читала, вождь американских индейцев ухаживал за женщиной так-приносил шкуры убитых им животных (не тушканчиков, если что!) к порогу ее палатки. И молча уходил.
2010-03-16 22:52:00
приносил шкуры убитых им животных (не тушканчиков, если что!)

В кризис и тушканчик сгодится!  :)
Тори Тори
2010-03-16 23:05:31
приносил шкуры убитых им животных (не тушканчиков, если что!)

В кризис и тушканчик сгодится!  :)

Неа, там была шкура почившего гризли, насколько я помню. Это я прочла в автобиографии индейского писателя Сат Ока, он родился от брака европейки с платиновыми волосами и вождя индейского племени.

Написал "Земля Соленых Скал","Таинственные следы","Белый мустанг"(первые две-художественные, а Мустанг-это легенды американских индейцев). Может, еще что написал, но это было все, что я когда-то нашла в районной библиотеке.

Так познакомились его отец и мать.
Miryane Voro
2010-03-16 23:14:14
По теме: Сказать "люблю" легко, запросто, без проблем. Но только человеку, которым особенно-то и не дорожишь. "Чего не скажешь в шутейном разговоре?" (из к/ф "Место встречи...). А вот для действительно любимого человека пересохший язык горло дерет.
Тори Тори
2010-03-16 23:24:12
По теме: Сказать "люблю" легко, запросто, без проблем. Но только человеку, которым особенно-то и не дорожишь. "Чего не скажешь в шутейном разговоре?" (из к/ф "Место встречи...). А вот для действительно любимого человека пересохший язык горло дерет.

ай, правда, правда............+ тыщща......
Вот и я говорю.....а что если в неподходящий момент этот пересохший язык ..........и не скажешь, а он(она) не узнает.....

"Где-то далеко гудят поезда, самолеты сбиваются с пути, если он уйдет-это навсегда, так что просто не дай ему уйти!"

И чего делать, если язык, гортань и все такое??? :unsure: Пусть идет?
..я думаю..если это любовь...то и без слов все ясно..
Тори Тори
2010-03-17 21:13:06

ай, правда, правда............+ тыщща......
Вот и я говорю.....а что если в неподходящий момент этот пересохший язык ..........и не скажешь, а он(она) не узнает.....

"Где-то далеко гудят поезда, самолеты сбиваются с пути, если он уйдет-это навсегда, так что просто не дай ему уйти!"

И чего делать, если язык, гортань и все такое??? :unsure: Пусть идет?

понимаю, что не место для подколов... но не могу удержаться!
DO NOT TRY. JUST DO IT!

а че, это подкол был? :unsure: Ну надо же.....а я, простушка, не заметила... :)

В общем-то Вы правы.

И поговорку эту я люблю.
Тори Тори
2010-03-17 21:15:59
а тема......была немного провокационной, признаю.
Форумчане не поддались. Молодцы! :flower:

Думаю, можно закрыть.
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 21:28:54

А в чем заключалась провокация?
Тори Тори
2010-03-17 21:32:41

А в чем заключалась провокация?

ну я думала, сейчас мне скажут, что я такой циник-логик, что мол, когда любофф, то ниче выдумывать не надо, даикакие РЕЦЕПтымогут быть.......... :angry:

Потом еще скажут, что тема непостная.

Ну на нет и суда нет.
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 21:41:28
Нормальная тема.
В влюбленности логики нет, а в любви все совершенно и сердце и разум работают. Мне так кажется
Miryane Voro
2010-03-17 21:52:41
... а в любви все совершенно и сердце и разум работают.

Вот как раз в любви работает только сердце  :) , а разум напрочь отключается.

Есть выражение, что "мало кто не стыдится своей прошедшей любви".
Тори Тори
2010-03-17 22:09:23
Есть выражение, что "мало кто не стыдится своей прошедшей любви".

Потому что ПРОШЕДШАЯ и значит, человек разглядел, что это было не то и не для него. Разглядел "темную сторону луны". И перестал увлекаться астрономией.
Miryane Voro
2010-03-17 22:14:15
Разглядел "темную сторону луны". И перестал увлекаться астрономией.

... наломав перед этим три вязанки дров.
Тори Тори
2010-03-17 22:37:52
Разглядел "темную сторону луны". И перестал увлекаться астрономией.

... наломав перед этим три вязанки дров.

неуникальная ситуация, к сож.
(*эхъ. Хотела узнать, как выразить Любовь, а тема получилась про НЕ-любовь. Грустно как-то. Пошла я отсюда лесом.)
Miryane Voro
2010-03-17 22:46:16
Марш Мендельсона мне пока и за горизонтом не грозит. Просто заинтересовала эта тема.
....................
...................
Пошла я отсюда лесом

"И пошли они солнцем палимы" (Некрасов) ... без любви, но, зато, и без обзывания "циником-логиком".
Ждем новых тем.
Тори Тори
2010-03-17 22:53:04
Ждем новых тем.

неохота.
Miryane Voro
2010-03-17 22:56:30
Виктория сегодня не в духе... :unsure:  :unsure:  :unsure:
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 23:08:07

Может наметить жертву и в любви признаться дабы атмосферу сделать лучше
Тори Тори
2010-03-17 23:08:13

я просто не хочу создавать новых тем и обсуждать НЕ-любовь. Хочется светлого чего-нибудь.
Простите за испорченное настроение.
Тори Тори
2010-03-17 23:10:17

Настя, я не охотник как-то. Вам и карты в руки.
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 23:18:36

Настя, я не охотник как-то. Вам и карты в руки.

Ну...даже не знаю.
У меня пока Валдис в кавалерах
Жучара Жучарус
2010-03-17 23:48:40

Виктория сняла с вас епитимью? Поздравляю!)))
ТТТТ ТТТ
2010-03-17 23:52:13

Ага, я таки отмалила прощение.
Тори Тори
2010-03-17 23:52:19

она сама снялась, потому что прошло время.

з.ы. у меня духовного сана нету, если ты помнишь. Не богохульствуй.
Тори Тори
2010-03-17 23:54:21
А мне в последнее свое посещение очень понравился Арманд (Егор). Он как-то очень изменился.. не в худшую сторону.
Жаль, что он давно ушел.
Жучара Жучарус
2010-03-17 23:59:20
Или вот еще читала, вождь американских индейцев ухаживал за женщиной так-приносил шкуры убитых им животных (не тушканчиков, если что!) к порогу ее палатки. И молча уходил.

А еще раньше лет на пару тысяч назад он просто давал возлюбленной в дыню и тащил в пещеру. За женщиной надо ухаживать красиво. Или вы считаете если тащит с собой в гости снятый непосильным трудом карбюратор и ложит на белый палас то любит?
Алена
2010-03-18 00:04:52
А женщине иногда и говорить это необязательно. Умный мужик по глазам поймет.
Глаза любящей женщины умеют говорить не хуже слов.
Тори Тори
2010-03-18 00:08:08
Или вот еще читала, вождь американских индейцев ухаживал за женщиной так-приносил шкуры убитых им животных (не тушканчиков, если что!) к порогу ее палатки. И молча уходил.

А еще раньше лет на пару тысяч назад он просто давал возлюбленной в дыню и тащил в пещеру. За женщиной надо ухаживать красиво. Или вы считаете если тащит с собой в гости снятый непосильным трудом карбюратор и ложит на белый палас то любит?

че-то я про фому-а ты-про ерему.

А где тут-в дыню???
к тому же, ничего НЕКРАСИВОГО в том, что мужчина сходил на охоту, убил там опасного зверя и подарил шкуру своей женщине, я не вижу.

Очевидно, он хочет сказать- "Обрати на меня внимание! Глянь, я тебя достоин! Я-добытчик, со мной не пропадешь"
имхо, так же поступают и современные мужчины, только с поправкой на эпоху.

Бриллианты  для своей женщины-ни что иное как способ сказать:"Обрати на меня внимание! Глянь, я тебя достоин! Я-добытчик, со мной не пропадешь"

Кстати, про ту пару.....Она была полька, попала туда совершенно случайно и не знала обычаев. Ей объяснили, что за ней ухаживает вождь племени. Трижды он будет приносить ей шкуры к порогу жилища. Если она согласна-должна взять.
Если нет-в четвертый раз он не придет.

Потом этому вождю еще пришлось воевать  на Совете за право назвать свою скво, белую женщину, женой вождя. Совет возражал, при чем бурно. Однако, МЧ оказался упертым, наверное, и правда влюбился.

Такая вот история.
Жучара Жучарус
2010-03-18 00:11:59

она сама снялась, потому что прошло время.

з.ы. у меня духовного сана нету, если ты помнишь. Не богохульствуй.

Значит всетаки налагали? А говорите нет сана.

Ну ладно, нет так нет. Врут значит все про вас, вы все таки мирянка.
Алена
2010-03-18 00:13:03
и что в итоге полька? согласилась оказать благосклонность вождю?
Жучара Жучарус
2010-03-18 00:17:21
А я вот знаю реальную историю, не одну. М\ч ухаживал за девушкой, машина, квартира, брюлики, цветы, норковая шуба (индейцы отдыхают). В итоге развод и алименты! Хату жене с ребенком, сам гастарбайтером в Москву!
Ferri Haid
2010-03-18 00:30:42
Ну и ладушки.Пока вы там будете свой "сюрпляс" отрабатывать ,я расскажу об одном эффектном способе доказательства своей любви.
Был у меня один знакомый .Впрочем ,что значит был?Он жив и здрав ,слава Богу.И так уж случилось пришла к нему Любовь и указала безапелляционно на женщину много его младше.Ну а поскольку  эта самая Любовь шла к нему долго,отвлекаясь по пути,спасая совсем уж одинокие души,то ему волей-неволей пришлось привязаться всем сердцем к предмету неживому.А именно -к автомобилю.И такая у него была машина!Ну прям загляденье!И называли мы его просто-Властелин Колец. :lol:.
Так вот.У мужчин так бывает,начинают они свои машины ласково называть,томно тряпочкой протирать всё что только можно,масла ей подороже подливать .При этом приговаривая :-"Ласточка ты моя" .Ну вы меня понимаете! B)
Ну и вот однажды,в один прекрасный летний день,сидели мы в моём гараже и праздновали какой-то мирской праздник.Постепенно разговор "перекочевал" от сугубо мужских тем,к вопросам тонким и интимным.И ,закручинясь,дядька рассказал свою проблему.Оказывается ,молодица,в которую он влюбился и которая ответила ему взаимностью,оказалась,на редкость недоверчива.И приходилось ему, каждодневно ,придумывать новые и новые способы объясняться ей в своей "негасимой любви" :P И не ведали мы ,не гадали,что выпадет нам счастье присутствовать при самой последней и радикальной попытке объяснения!
Наступает такой период в любом мужском застолье,когда всё что можно уже употреблено,всё рассказано и обсуждено,но расходится нет желания.Тогда то и наступает то лениво-благостное ,нарушаемое лишь щелчком зажигалки ,время.Русская нирвана. :hi03:
Но! Чу!Слышим как цокают по асфальту каблучки летних туфелек.Переглядываемся.Методом исключения и энергичным мотанием головой выясняем к кому пришла ...эээ..."радость" :P
Догадались к кому?
Ну мы то люди не любопытные ,конечно,но некоторые фрагменты разговора  дошли до наших ушей  в целости.
"Ты...ты не любишь меня!-Люблю.-Нет! -Ты её больше любишь!?-Нет !!" Ну и так примерно в течении часа.
Уж мы ,томимые дневной негой и монотонностью диалога,стали подрёмывать.Как вдруг!
Рев заведённого двигателя!Истошный визг резины !Звонкий и сильный звук удара об кирпичную стену!! Тишина.
"Ну теперь видишь ! Тебя! Тебя я больше люблю!" :yahoo:
Как счас помню,выскочили мы наружу и видим.Стоит разбитая Ауди,а они обнявшись куда-то уходят. :yes:
Вот такое вот признание!Машину ,конечно же починили,вскорости.А они....они живут вместе и счастливы. :hi01:
..не каждому дано..так любить..и это очень печально..
теперь в людях больше мелочности..
Тори Тори
2010-03-18 00:47:29
и что в итоге полька? согласилась оказать благосклонность вождю?

Да я выше там рассказывала. Вышла за него замуж, родила двух детей-девочку и мальчика. Мальчик покинул резервацию, стал водителем грузовика и по совместительству хорошим писателем. Я в юности читала его книги.
Тори Тори
2010-03-18 00:48:32
Значит всетаки налагали? А говорите нет сана.

Ну ладно, нет так нет. Врут значит все про вас, вы все таки мирянка.

Бонд, я твой юмор сегодня плохо воспринимаю, извини. Может, позже.
..Вика..смени аватар..как то не по женски...давно хотела сказать.. :(
Тори Тори
2010-03-18 14:26:00

:lol:  :lol:  :lol:
Конечно, сменю. Меня, скажу по секрету, форумские мужчины уже просили об этом. Но иногда хочется поприкалываться ..вот я этого хлопца и прицепила..

Конечно, сменю. Меня, скажу по секрету, форумские мужчины уже просили об этом. Но иногда хочется поприкалываться ..вот я этого хлопца и прицепила..

это  для порядка :)
Miryane Voro
2010-03-18 19:56:55
"...ты не любишь меня!-Люблю.-Нет! ..... Ну и так примерно в течении часа.

В эту историю верю легко! Надо быть человеком с ангельским терпением, общаясь с женщиной, которая постоянно требует на словах подтверждений любви. Причем попытка отшутиться не проходит.
А то еще бывает: "Скажи мне что-нибудь хорошее!"  Меня, например, эта фраза вгоняет в глухой ступор. Так же почти любого клинит неожиданная просьба рассказать какой-нибудь анекдот, или изучающего иностранный язык: "Ну скажи что-нибудь...".
Тори Тори
2010-03-18 20:11:50
"...ты не любишь меня!-Люблю.-Нет! ..... Ну и так примерно в течении часа.

В эту историю верю легко! Надо быть человеком с ангельским терпением, общаясь с женщиной, которая постоянно требует на словах подтверждений любви. Причем попытка отшутиться не проходит.
А то еще бывает: "Скажи мне что-нибудь хорошее!"  Меня, например, эта фраза вгоняет в глухой ступор. Так же почти любого клинит неожиданная просьба рассказать какой-нибудь анекдот, или изучающего иностранный язык: "Ну скажи что-нибудь...".

Правда, в  ступор вгоняет? Буду знать. А знаете, почему мы так говорим? Когда мужчина нравится, хочется его слушать и слушать..Так что будьте уж к нам чуточку снисходительнее, ладно* :angel: