Дайте совет, я беременна

Здравствуйте! Я случайно забеременела. Все получилось ужасно и нелепо, мы отмечали юбилей у нашего начальника. Старики ушли по домам, а мы молодежь пошли на дискотеку, я перепила. Сама не помню как очутилась в квартире у коллеги. Все разошлись и мы остались вдвоем, я сопротивлялась, но он взял меня силой. Подумав я не стала никому ничего рассказывать и писать заявление, сама виновата, что дала повод воспользоваться собой. Да и человек он не плохой, просто тоже был пьян. Теперь я выяснила, что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?
Тори Тори
2010-03-11 01:01:06
Где же дама? Она уж поди аборт сделала, а мы разоряемся!

надеюсь, что нет. :unsure:
Иван Иванов
2010-03-11 01:29:23
Поговаривают есть замечательнейшие способы производства абортов .............

Вот вам ссылочки!
...................
Тори Тори
2010-03-11 01:45:02
Поговаривают есть замечательнейшие способы производства абортов ...............
Вот вам ссылочки!
..............

бла-бла-бла, дубовый троллинг и более ничего.
Раньше ты был интереснее, Бонд.
Предмодерация тебе, вот чего. Ибо ты не всегда контролируешь поток сознания свой.
Да и интереснее раньше посты у тебя были-кроме шуток.
Petr Thatking
2010-03-11 15:31:15
[Я совета девушке не давал, потому что права морального не имею, а вот помочь в себе разобраться попробовал бы, тогда сама бы поняла какое решение ее. Впрочем, она покинула ветку

может вы совет и не давали, но на мысли некоторые наталкиваете такими примерами...в этой теме они точно не нужны.

Вот меня блин сильно раздражает когда начинается эти клевания человека...
прям как требования.. Рожай рожай... убийца, как могла помыслить такое... и пр и др.

вы себе сами не представляете, что такое быть на ее месте?, а туда же... не разобрались толком. кто она, что она, как живет чем дышит, а уже советы раздавать, смело рожай и баста

И после этого они еще сами себя по головке гладят... вот я сегодня попыталась спасти жизнь человека, какая я хорошая...

тьфу...
лучше я покину эту тему, как и автор, благоразумно поступив, вовремя ушла!

не стоило это писать конечно, выплескивая раздражение, ведь я в этом получается тоже виноват, раз я читаю такое...

Ролюбишь еще ребенка.

Как вы сделали такой вывод?

Если бы Вы прочитали подумав, то заметили, что в данном случае просто описка. Написано "Ролюбишь", надо читати "Полюбишь", а не "Разлюбишь". ;)

Я так и прочитал и отвечал учитывая эту описку. видимо вы меня не внимательно почитали

Откуда основания что не разлюбит??... вот откуда вы все такие уверенные?
Ты представь что тебя изнасиловали и ты рожаешь этого ребенка, смотришь на него каждый день, он напоминает тебе каждый день эту трагедию...
вы что блин ваще без ума?
да тут с катушек съехать на раз человеку... себя в итоге угробит и ребенка. При этом я не утверждаю что тут аборт выход.
Совсем нет!
Просто это как вам говорят вас зарезать или задушить?
Вы думаете и говорите зарезать.
Потом второго спрашивают - зарезать или задушить?
он говорит а можно меня оставить в живых?
Можно.

Вот и подумай!

Ты хоть спросил у нее Бог помогает ей или он в Бога то не верит может...
а сразу категорично...
...ну развели дебаты...смешно..................
и спрашивать ответ в этой ситуации---вообще неуместно автору.....тихо бы,отмаливала свой порок и грех...и баста
Тори Тори
2010-03-11 16:38:22
вы что блин ваще без ума?

конечно-конечно, о мудрейший!
с умом у нас на форуме вообще....только Вы один и есть...
:lol:  :lol:  :lol:
Тори Тори
2010-03-11 16:46:29
Про порок и грех эт круто...тут все святые???

"кто из вас без греха, первый брось в нее камень"(впрочем, камни уже полетели...)
.......
"Что, женщина, никто не осудил тебя?
"Никто, Господи.
"И Я тебя не осуждаю. Иди и впредь не греши."
Тори Тори
2010-03-11 16:54:23
Какими бы сильными словами не оперировал Дозор, но суть одна.
Девушка жива и здорова, никто ее резать-душить не собирается. К своему обидчику она относится скорее со снисхождением, чем по-иному. В ней нет зла к нему.
Это не случайный чел из подворотни, они знакомы, из одного круга. Поэтому нужно обговорить вопрос перспективы создания семьи.
Если он не готов-рожать все равно.

Жизнь-штука непредсказуемая.
А аборт-УБИЙСТВО, как его не называй. И без разницы, верующая Венда или нет.

Дозор, не обижайтесь, никто ни кого не клевал и уж тем более ничего не требовал... вам показалось, просто тема очень сложная... :hi01:
Бог в помощь Венде!
Petr Thatking
2010-03-12 06:28:14

нет блин, а она этого не знает!!! Одна вы такая умная!
Надо еще ударить по рукоятке и прокрутить обязательно? :)
У вас не получилось, не теште себя надеждой даже, Венда не читает тему.
возьмите с полки пирожок за то что вдоволь потыкали носом в дерьмо чадо Божие своими словами!
Бог в помощь Венде!

Да уж, вы извините меня, что вспылил Асена... мне вообще в такие темы заходить нельзя...
Здравствуйте, спасибо всем. Я решила делать аборт. Зря я создала эту тему, не хочу оправдываться. Извините меня пожалуйста.
Жалею только о том, что выставила себя посмешищем в очередной раз.
Petr Thatking
2010-03-12 13:26:28
Что бы объективно понимать картину прошу вас... посмотрите это, как бы противно не было:
video.bigmir.net/show/12081/

Я не пытаюсь ни отговорить ни подвигнуть, хочу что бы вы сделали осознанное решение и если оно останется неизменным, то воля ваша. Жаль что вы не участвовали в теме.
Бог помощь!

П.С. Никто над вами не смеется, уж я точно.
Что бы объективно понимать картину прошу вас... посмотрите это, как бы противно не было:
video.bigmir.net/show/12081/

Никто над вами не смеется, уж я точно.

Спасибо! Я прошу прощения, а кто такой Бондеветте? У него все дома? Сейчас он мне написал такое странное сообщение.
Petr Thatking
2010-03-12 13:32:46
Не могу сказать кто он, но будьте милостивы, интернет безличен, по большей части не принимайте ничего близко к сердцу, потому что только вы вершитель своей реальности.
Тори Тори
2010-03-12 14:19:28
Здравствуйте, спасибо всем. Я решила делать аборт. Зря я создала эту тему, не хочу оправдываться. Извините меня пожалуйста.
Жалею только о том, что выставила себя посмешищем в очередной раз.

Отнюдь. Никакое Вы не посмешище.
Очень Вас понимаю.......но скажу Вам, что аборт-такая вещь...сначала, вроде бы, решение проблемы.
А потом....очень хочу ошибиться, но Вам потом будет снится этот убитый малыш.

Иногда это длится годами.
Спаси Вас Господи от всякого зла, Венда!!!
спаси Вас Господи.
Тори Тори
2010-03-12 14:23:23

нет блин, а она этого не знает!!! Одна вы такая умная!
Надо еще ударить по рукоятке и прокрутить обязательно? :)
У вас не получилось, не теште себя надеждой даже, Венда не читает тему.
возьмите с полки пирожок за то что вдоволь потыкали носом в дерьмо чадо Божие своими словами!.
Дозор, вы не в себе, но это Ваши проблемы. У Вас извращенное понимание написанного русским языком. Это опять же, исключительно Ваши проблемы.

Орать будете на свою мать или подружку, если у Вас так принято разговаривать с женщинами, как Вы позволяете себе сейчас.

А для меня ВАши истеричные вопли есть пшик.
Всего доброго.
Тори Тори
2010-03-12 14:27:57
Спасибо! Я прошу прощения, а кто такой Бондеветте? У него все дома? Сейчас он мне написал такое странное сообщение.

а. это он любит-эпатаж. Не обращайте внимания.
Тори Тори
2010-03-12 14:31:00
Лучше родить и оставить в приюте, чем убить.
Katya )
2010-03-12 14:48:37
:(
Katya )
2010-03-12 14:51:36
:(