Мне интересно!
Конечно слишком много факторов должно совпасть, чтобы мне удалось поехать, но пока контраргументов нет, я с удовольствием запланирую поучавствоваться в этом мероприятии.
в апреле мне возвращают права, если машинка за 4 месяца не заржавеет, да с Божьей помощью, почему нет.
Foren
собираю компанию в путешествие на море
ВСЯ ИНФА О ПУТЕШЕСТВИИ ЗДЕСЬ ПЛАНЫ НА ЛЕТО: собрать на этом сайте разношёрстную компанию из разных городов(определившихся ехать обязательно познакомлю и узнаете друг друга до лета) для совместного путешествия. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОПРЕДЕЛЕННЫ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ: НАПРАВЛЕНИЕ-ПОБЕРЕЖЬЕ ЧЁРНОГО МОРЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. ТРАНСПОРТ- АВТО, готовьтесь по братски взять на борт тех у кого не будет транспорта) ВИД ОТДЫХА-ДИКАРЯМИ, живём в палатках. СРОКИ-жду предложений, выберем вместе. МЕСТО СБОРА-предположительно Ростов на Дону, точное место сообщу тем кто поедет) МАРШРУТ-жду предложений...есть предварительный протяжённостью около 2000км: РОСТОВ-НА-ДОНУ(в этот город все добираются самостоятельно, или с другими участниками попутно)...далее КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ(место слияния двух морей и двух государств)...далее по побережью до Сочи,предлагайте ещё) СЦЕНАРИЙ-(на берегу Керченского пролива запечатлеть прекрасные виды полуострова Крым в лучах заката и рассвета),(принять грязевую ванну в грязевом вулкане рядом с Анапой), (посмотреть останки корабля призрака выброшенного на берег зимой 2008 около Архипо-Осиповки),(33 ступенчатый водопад, пещера древних людей, лучший песчаный пляж побережья, Красная поляна, жду ещё идеи...есть идея снять фильм о путешествии, нужны камеры;) УЧАСТНИКИ-народ с сайта и их друзья пешие и на колёсах)
ОБСУЖДАЕМ СРОКИ и тд)
ОБСУЖДАЕМ СРОКИ и тд)
Ну и как? Получается народ собрать? :) Отличная идея .Меня только срок смущает-июль...самое пекло и народу везде тьма .А отчего не Крым?
в момент встречи будет видно как получилось народ собрать))) сроки выбираем, ещё не окончательные, предлагайте. крым будет возможно в следующий раз)
я еду в любом случае, и уже беру с собой двоих...в принципе есть ещё два места в машине)
надеюсь машин будет достаточно, те у кого есть напишите количество пассажиров которых сможете взять)
можно август... еще жеш предвариловка. думаете пробки кругом в Июль да жарища? Просто в Июль имхо в России с погодой больше везет, меньше дождей больше солнышка ))
о сроках: собрав и взвесив ваши предложения и замечания, июль был предложен по следующим причинам-погода лучше, водопады полноводные, в июне у студентов зачёты, а август долго ждать)))
НО если большинство предпочтёт другие сроки, то будет по вашему, решайте вопросы с отпусками и определяйтесь.
лично для меня проблема с отпуском не проблема, непонятно чтож девушка моя молчит в тему не заходит, хотя на форуме вчера активничала, видимо не очень хочет, или знает что обязательно летом в школе поработать попросят и это будут именно эти дни.
Кор-100 вы даже имени своего не назвали, хоть представтесь :) И напишите что вы не преследуете никаких коммерческих целей, а то так сразу все не в бровь а в глаз :)
Кор-100 вы даже имени своего не назвали, хоть представтесь :) И напишите что вы не преследуете никаких коммерческих целей, а то так сразу все не в бровь а в глаз :)
лично для меня проблема с отпуском не проблема, непонятно чтож девушка моя молчит в тему не заходит, хотя на форуме вчера активничала, видимо не очень хочет, или знает что обязательно летом в школе поработать попросят и это будут именно эти дни.
sudba.net/profile.php?uid=30521 вот моя анкета
Ну вот и славно. Сергей, будем мониторить тему.
Желаю вам успехов, особенно на фронте ремонта Храма, о чем написано у вас в анкете... не каждому такая удача достается в жизни, принимать в столь приятном деле участие, даже если с коммерческими интересами, все равно...
Завидую я вам, наедюсь по-доброму... даже сердце забилось чаще, как представил
еще раз успехов на этом поприще! А за полгода авось может народа наберется.
Я ездил максимум 6 тыр км на машине прошлым летом, но отечественной, экономичной по бензину, простой в ремонте и новой почти... а теперь на старенькой иномарке которая 13 литров по трассе кушает с климатом... тут надо будет подумать :) смогу ли подготовить машину )))
поэтому однадеживать свободными местами сильно пока не буду никого... а так если что +2
в дальние поездки не рекомендую машину людьми полностью комплектовать. если можно комфротно ехать 5чел 2 с переди 3 сзади, то будет мудро ехать 2 спереди 2 сзади...
тут 100% :)
Желаю вам успехов, особенно на фронте ремонта Храма, о чем написано у вас в анкете... не каждому такая удача достается в жизни, принимать в столь приятном деле участие, даже если с коммерческими интересами, все равно...
Я ездил максимум 6 тыр км на машине прошлым летом, но отечественной, экономичной по бензину, простой в ремонте и новой почти... а теперь на старенькой иномарке которая 13 литров по трассе кушает с климатом... тут надо будет подумать :) смогу ли подготовить машину )))
поэтому однадеживать свободными местами сильно пока не буду никого... а так если что +2
в дальние поездки не рекомендую машину людьми полностью комплектовать. если можно комфротно ехать 5чел 2 с переди 3 сзади, то будет мудро ехать 2 спереди 2 сзади...
Ну вот и славно. Сергей, будем мониторить тему.
Уважаемый, непредставившийся Дозор, о каких коммерческих интересах вы уже не первый раз пишите? Мне аж интересно узнать что вы там придумали?
Уважаемый, непредставившийся Дозор, о каких коммерческих интересах вы уже не первый раз пишите? Мне аж интересно узнать что вы там придумали?
Я не думаю, а лишь держу версию :) ведь она может быть... во втором случае она даже вполне объективна...
Но тень сомнения я даже не бросал :) вы напрасно принимаете так...
Я вас ни в чем не обвиняю.. а имя мое есть в профиле ;)
З.Ы. Сергей вы что предлагаете просто так с кандачка незнакомому человеку сказать, да легко, с тобой хоть на край света?... конечно поехали. И народ соберу, под свою ответственность им предложу отпуска запланировать немедленно на Июль...
А за Сергея неизвестного я ручаюсь, не подведет, мы с ним огонь и воду прошли...
будьте уж снисходительны к легкой подозрительности, она пройдет как только дойдет до дела, если дойдет!
forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360 Поделюсь, любопытный опыт
Проехов в прошлом августе-сентябре 13 ткм, из них 6 ткм в одиночестве, понял, что с правами в летний период остаться достаточно трудно, особенно в Волгоградской области. Потомки казачков уж больно шустрые.
Проехов в прошлом августе-сентябре 13 ткм, из них 6 ткм в одиночестве, понял, что с правами в летний период остаться достаточно трудно, особенно в Волгоградской области. Потомки казачков уж больно шустрые.
понял, что с правами в летний период остаться достаточно трудно, особенно в Волгоградской области. Потомки казачков уж больно шустрые.
Ездил в Москву из Еката был удивлен смеклистыми ДПСниками в башкирии
для себя сделал вывод.
видеокамера + диктофон как страховка и всегда можно права сохранить.
но и на старуху бывает проруха. нарушать свыше денежного штрафа глупо....