Forums
К нам прибывают мощи св. апостола Луки
В ХХС привозят на неделю мощи св. аостола Луки. Хочу сходить. Будут желающие ко мне присоединиться?
Предлагаю если в среду, то рано, часов в 6:30. В четверг точно не смогу. Но это IMHO конечно.
А если идти в среду рано, часов в 6.30, к каким часам есть примерный шанс освободиться, кто знает? Лично я сейчас не в курсе, как обстоят дела с очередями... Я могу либо в среду с утра или пойду в четверг часов эдак с 14-15 и до победного... :)
А если идти в среду рано, часов в 6.30, к каким часам есть примерный шанс освободиться, кто знает? Лично я сейчас не в курсе, как обстоят дела с очередями... Я могу либо в среду с утра или пойду в четверг часов эдак с 14-15 и до победного... :)
Сложно сказать. Все зависит от того, во сколько начинают впускать в Храм. Думаю часов 5 постоять придется даже если подъехать к 6,30.
Святые мощи будут доступны с 6:00 до 22:00 в Храме Христа Спасителя. Подробнее www.mospat.ru/index.php?page=36498
Кать, так очередь-то с открытия метро занимали люди. Раньше встанешь - быстрей пройдешь ;)
Открывают в этот раз в 6:00, так что должны будут пускат до службы, а во время службы может и прекратят - кто ж их знает. В общем, удачи в этом нелегком деле! У меня, видимо, не получится приехать на неделе - просто не успею :(
Открывают в этот раз в 6:00, так что должны будут пускат до службы, а во время службы может и прекратят - кто ж их знает. В общем, удачи в этом нелегком деле! У меня, видимо, не получится приехать на неделе - просто не успею :(
Там вот пишут что в Москве до 17го,а в Петербурге с 17го..
а вот в какое время мощи увезут не понятно...
Наверное имелось ввиду вот такое написание: [9; 17) в Москве и [17; 22) в Санкт-Петербурге ;)
Как всегда, путают людей, путают, никакой конкретики. А может на сверхскоростном самолете будут осуществлять перевозку? :huh: