Fóruns
Важно для спасения души
Проживаю в Санкт-Петербурге.
Сообщение касается опасностях при приближающемся воцарении антихриста.
Мне были явлены сновидения или подсказки в сновидениях о том что может помочь спастись
в последние времена. Насчет истинности видений спрашивал по молитве.
1-й сон: Кратко: Была показана печать антихриста в виде штрих-кода вместе с цифрами над правым глазом человека. Встретившись с православными людьми, они мне сказали: «Ишь чего вздумали, шестерить до выдачи документов».
[Разъяснение: сегодняшние технологии позволяют наносить татуировку с помощью лазерных лучей. При этом это будет даже не видно. Из собственных наблюдений где может это наноситься: метрополитен при опускании жетона правой рукой, кассы быстрого пополнения деньгами (когда опускаешь купюру рукой), видеоглазки стоящие на некоторых банкоматах (пока видел у Сбербанка), в банках при выдаче денег, при входе в крупные магазины (где считают число посетителей, пропускные пункты).
По поводу фразы: до выдачи документов - Основываясь на текущей ситуации с документами, — следующим документом идет социальная карта (или иначе говоря паспорт-мирового правителя).]
Рекомендации ко спасению: отказ от ИНН, медицинских полюсов, военных билетов, паспортов образца 1997 года, сотовой связи; чтение молитвы от печати антихриста, помазание крестом освященным маслом лба и запястья правой руки (так, чтобы крест входил в ладонь).
Следующая подсказка явленная мне перед просыпанием: «Вам всем необходимо читать Псалтирю, это поможет вам избежать вражеских страхования при печати антихриста.»
[Разъяснение: Знакомый говорил мне, что при страхованиях действовавшего на него он практически не мог ничего сделать. Страх парализовал его, он чудом вышел из этой ситуации. Чтение Псалтыри призывает ангельскую помощь.]
Рекомендации: Чтение Псалтыря, хотя бы по 1-й кафизмы в день.(возможно потребуется больше)
5.12.2008 года мне было сказано следующее во сне: Скоро будет 8-й Вселенский Собор.
[Разъяснение: Церкви упадут в католическую ересь. Возможно те храмы, которые без присвоенных номеров и где крепкое духовенство отрекшиеся от документов-выстоят дольше. Храмы которые будут за Православной верой до конца света: Почаево, Дивеево, храм Благовещения в Зарайске Московской области, скорее всего — Псково-печоры, о. Залит]
Рекомендации: запасаться свечами, просфорами, крещенской водой, маслом для лампад, фитилями, нательными крестиками).
Также мне было сказано на работе: «Что в городе будет очень сложно спастись.»
Голод и социальные карты будут загонять людей туда куда будет нужно правительству.
Рекомендации: покупка дома рядом с храмом, и подготовка его.
Была явлена мне надпись во сне: Русский Поместный Собор, Восьмой Вселенский Собор.
Это говорит о последовательности событий.
28.12.2008 Мне было явлено следующее видение:
Женщина отказалась от всех документов, кроме загранпаспорта. К ней приходит почтовый конверт в руки. Она раскрывает его: и достает 2 кружочка. Не в силах сопротивляться, сама накладывает эти кружочки (с печатью антихриста) на правую руку и лоб. И становиться как зомбированной, тут же убегает.
Разъяснения и рекомендации: Принятие хотя бы одного документа, означает отречение от Христа, и человек принимает печать антихриста. Людям живущим в городе могут положить в почтовые ящики такие конверты и люди могут принять печать антихриста прямо у себя дома, а не в магазине.
НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ДОКУМЕНТОВ, И ОПАСАТЬСЯ РАЗНЫХ ПИСЕМ.
По священному писанию разъяснения: Евангелие: мерзость запустения – после 8-го Вселенского Собора в церквях. Говорится что следует уходить из городов и т.д. (в пустыню спасения)
Сообщение касается опасностях при приближающемся воцарении антихриста.
Мне были явлены сновидения или подсказки в сновидениях о том что может помочь спастись
в последние времена. Насчет истинности видений спрашивал по молитве.
1-й сон: Кратко: Была показана печать антихриста в виде штрих-кода вместе с цифрами над правым глазом человека. Встретившись с православными людьми, они мне сказали: «Ишь чего вздумали, шестерить до выдачи документов».
[Разъяснение: сегодняшние технологии позволяют наносить татуировку с помощью лазерных лучей. При этом это будет даже не видно. Из собственных наблюдений где может это наноситься: метрополитен при опускании жетона правой рукой, кассы быстрого пополнения деньгами (когда опускаешь купюру рукой), видеоглазки стоящие на некоторых банкоматах (пока видел у Сбербанка), в банках при выдаче денег, при входе в крупные магазины (где считают число посетителей, пропускные пункты).
По поводу фразы: до выдачи документов - Основываясь на текущей ситуации с документами, — следующим документом идет социальная карта (или иначе говоря паспорт-мирового правителя).]
Рекомендации ко спасению: отказ от ИНН, медицинских полюсов, военных билетов, паспортов образца 1997 года, сотовой связи; чтение молитвы от печати антихриста, помазание крестом освященным маслом лба и запястья правой руки (так, чтобы крест входил в ладонь).
Следующая подсказка явленная мне перед просыпанием: «Вам всем необходимо читать Псалтирю, это поможет вам избежать вражеских страхования при печати антихриста.»
[Разъяснение: Знакомый говорил мне, что при страхованиях действовавшего на него он практически не мог ничего сделать. Страх парализовал его, он чудом вышел из этой ситуации. Чтение Псалтыри призывает ангельскую помощь.]
Рекомендации: Чтение Псалтыря, хотя бы по 1-й кафизмы в день.(возможно потребуется больше)
5.12.2008 года мне было сказано следующее во сне: Скоро будет 8-й Вселенский Собор.
[Разъяснение: Церкви упадут в католическую ересь. Возможно те храмы, которые без присвоенных номеров и где крепкое духовенство отрекшиеся от документов-выстоят дольше. Храмы которые будут за Православной верой до конца света: Почаево, Дивеево, храм Благовещения в Зарайске Московской области, скорее всего — Псково-печоры, о. Залит]
Рекомендации: запасаться свечами, просфорами, крещенской водой, маслом для лампад, фитилями, нательными крестиками).
Также мне было сказано на работе: «Что в городе будет очень сложно спастись.»
Голод и социальные карты будут загонять людей туда куда будет нужно правительству.
Рекомендации: покупка дома рядом с храмом, и подготовка его.
Была явлена мне надпись во сне: Русский Поместный Собор, Восьмой Вселенский Собор.
Это говорит о последовательности событий.
28.12.2008 Мне было явлено следующее видение:
Женщина отказалась от всех документов, кроме загранпаспорта. К ней приходит почтовый конверт в руки. Она раскрывает его: и достает 2 кружочка. Не в силах сопротивляться, сама накладывает эти кружочки (с печатью антихриста) на правую руку и лоб. И становиться как зомбированной, тут же убегает.
Разъяснения и рекомендации: Принятие хотя бы одного документа, означает отречение от Христа, и человек принимает печать антихриста. Людям живущим в городе могут положить в почтовые ящики такие конверты и люди могут принять печать антихриста прямо у себя дома, а не в магазине.
НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ДОКУМЕНТОВ, И ОПАСАТЬСЯ РАЗНЫХ ПИСЕМ.
По священному писанию разъяснения: Евангелие: мерзость запустения – после 8-го Вселенского Собора в церквях. Говорится что следует уходить из городов и т.д. (в пустыню спасения)
Многоуважаемый dmitry. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что афонские монахи, к примеру, к сновидениям относятся "не принимай, и не отвергай". Мы также знаем из житий свв. Отцов, что их много раз искушали бесы, являясь им в виде Ангелов, также икушения попускались в виде сновидений, неизреченно сладких голосов и тому подобное.
Также, по моему скромному мнению, критерий истинности сновидений, указанный Вами - "Насчет истинности видений спрашивал по молитве" - мягко говоря, сомнительный.
Хотелось бы напомнить, что во время искушений стоит прежде всего открывать свои помыслы священнику, который, водимый благодатью Духа Святаго, скажет Вам, что нужно делать.
И последнее. Вас не настораживает, что Вы сам, очевидно, не доверяя Матери-Церкви, ищете путей ко спасению? Ведь так приятно думать, что Господь никому не открыл, как нужно спасаться, а мне открыл.... Очень большой повод задуматься.
И, конечно же, авторы предыдущих сообщений абсолютно правы. Ибо, если поставят печать помимо воли, обманом или силою, ужель Господь вменит мне это во грех?
Также, по моему скромному мнению, критерий истинности сновидений, указанный Вами - "Насчет истинности видений спрашивал по молитве" - мягко говоря, сомнительный.
Хотелось бы напомнить, что во время искушений стоит прежде всего открывать свои помыслы священнику, который, водимый благодатью Духа Святаго, скажет Вам, что нужно делать.
И последнее. Вас не настораживает, что Вы сам, очевидно, не доверяя Матери-Церкви, ищете путей ко спасению? Ведь так приятно думать, что Господь никому не открыл, как нужно спасаться, а мне открыл.... Очень большой повод задуматься.
И, конечно же, авторы предыдущих сообщений абсолютно правы. Ибо, если поставят печать помимо воли, обманом или силою, ужель Господь вменит мне это во грех?
Люди, даже имеющие богословское образование, ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ.(единственное возражение автору предыдущего поста). :)
"Не сотвори себе кумира"
Почитайте жития святых, даже у них были различные толкования на значения пропрочеств о последних временах.
От этого они не перестали быть святыми. Просто они привыкли ДУМАТЬ своей головой, а не слепо следовать авторитетам.
Для нас одна истина-Христос. "О дне же том и часе никто не знает, даже Ангелы небесные, как только Господь Бог",-говорил Он.
И Христос не сказал, когда это будет. Ведь для Бога тысячу лет как один день и один день-как тысяча лет.
А у нас тут немерено "знатоков",которые и даты уже вычислили! у каждого "богослова"-свои даты, что характерно! И все претендуют на истину!
вот так ереси и рождаются. Когда верующие отключают свои мозги и начинают творить себе кумиров. Вместо того, чтобы внимательно прочесть Писания и послушать, что говорит нам Христос. <_<
"Не сотвори себе кумира"
Почитайте жития святых, даже у них были различные толкования на значения пропрочеств о последних временах.
От этого они не перестали быть святыми. Просто они привыкли ДУМАТЬ своей головой, а не слепо следовать авторитетам.
Для нас одна истина-Христос. "О дне же том и часе никто не знает, даже Ангелы небесные, как только Господь Бог",-говорил Он.
И Христос не сказал, когда это будет. Ведь для Бога тысячу лет как один день и один день-как тысяча лет.
А у нас тут немерено "знатоков",которые и даты уже вычислили! у каждого "богослова"-свои даты, что характерно! И все претендуют на истину!
вот так ереси и рождаются. Когда верующие отключают свои мозги и начинают творить себе кумиров. Вместо того, чтобы внимательно прочесть Писания и послушать, что говорит нам Христос. <_<
Люди, даже имеющие богословское образование, ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ.(единственное возражение автору предыдущего поста). smile.gif
"Не сотвори себе кумира"
вот так ереси и рождаются. Когда верующие отключают свои мозги и начинают творить себе кумиров. Вместо того, чтобы внимательно прочесть Писания и послушать, что говорит нам Христос. dry.gif
Виктория, вы так уверенно пишете! Вы имеете богословское образование? Вам что-то говорит Христос? Чувствую ваш мозг включен на 5-ую передачу. :lol:
тоже долго не менял паспорт но не из-за "шестерок" конечно, просто не хотел признавать дерьмократскую власть. а потом вспомнил эпизод из книги Олега Васильевича Волкова "Погружение во тьму" (всем настоятельно советую прочитать lib.ru/MEMUARY/WOLKOW_O/pogruzhenie.txt ) про то как истинно православные на Соловках умирали от голода отказываясь расписываться в ведомостях за еду в которых стояла печать с советским гербом. и подумалось мне что я дорожу поганой советской паспортиной, в новой хоть двуглавый орел.
предисловие к книге "Погружение во тьму"
(вместо предисловия)
...Голые выбеленные, стены. Голый квадрат окна. Глухая дверь, с
глазком. С высокого потолка свисает яркая, никогда не гаснущая лацпочка, В
ее слепящем свете камера особенно пуста и стерильна; все жестко и четко.
Даже складки одеяла на плоской постели словно одеревенели.
Этот свет - наваждение. Источник неосознанного беспокойства. От него
нельзя отгородиться, отвлечься. Ходишь ли маятником с поворотами через пять
шагов или, закружившись, сядешь на табурет, - глаза, уставшие от знакомых
потеков краски на параше, трещинок штукатурки, щелей между половицами, от
пересчитанных сто раз головок болтов в двери, помимо воли обращаются
кверху, чтобы тут же, ослепленными, метнуться по углам. И даже после
вечерней поверки, когда разрешается лежать и погружаешься в томительное
ночное забытье, сквозь проносящиеся полувоспоминания-полугрезы ощущаешь
себя в камере, не освобождаешься от гнетущей невозможности уйти, избавиться
от этого бьющего в глаза света. Бездушного, неотвязного, проникающего
всюду. Наполняющего бесконечной усталостью...
Эта оголенность предметов под постоянным сильным освещением рождает
обостренные представления. Рассудок отбрасывает прочь затеняющие,
смягчающие покровы, и на короткие мгновения прозреваешь все вокруг и свою
судьбу безнадежно трезвыми очами. Это - щк луч прожектора, каким
пограничники вдруг вырвут из мрака темные береговые камни или вдавшуюся в
море песчаную косу с обсевшими ее серокрылыми, захваченными врасплох
морскими птицами.
Я помню, что именно в этой одиночке Архангельской тюрьмы, где меня
продержали около года, в один из бесконечных часов бдения при неотступно
сторожившей лампочке, стершей грани между днем и ночью, мне особенно
беспощадно и обнаженно открылось, как велика и грозна окружающая нас
"пылающая бездна..." Как неодолимы силы затопившего мир зла! И все попытки
от-городиться от него заслонами веры и мифов о божественном начале жизни
показались жалкими, несостоятельными.
Мысль, подобная беспощадному лучу, пробежала по картинам прожитых лет,
наполненных воспоминаниями о жестоких гонениях и расправах. Нет, нет!
Невозможен был бы такой их невозбранный разгул, такое выставление на позор
и осмеяние нравственных основ жизни, руководи миром верховная благая сила.
Каленым железом выжигаются из обихода понятия любви, сострадания,
милосердия - а небеса не разверзлись...
lib.ru/MEMUARY/WOLKOW_O/pogruzhenie.txt
(вместо предисловия)
...Голые выбеленные, стены. Голый квадрат окна. Глухая дверь, с
глазком. С высокого потолка свисает яркая, никогда не гаснущая лацпочка, В
ее слепящем свете камера особенно пуста и стерильна; все жестко и четко.
Даже складки одеяла на плоской постели словно одеревенели.
Этот свет - наваждение. Источник неосознанного беспокойства. От него
нельзя отгородиться, отвлечься. Ходишь ли маятником с поворотами через пять
шагов или, закружившись, сядешь на табурет, - глаза, уставшие от знакомых
потеков краски на параше, трещинок штукатурки, щелей между половицами, от
пересчитанных сто раз головок болтов в двери, помимо воли обращаются
кверху, чтобы тут же, ослепленными, метнуться по углам. И даже после
вечерней поверки, когда разрешается лежать и погружаешься в томительное
ночное забытье, сквозь проносящиеся полувоспоминания-полугрезы ощущаешь
себя в камере, не освобождаешься от гнетущей невозможности уйти, избавиться
от этого бьющего в глаза света. Бездушного, неотвязного, проникающего
всюду. Наполняющего бесконечной усталостью...
Эта оголенность предметов под постоянным сильным освещением рождает
обостренные представления. Рассудок отбрасывает прочь затеняющие,
смягчающие покровы, и на короткие мгновения прозреваешь все вокруг и свою
судьбу безнадежно трезвыми очами. Это - щк луч прожектора, каким
пограничники вдруг вырвут из мрака темные береговые камни или вдавшуюся в
море песчаную косу с обсевшими ее серокрылыми, захваченными врасплох
морскими птицами.
Я помню, что именно в этой одиночке Архангельской тюрьмы, где меня
продержали около года, в один из бесконечных часов бдения при неотступно
сторожившей лампочке, стершей грани между днем и ночью, мне особенно
беспощадно и обнаженно открылось, как велика и грозна окружающая нас
"пылающая бездна..." Как неодолимы силы затопившего мир зла! И все попытки
от-городиться от него заслонами веры и мифов о божественном начале жизни
показались жалкими, несостоятельными.
Мысль, подобная беспощадному лучу, пробежала по картинам прожитых лет,
наполненных воспоминаниями о жестоких гонениях и расправах. Нет, нет!
Невозможен был бы такой их невозбранный разгул, такое выставление на позор
и осмеяние нравственных основ жизни, руководи миром верховная благая сила.
Каленым железом выжигаются из обихода понятия любви, сострадания,
милосердия - а небеса не разверзлись...
lib.ru/MEMUARY/WOLKOW_O/pogruzhenie.txt
тоже долго не менял паспорт но не из-за "шестерок" конечно, просто не хотел признавать дерьмократскую власть. а потом вспомнил эпизод из книги Олега Васильевича Волкова "Погружение во тьму" (всем настоятельно советую прочитать lib.ru/MEMUARY/WOLKOW_O/pogruzhenie.txt ) про то как истинно православные на Соловках умирали от голода отказываясь расписываться в ведомостях за еду в которых стояла печать с советским гербом. и подумалось мне что я дорожу поганой советской паспортиной, в новой хоть двуглавый орел.
кстати, да. Когда еще Диомид пропаганду свою вел про новые паспорта, то уже тогда не видно было логики-значит, со звездой-это нормальный паспорт, его оставим, а с Св. Георгием-не такой...
не вяжется как-то...
А вообще правильно сказали-главное-это наша свободная воля. Кому поклонимся, того и будем рабы.