Не стыдно влюбиться?

User
2010-02-03 01:46:46
Некоторые размышления..
В России и Европе, Америке,  к сожалению, много девушек грешат курением, алкоголем , блудом, итд..

А где вы видели тех благочестивых  девушек, в которых было бы не позорно и не стыдно  влюбиться? Ну а вот если сравнить людей и зверей:
вот, например, мой белый персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
никогда котёнок такими грехами  не портил себя,  таких грехов нет.  
Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..Ну а вот скажите: много ли тех девушек в России и странах Европы,  которые бы никогда не пьянствовали, не курили, не блудили, итд? А ведь с такими грехами может 90% женщин, в которых и влюбиться то позорно, стыдно, из-за их порочности..  А ведь иногда приходит мысль,  что многим людям даже до моральной высоты моего хорошего персидского котёнка далеко,  не говоря уж о большем..
miryane
2010-02-03 23:19:02
Из моих многих подруг ни одна не курит, не пьет.

:hi04: :flower:
Сергей Орлов
2010-02-03 23:49:25
я ищу БОЛЕЕ порядочную чем я есть :rolleyes: ...такую как я мне не надо <_<

А нужен ли более порядочной такой как Вы?Имхо, Вы хотите за полушку купить дворец.

...ага торгуемся :D .......и куплю.. :rolleyes:
Rolan Krpenshtaer
2010-02-04 00:07:04
Волков бояться-в лес не ходить.

Медведа бояццо- в лесу нии :flower: .цо
Анна Нежная
2010-02-04 23:02:18
Да уж, я как-то тоже не могу сказать, что 90% пьянствуют и т.д.

я тоже вижу, что мало кто пьянствует и курит. В основном не пьют, акурит хоть и большее количество, но тоже мало.
Тори Тори
2010-02-04 23:10:50
  я ищу БОЛЕЕ порядочную чем я есть :rolleyes: ...такую как я мне не надо <_<

А нужен ли более порядочной такой как Вы?Имхо, Вы хотите за полушку купить дворец.

...ага торгуемся :D .......и куплю.. :rolleyes:

а захотят ли ПРОДАТЬ то, что Вы захотите купить? "Чем удивлять будем" королевишну?
Тори Тори
2010-02-04 23:25:24
Я совершенно не согласна!!!!  Какие 90% ? В России много хороших скромных девушек. Из моих многих подруг ни одна не курит, не пьет.

Понимаете....курение и пьянство-это, безусловно, дурные привычки. Но...они начинают влиять на личность как таковую уже в запущенном состоянии (крайняя степень алкоголизма, например). А вообще-то (скажу криминальную мысль сейчас!) не все любящие выпить и покурить-суть недостойные и бесчеловечные.

У меня есть подруга. Жизнь у нее сложилась-не айс. Она всегда нравилась мужчинам...на предмет определенный. <_< ..ну вы понимаете..
Вышла замуж, кстати, имея не такой уж большой груз серьезных романов за плечами. ЗаМУЖ ее вылилася в то, что она таскала из столовой объедки, чтобы накормить ребенка, рубила хворост в ближайшей лесополосе, чтобы натопить печь и таскала на несколько дворов воду, чтобы постирать пеленки. Муж в это время жил своей жизнью.

Потом они развелись. Она осталась ни с чем, так как бывший не удосужился выделить ей какую-то часть совместно нажитого, а судиться она никогда не стала бы.
Приехала к родителям, похоронила после тяжелой болезни обоих с разницей в один год. Работала как проклятая, чтобы прокормить дочь.
Постоянное напряжение снимала выпивкой, куревом и короткими пустыми романами.

Мы с другой общей подругой стали уже за нее опасаться, так как алкоголь каждый день... и мальчики менялись как перчатки.
И вдруг..один из таких случайных романов перерос в замужество! Я уже писала о финале на этом форуме-мальчик на 12 лет моложе, любит ее очень. Родился сын.

Все недоброжелатели теперь уже умолкли...а сразу..сколько было насмешек!
"Старушко охмурила малчика. Поглядим, сколько он продержится" и т.д.
Дай им Бог, как говорится!

Я это к чему говорю? И сколько сейчас людей подумают, что вот, где же справедливость???? Такая аморальная женщина и все у нее хорошо!

Только одно уточнение. ОНА НИКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОСУДИЛА. НЕ СКАЗАЛА ГРУБОГО СЛОВА НИ В ЧЕЙ АДРЕС. Смиренно несла свои тяготы. Вот такая история, народ.

Как вы думаете, стыдно ли влюбиться с такую, как она? Что ж, возможно. Только ее муж говорит, что ему никого не надо, кроме этой женщины.
[И вдруг..один из таких случайных романов перерос в замужество! Я уже писала о финале на этом форуме-мальчик на 12 лет моложе, любит ее очень. Родился сын.

Только одно уточнение. ОНА НИКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОСУДИЛА. НЕ СКАЗАЛА ГРУБОГО СЛОВА НИ В ЧЕЙ АДРЕС. Смиренно несла свои тяготы. Вот такая история, народ.

Как вы думаете, стыдно ли влюбиться с такую, как она? Что ж, возможно. Только ее муж говорит, что ему никого не надо, кроме этой женщины.

спасибо за историю :flower: , главное, что конец хороший.

вообще, не все так однозначно в жизни,
обратиться к заголовку темы...если задумываться стыдно или нет?, это уже не любовь,
что такое Любовь? когда ты человека любишь просто так, оправдываешь его за все поступки, пытаешься переделать в худшем случае, если что-то не устраивает, подстроиться под него как-то,
( я не беру запойных алкоголиков, котрых  уже и мать родная не узнает и вообще просто о недостатках рассуждаю)
а вот если закралась мысль, лучше ли я этого человека и чем, вообще достоин ли меня кого-то...?наверное, это уже не любовь, ну или пока Она еще не пришла.
остальное, расчет в моем понимании.
____Стыдливость — мать самой прекрасной из всех страстей человеческого сердца — любви.
Стендаль
Тори Тори
2010-02-05 15:43:31
____Стыдливость — мать самой прекрасной из всех страстей человеческого сердца — любви.
Стендаль

Парадоксально звучит..И вот что прикольно-я на подсознании понимаю, о чем Стендаль хотел сказать, а объяснить не могу.. :unsure:
Хуан Карлос
2010-02-05 16:35:45
Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..

Моя кошка тоже, не пьет, не курит, скандалов не устраивает и всем довольна, ну если проказить начинает, так я ее веником..   приходится иногда..  А женщину в дом приведи - тут такое начнется  :wacko:
Тори Тори
2010-02-05 16:44:49
Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..

Моя кошка тоже, не пьет, не курит, скандалов не устраивает и всем довольна, ну если проказить начинает, так я ее веником..   приходится иногда..  А женщину в дом приведи - тут такое начнется  :wacko:

Мне кажется, Вы САМИ не уверены в себе, пассивны в выстраивании каких-либо отношений с противоположным полом.
Это все Вы пытаетесь оправдать мифическими грехами гипотетических женщин.
Вы БОИТЕСЬ отношений, а оправдываете свою боязнь за счет женщин.
имхо
Хуан Карлос
2010-02-05 16:59:12
Мне кажется, Вы САМИ не уверены в себе, пассивны в выстраивании каких-либо отношений с противоположным полом.
имхо

:D прямо  в точку. Вот этим для меня женщины тоже опасны - слишком быстро меня раскусывают, и никаких иллюзий не строят. Поэтому отношения заканчиваются, даже не начавшись.  :phone: :
Ника Новая
2010-02-05 17:03:04
:D прямо  в точку. Вот этим для меня женщины тоже опасны - слишком быстро меня раскусывают, и никаких иллюзий не строят. Поэтому отношения заканчиваются, даже не начавшись.  :phone: :

а Вы любите маски на себя цеплять и казаться непознанным и таинственным? Это как раз уход от любви.
Любовь там, где масок нет.
Яя Яя
2010-02-05 17:27:30
А если ты без маски никому не нужен?
Ника Новая
2010-02-05 17:43:54

я ж как раз говорю, что без маски только и возможна любовь.
Тори Тори
2010-02-05 19:23:36

Ерунда. В тебе, например, куча хорошего спрятана. Прячешь, а ЗАЧЕМ??? наверняка есть девушка, которой ты нужен ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ...
к тому же в семейной жизни люди настолько близко узнают друг друга, что в масках отпадает всякая необходимость. Да и не проживешь всю жизнь бок о бок  с кем-то родным, притворяясь не тем, что ты есть.

У вас, ребята, у обоих одна и та же беда-ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИМИ ВАС БОГ СОЗДАЛ.
Хуан Карлос
2010-02-05 21:09:02

У вас, ребята, у обоих одна и та же беда-ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИМИ ВАС БОГ СОЗДАЛ.

Я-то себя таким люблю, какой я есть.  :D это девушки меня таким не любят.  Никогда никем не притворялся - если бы и хотел, прикидываться не получается. Девушки читают, как открытую книгу. У них иллюзий нету. Поэтому, я и выбрал, добровольное одиночество.
Ника Новая
2010-02-06 00:00:26
Я-то себя таким люблю, какой я есть.  :D это девушки меня таким не любят.  Никогда никем не притворялся - если бы и хотел, прикидываться не получается. Девушки читают, как открытую книгу. У них иллюзий нету. Поэтому, я и выбрал, добровольное одиночество.

Значит, не в той воде плаваем, т.е. девушеи - не те.
Анна Нежная
2010-02-06 00:13:44
имхо

Вы видите проблему.Теперь сделайте так, чтобы проблема исчезла. Устройтесь на работу, которая приносит регулярный заработок, учитесь добру, делайте свой характер спокойным, волевым, склонны к копромиссам. Тренируйте выносливость(физическую). Найдите себе такую профессию, которая вам интересна и приносит доход.
Значит, не в той воде плаваем, т.е. девушеи - не те.

на любого мужика найдется своя женщина - которой он будет нужен. И которую устроят его привычки, доходы и организация жизни.

У большинства знакомых мне мужчин проблема в том, что мужчины несколько переоценивают собственную  личность. Они НЕ замечают девушек, подходящих им, и пытаются общаться с девушками, которым они вообще никак не интересны.

Не всегда будущая жена - православная фотомодель с несколькими ВО, хорошими заработками, широким кругозором и собственной жилплощадью.