Погиб Юрий Степанов

Хуан Карлос
2010-03-03 22:16:38
Погиб актер Юрий Степанов..  :(  Царство ему Небесное..
Погиб актер Юрий Степанов..  :(  Царство ему Небесное..

..да..классный был актер...изюминка в нем была...неразгаданная сила...и такая нелепая смерть..
;lk 'k
2010-03-04 01:44:32
Буду откровенен- мне он никогда не нравился как актер.., но это конечно ничего не значит...
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Георгия и прости все его согрешения. Дай Господи силы всем его родным и близким перенести это горе...
..мне он нравится в фильме ,,Штрафбат,,..особенно в сцене,когда с другом солдатом,нашли склад и продукты..как  пил с немцем,как уходил от него,повернувшись спиной...
меня та сцена так задела...он прекрасно сыграл..мне нравилась его улыбка..может лукавая,может завораживающая,может спокойная..вообще в нем что то было..наверное талант....... актера..
Petr Thatking
2010-03-04 07:36:22
Земля пухом.
Такая нелепая смерть такого талантливого чела...
Petr Thatking
2010-03-05 14:40:03
А ведь получается он не только не за рулем был(хотя я бы не удивился если бы этот успешный человек ездил бы периодически на ваз 2104) и даже таксист ни при чем, хотя жив остался...
Мужественный человек был и играл очень жизненно.

Согласен. При этом чувствовалось это даже как-то фоном в любой его роли, что мне доводилось видеть мужественность даже в безмолвии.... какую роль щас не вспомню, даже где он играл бандита... получался не урка, а воин, просто волею обстоятельств на другой стороне баррикад.

И Абдулова с ним хочу помянуть!

Вечная память.
..и Абдулова..и Степанова,и Самохину,иГалкина,и ТИхонова...иии.........не заменимые люди и актеры...
Тори Тори
2010-03-05 20:23:46
..и Абдулова..и Степанова,и Самохину,иГалкина,и ТИхонова...иии.........не заменимые люди и актеры...

полностью согласна и очень грустно.

Не хочется выглядеть старой ворчуньей, но сейчас очень мало фильмов чтобы ....ВАХ!...почему? из-за неумелой игры. Все эмоции выражаются взвизгиваниями, выкаченными из орбит глазами и стандартными жестами...

А вот Тихонов.....Абдулов....Янковский...и еще многие..многие ушедшие....они ГЛАЗАМИ играли.
умели.
Влада иванова
2010-03-06 00:26:17
Завтра гражданская панихида в театре.
Когда услышала, что Юрий погиб, очень растерялась, расстроилась, а потом накрыло - и разревелась. Завтра не смогу держаться, а в пристутствии людей, родных его и близких, мне как-то негоже... Наверное, не пойду.  :(
Влада иванова
2010-03-06 13:50:00
В театре было много людей и очень много цветов. И тихо. И очень грустно.
Тори Тори
2010-03-06 21:36:24
В театре было много людей и очень много цветов. И тихо. И очень грустно.

Со Святыми упокой, Господи, раба Своего!