Дайте совет, я беременна

Здравствуйте! Я случайно забеременела. Все получилось ужасно и нелепо, мы отмечали юбилей у нашего начальника. Старики ушли по домам, а мы молодежь пошли на дискотеку, я перепила. Сама не помню как очутилась в квартире у коллеги. Все разошлись и мы остались вдвоем, я сопротивлялась, но он взял меня силой. Подумав я не стала никому ничего рассказывать и писать заявление, сама виновата, что дала повод воспользоваться собой. Да и человек он не плохой, просто тоже был пьян. Теперь я выяснила, что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?
Petr Thatking
2010-03-12 15:00:28
Дозор, вы не в себе, но это Ваши проблемы. У Вас извращенное понимание написанного русским языком. Это опять же, исключительно Ваши проблемы.

Орать будете на свою мать или подружку, если у Вас так принято разговаривать с женщинами, как Вы позволяете себе сейчас.

А для меня ВАши истеричные вопли есть пшик.
Всего доброго.

Все с вами понятно. Кто с вами не согласен тот извращенец и пр и др..

Почитайте в словаре что значит орать может озарение прийдет! Орете может вы, когда своим капслоком не пренебрегаете, за мной такого не наблюдалось!

у меня нет сил вам отвечать на вашу дерзость и вспыльчивость... в игнор покамест!
Здравствуйте, спасибо всем. Я решила делать аборт. Зря я создала эту тему, не хочу оправдываться. Извините меня пожалуйста.
Жалею только о том, что выставила себя посмешищем в очередной раз.

..не переживай..раз решила..значит так надо...молись...ГОсподь видит--кто кого обидит..
..знаешь,мы все не без греха...у меня была ситуация,когда:я была далеко от  Бога.
.и муж был любимый,и беременность была,но так получилось...муж был рад,очень хотел меня видеть беременной,очень хотел ребенка.....а я,рожать и не собиралась,у меня есть дети..а у него нет..он очень хотел ребенка..но в итоге,я не смогла ребенка выносить...и возраст,и здоровье не то....вот видишь,значит так надо было...
я конечно плакала...очень...и свечи в храме ставила..и прощения просила у нерожденного ребенка,за мысли свои...но меня спас мой любимый муж..он часть переживаний взял на себя.....
___поверь,мы все люди...и грехи у нас страшные...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..ПОВЕРЬ!!!!!Храни тебя БОг!!!
Petr Thatking
2010-03-12 15:16:44
Кому есть реально что сказать, помочь, приободрить или что осознать таки, лучше пишите в личку девушке, так будет благоразумнее, имхо
Тори Тори
2010-03-12 16:59:08
Дозор, ведите себя достойно хоть иногда.
Вы и ваша истерика зело смешна.

А в игнор...ну если это вам поможет прийти в себя и вспомнить о правилах поведения в обществе, то пожалуйста.
Сделайте любезность.
Тори Тори
2010-03-12 17:01:22
  Спасибо! Я прошу прощения, а кто такой Бондеветте? У него все дома? Сейчас он мне написал такое странное сообщение.

а. это он любит-эпатаж. Не обращайте внимания.

ОН Любит Эпатаж - красиво написали) :clapping:

Да! Бонни у нас вообще...красавчик... <_<

...мне кажется ..Вика..ты слишком много на себя берешь
...не стоит обижать человека,если он выразил свою мысль...Дозор..он хоть зануда,НО..в нем есть изюминка..он молодой ,а рассуждает мудро...а вот  ты ...мммм..поучилась бы мудрости,у таких людей...у нас на форуме--много мудрых мужчин... :rolleyes:
Тори Тори
2010-03-12 17:42:22

...мне кажется ..Вика..ты слишком много на себя берешь
...не стоит обижать человека,если он выразил свою мысль...Дозор..он хоть зануда,НО..в нем есть изюминка..он молодой ,а рассуждает мудро...а вот  ты ...мммм..поучилась бы мудрости,у таких людей...у нас на форуме--много мудрых мужчин... :rolleyes:

Света, я поняла твое мнение. Но Мудрого дозора отдаю тебе. Учись его мудрости на здоровье.

А пока что в таком тоне, какой он себе позволяет, не хочу говорить.

оправдание аборта никогда не прийму, пусть хоть супермудрец вещать будет.

У нас на форуме много мудрых мужчин. Но Дозора я не считаю их образцом. Впрочем, каждому свое. Ты считаешь-и на здоровье.
Тори Тори
2010-03-12 17:56:31
Все с вами понятно. Кто с вами не согласен тот извращенец и пр и др..

"Ты говоришь"(с)
думаю,что мудрец не будет писать оскорбления в любом случае...если есть что писать(по теме) - пиши,если нет - лучше промолчать...чаще всего,если человеку нечего сказать по теме разговора(спора),он начинает переходить на личности...это знают на любом форуме,а также за пределами ПК вообще...
Света, я поняла твое мнение. Но Мудрого дозора отдаю тебе. Учись его мудрости на здоровье.

..ооо.....ты уже и распряжаешься  как Господь Бог!!!!....лихо...
Милка
2010-03-12 20:43:48
Эх, Венда, Венда... Как же я Вам завидую! У Вас есть ребенок. Пусть он у Вас и останеться. Пожалуйста.
Тори Тори
2010-03-12 21:00:43
Я знаю реальные случай, когда мать родила и оставила ребенка в приюте.
Она не была плохой. Просто так сложилось.
Она была беженкой откуда-то с Кавказа, национальности не знаю. Муж погиб, а она была беременна то ли пятым то ли шестым ребенком. Им нечего было есть просто.
Ребенок остался в доме малютки.

А у другой женщины не было детей. У нее очень опасное заболевание почек, беременность-угроза ее жизни.
И они с мужем удочерили эту девочку, Машеньку. Мать, биологическая мать, знает, в какой семье живет ее дочь и очень им благодарна.

Девочка, которую могли бы убить в утробе, осталась жива, обрела помимо биологической мамы, еще одних маму и папу, любящую семью.

Когда она подрастет, то имеет возможность встретиться со своей мамой по крови.

И даже если бы она осталась в казенном доме, она осталась бы ЖИВА.

а случае аборта мы не оставляем человечку, который внутри. НИ ОДНОГО ШАНСА.

да еще и оправдываем это потоком пустых слов.
Тори Тори
2010-03-12 21:36:26
gospod_plachet_sm.jpg
Татьяна -
2010-03-12 22:04:56
Недавно где-то прочитала историю, как одна девушка пришла к старцу просить благословения на аборт. На что он ей сказал :" А ты убей его,  когда уже родится, так легче  будет". Девушка тут всё поняла, заплакала...

Ещё похожая история. Женщина многодетная пришла к старцу, по той же причине. Он ей ответил:" А ты убей старшую  15-летнюю дочь, та хоть пожила уже. Конец истории такой же.
Maklaud .
2010-03-13 02:08:05
Недавно где-то прочитала историю, как одна девушка пришла к старцу просить благословения на аборт. На что он ей сказал :" А ты убей его,  когда уже родится, так легче  будет". Девушка тут всё поняла, заплакала...

Ещё похожая история. Женщина многодетная пришла к старцу, по той же причине. Он ей ответил:" А ты убей старшую  15-летнюю дочь, та хоть пожила уже. Конец истории такой же.

Сильно. Очень глубоко. Восхищаюсь мудростью старцев.
Елена Ннн
2010-04-21 22:12:48
Здравствуйте! Я случайно забеременела. Все получилось ужасно и нелепо, мы отмечали юбилей у нашего начальника. Старики ушли по домам, а мы молодежь пошли на дискотеку, я перепила. Сама не помню как очутилась в квартире у коллеги. Все разошлись и мы остались вдвоем, я сопротивлялась, но он взял меня силой. Подумав я не стала никому ничего рассказывать и писать заявление, сама виновата, что дала повод воспользоваться собой. Да и человек он не плохой, просто тоже был пьян. Теперь я выяснила, что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?

Здоровья вам и радости! Этот ребёнок - на ваше счастье! Не совершайте убийства, в котором вам прийдётся каяться всю жизнь! А может это единственная ваша беременность?! И возможно, когда вы очень захотите стать мамой, этого больше уже не случится!  :flower: Грех порождает ещё больший грех, а убийство - это не есть возможность разорвать цепочку грехов, это то звено, которое замыкает цепь на шее и тянет в бездну...выбраться из которой получается не всем! Спаси Господи и помилуй! Храни вас Господь!
Тори Тори
2010-04-21 22:13:54
Господи, хоть бы она передумала.... :unsure:
Троих - минимум. Лучше пятерых или семерых.

супер план! :hi04:
побольше бы нам таких семей.....
Тори Тори
2010-04-25 15:13:08
Лучше родить и оставить в приюте, чем убить.

лучше родить и воспитывать ,найдётся парень который возьмёт и с ребёнком...

конечно. Только для этого мужество нужно. не у всех есть оно, не все ощущают поддержку семьи, в т.ч.материальную..зачастую родные говорят:"Принесла в подоле-крутись теперь как х очешь. Лучше бы аборт сделала, чем нас позорить."

Я читала много реальных историй, как девушки рожали так, оставались одни, и выходили победительницами. Вот только характера-то не у всех хватит поступить так, как эти девушки.
Тори Тори
2010-04-25 15:22:00
да какой позор там? 21 век на дворе. а если потом детей не будет...локоток то не укусишь :unsure:

Да я-то с тобой согласна.........Вот только это бы бабушкам новорожденных рассказать......ага...
Ну конечно, не в 21 веке дело и блуд есть блуд всегда. Но тут надо выбирать из двух зол-прикрыть блуд убийством (и все шито-крыто!) или вывести из под спуда результат блудного сожительства. Люди слабы и часто выбирают первое.
А насчет "какой там позор!"-это ты не скажи...У нас тут еще патриархальные порядки, к примеру. Конечно, камнями не закидают, но кивать головами, обсуждать и подкалывать долго будут...