Форуми
Мысли
Я подумала о человеке плохо.
Человек-замечательный, кристальный.Но мысль дурная пришла. Получается, что я согрешила против него в мыслях.
Так погано...
а он и не догадывается....
Человек-замечательный, кристальный.Но мысль дурная пришла. Получается, что я согрешила против него в мыслях.
Так погано...
Так погано...
а он и не догадывается....[/size]
Утештесь,Виктория.Это не грех.)Это лишь искушение.Это со всеми бывает.А чтоб рана на душе быстрее уврачевалась -попросите у этого человека прощения.Мысленно ,конечно.Ибо где безобразие сотворено ,там и лечение будет). Я так думаю и поступаю.
Александр, спасибо Вам. Надо так и сделать....А вот еще..Скажите, как считаете, стОит ли исповедовать батюшке мысленные грехи? Я читала на эту тему св. Отцов, но как на практике, до сих пор для себя не определилась.
Так погано...
Ника, вы святой человек. Только истинно воцерквленный и божий человек может признать свою ошибку. Я за вас молиться буду. Благослови вас господь!
Так погано...
Ника, вы святой человек. Только истинно воцерквленный и божий человек может признать свою ошибку. Я за вас молиться буду. Благослови вас господь!
Помолись, Бонд.