Из моих многих подруг ни одна не курит, не пьет.
:hi04: :flower:
Я совершенно не согласна!!!! Какие 90% ? В России много хороших скромных девушек. Из моих многих подруг ни одна не курит, не пьет.
[И вдруг..один из таких случайных романов перерос в замужество! Я уже писала о финале на этом форуме-мальчик на 12 лет моложе, любит ее очень. Родился сын.
Только одно уточнение. ОНА НИКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОСУДИЛА. НЕ СКАЗАЛА ГРУБОГО СЛОВА НИ В ЧЕЙ АДРЕС. Смиренно несла свои тяготы. Вот такая история, народ.
Как вы думаете, стыдно ли влюбиться с такую, как она? Что ж, возможно. Только ее муж говорит, что ему никого не надо, кроме этой женщины.
вот, например, мой белый персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
никогда котёнок такими грехами не портил себя, таких грехов нет.
Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..
вот, например, мой белый персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
никогда котёнок такими грехами не портил себя, таких грехов нет.
Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..
Мне кажется, Вы САМИ не уверены в себе, пассивны в выстраивании каких-либо отношений с противоположным полом.
Это все Вы пытаетесь оправдать мифическими грехами гипотетических женщин.
Вы БОИТЕСЬ отношений, а оправдываете свою боязнь за счет женщин.
имхо
:D прямо в точку. Вот этим для меня женщины тоже опасны - слишком быстро меня раскусывают, и никаких иллюзий не строят. Поэтому отношения заканчиваются, даже не начавшись. :phone: :
А если ты без маски никому не нужен?
А если ты без маски никому не нужен?
Я-то себя таким люблю, какой я есть. :D это девушки меня таким не любят. Никогда никем не притворялся - если бы и хотел, прикидываться не получается. Девушки читают, как открытую книгу. У них иллюзий нету. Поэтому, я и выбрал, добровольное одиночество.
Мне кажется, Вы САМИ не уверены в себе, пассивны в выстраивании каких-либо отношений с противоположным полом.
Это все Вы пытаетесь оправдать мифическими грехами гипотетических женщин.
Вы БОИТЕСЬ отношений, а оправдываете свою боязнь за счет женщин.
имхо
Значит, не в той воде плаваем, т.е. девушеи - не те.