попросить прощение...

Завтра Прощеное Воскресение, последний день перед Великим постом... и мне  хочется у всех форумчан попросить прощение,завтра у меня такой возможности не будет.
Простите меня за все обиды, резкие слова!!!

я рада что познакомилась с таким замечательным форумом, со всеми Вами, спасибо Вам за общение  :angel:
это ВАМ :flower:  :flower:  :flower:
желаю Всем молитвенного настроя на Великий пост!!!
miryane
2010-02-13 22:26:40
Какая приятная тема и я в этот радостный час
прошу вас ...простите меня, если кого чем обидил,
или разочаровал.
Всех с праздником  Сретения Господня.
Простите меня, грешного!  :cray:
Ника Новая
2010-02-14 02:33:28
Стараюсь никого не обижать. Но если вдруг кого-то разозлила-простите.
Katya )
2010-02-14 07:15:37
БОГ простит и вы меня простите!
Всех с праздником Сретения Господня!
С началом Великого поста!
[/img]
У всех прошу прощения, кого обидела резким словом.
Отдельно хочется попросить прощения у Олега, по которому прошлась в своих пОстах пару раз слишком крепко.
vladdd
2010-02-14 13:37:58
Прошу прощения, ежели обидел кого
Бог простит!! Меня простите,кого обидела.
Анна Нежная
2010-02-14 14:40:38
:flower: Простите, кого обидела. :flower:
fyyfi
2010-02-14 14:42:33
Братья и сестры, простите меня за причиненные обиды, вольные и невольные.

Бог простит и я прощаю.
И меня тоже простите, дорогие форумчане, кого могла обидеть делом, словом или молчанием! :flower2:  :flower:  :flower2:
Хуан Карлос
2010-02-14 18:05:29
Простите меня Христа ради, кого из вас обидел, милые форумчане!  :flower:
Простите и меня все,хоть и мало очень меня здесь знают,но может уже огорчил кого.
Тори Тори
2010-02-14 21:39:05
Ради Христа простите меня, мои дорогие!
Тори Тори
2010-02-14 21:40:09
Простите и меня все,хоть и мало очень меня здесь знают,но может уже огорчил кого.

Огорчили-огорчили.... :blush:
Пишете мало, конечно огорчение.. :)
Тори Тори
2010-02-14 21:41:11
Прошу прощения у всех, если кого обидела. Особенно у Виктории.
\

Анастасия, пожалуйста, прочтите ЛС.
Алена Волкова
2010-02-14 22:21:32
Простите и меня, братья и сестры, если кого обидела под этом ником и прошлым alyonca ...
Maria S
2010-02-14 23:36:43
Ребята, у меня есть у кого попросить тут прощения, в последние дни много осуждаю, просто я это скрываю. Хочу извиниться перед Викторией за резкие высказывания в ее адрес, сделанные в личной переписке, что было некрасиво. Вообще, извиняюсь за все резкие слова, написанные тут. Также прошу прощения у Анатолия за нетактичные высказывания и резкости в его адрес.
..обидно конечно..что кто то постарался меня удалить с этого сайта навсегда и безвозвратно..но я всех прощаю..и прошу прощения у вас всех..ПРОСТИТЕ меня..такую грешную..
Maria S
2010-02-15 01:15:40
Это глюки сайта. Меня тоже удалили, доступ был заблокирован. Какое-то такое сообщение было, на розовом фоне :) Я уже обрадовалась :) а потом вечером снова вошла.
Это глюки сайта. Меня тоже удалили, доступ был заблокирован. Какое-то такое сообщение было, на розовом фоне :) Я уже обрадовалась :) а потом вечером снова вошла.

..я боролась...четыре дня...ничего не помогло..пришлось поменять лицо..я так этого не люблю..