Не стыдно влюбиться?

User
2010-02-03 01:46:46
Некоторые размышления..
В России и Европе, Америке,  к сожалению, много девушек грешат курением, алкоголем , блудом, итд..

А где вы видели тех благочестивых  девушек, в которых было бы не позорно и не стыдно  влюбиться? Ну а вот если сравнить людей и зверей:
вот, например, мой белый персидский котеночек не пьёт, не курит , не блудит, и
никогда котёнок такими грехами  не портил себя,  таких грехов нет.  
Котёнок белый и пушистый во всех смыслах..Ну а вот скажите: много ли тех девушек в России и странах Европы,  которые бы никогда не пьянствовали, не курили, не блудили, итд? А ведь с такими грехами может 90% женщин, в которых и влюбиться то позорно, стыдно, из-за их порочности..  А ведь иногда приходит мысль,  что многим людям даже до моральной высоты моего хорошего персидского котёнка далеко,  не говоря уж о большем..
User
2010-02-06 11:55:33
...каждый ищет себе равных!

Ну может ищет и не каждый..
Но найти равную себе по характеру и  по хобби, интересам , и  и по всем остальным факторам - это было бы по-человечески для дружбы интересно, ну а если просто для дружбы, то будет неважно, замужем дама или нет, поэтому интересны и   замужние и незамужние..

Ну и вот представь, даже если из любопытства захочет увидеть точно такую же по всем пунктам как он сам, то может никогда не видел такую даму, у которой были бы все характеристики характера, интересов, внешности, социального положения  и остальных факторов такие же как у него.

Ну вот, начнет с генеалогии и родословной.
Упомянет, что его предки были дворянами, что и его родители,деды, бабушки,прадеды, были все христианами ,  что  среди его прадедов не было атеистов, коммунистов итд, и что  даму ищет  с родословной не хуже, чем у него. Если окажется, что у дамы не дворянское происхождение, или если вдобавок среди ее предков были атеисты, коммунисты итд, то скажет, что ее родословная хуже чем у него, и ему это не нравится.

Пункт следующий, упомянет, что он православной веры, и что для дружбы дама ему интересна тоже православная. Если она окажется неправославной,  то может он скажет что ему это не нравится, что у неё иные взгляды на жизнь.  

Пункт следующий, характер и темперамент,  скажет что из  4 типов темперамента у него темперамент  меланхоличный,и что дама ему интересна тоже с таким темпераментом. Если окажется что у нее характер иных типов (холеричный, сангвиничный, или флегматичный) то скажет, что ему не нравится, что у неё иной темперамент чем у него.

Пункт следующий, об образовании, скажет что  у него высшее образование, перечислит заодно и иностранные языки которые знает, и скажет что ему интересна дама тоже с высшим и со знанием тех же иностранных которые у него самого. Если у неё нет высшего,
и если она не знает те инязы, которые знает он, то  скажет что ему это не нравится,
что у неё образование хуже, чем у него.

Пункт следующий, отметит что из видов спорта ему нравится футбол , фигурное катание , теннис, водные виды спорта, и чтобы у дамы была бы такие же спортивные предпочтения, как у него.  

Пункт следующий, внешность. Ну, отметит в этом пунктике, что рост у него 185см , глаза черные, фигура спортивного типа, вес небольшой, не толстый, и что ему интересна дама с таками же внешними характеристиками , как у него самого. Если у нее окажется рост много меньше чем у него, и глаза иного цвета, или  если она окажется толстая, или еще чего такого непохожего на него, то скажет что ему нравится не толстый типаж,и не маленький рост , а примерно такой какой у него самого.

Потом, жильё. Ну вот , в этом пунктике отметит что у него четырехкомнатная и ему  интересна дама, которой у которой квартира по метражу и числу комнат  не меньше, чем у него самого, а примерно такая же как у него.

Пункт следующий: скажет , что он не одобряет аборты, также что  у него нет незаконнорожденных детей,  рожденных от блуда не в законном браке,  то может скажет что и дама ему интересна такая же: у которой не было абортов, и у которой дети если и есть, то законннорожденные.

Пункт следующий скажет, что он не пьянствует, и не одобряет пьянства,
и что дама ему интересна такая же, которая не пьянствует.

Там ещё много пунктов назовёт, а потом подытожит, что женщин с такими характеристиками как у него , он не видел , что прожил 29 лет, и хотя и не девственник, но что и за всю жизнь ни в кого особо сильно не влюблялся, хотя у него всегда было  много знакомых, подруг,друзей,  с которыми  он знаком и поддерживает с ними дружеские отношения на базе взаимопомощи, дружбы, на основе христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу.
Тори Тори
2010-02-06 12:09:54
Не всегда будущая жена - православная фотомодель с несколькими ВО, хорошими заработками, широким кругозором и собственной жилплощадью.

:hi04: :lol: :lol: :lol:
Анна Нежная
2010-02-06 16:19:41
Упомянет, что его предки были дворянами, что и его родители,деды, бабушки,прадеды, были все христианами , что среди его прадедов не было атеистов, коммунистов итд, и что даму ищет с родословной не хуже, чем у него. Если окажется, что у дамы не дворянское происхождение, или если вдобавок среди ее предков были атеисты, коммунисты итд, то скажет, что ее родословная хуже чем у него, и ему это не нравится.

Сословия отменены. Так что все равны. И тем толее перед Богом все равны.

Пункт следующий, упомянет, что он православной веры, и что для дружбы дама ему интересна тоже православная. Если она окажется неправославной, то может он скажет что ему это не нравится, что у неё иные взгляды на жизнь.

Такие тоже есть, их не мало.

Пункт следующий, характер и темперамент, скажет что из 4 типов темперамента у него темперамент меланхоличный,и что дама ему интересна тоже с таким темпераментом. Если окажется что у нее характер иных типов (холеричный, сангвиничный, или флегматичный) то скажет, что ему не нравится, что у неё иной темперамент чем у него.

Разные психологи тут говорят по разному, кто кому подходит. Поэтому это тоже не важно.

Пункт следующий, об образовании, скажет что у него высшее образование, перечислит заодно и иностранные языки которые знает, и скажет что ему интересна дама тоже с высшим и со знанием тех же иностранных которые у него самого. Если у неё нет высшего,
и если она не знает те инязы, которые знает он, то скажет что ему это не нравится,
что у неё образование хуже, чем у него.

Не обязательно тоже такое же. Просто высшее. Любое высшее.

Пункт следующий, отметит что из видов спорта ему нравится футбол , фигурное катание , теннис, водные виды спорта, и чтобы у дамы была бы такие же спортивные предпочтения, как у него.

Нужно, чтобы просто интерес к спорту был.
Анна Нежная
2010-02-06 16:20:28
Пункт следующий, внешность. Ну, отметит в этом пунктике, что рост у него 185см , глаза черные, фигура спортивного типа, вес небольшой, не толстый, и что ему интересна дама с таками же внешними характеристиками , как у него самого. Если у нее окажется рост много меньше чем у него, и глаза иного цвета, или если она окажется толстая, или еще чего такого непохожего на него, то скажет что ему нравится не толстый типаж,и не маленький рост , а примерно такой какой у него самого.
Среднему мужскому росту 176 см соответствует средний женский рост 164 см. А вашему росту соответствует женский рост от 164 до 172. Цвет глаз, волос вообще значения не имеет в таком деле.

Потом, жильё. Ну вот , в этом пунктике отметит что у него четырехкомнатная и ему интересна дама, которой у которой квартира по метражу и числу комнат не меньше, чем у него самого, а примерно такая же как у него.

Сами говорили, что у вас там много собственников и прописанных. Поэтому вообще непонятно, почему вы это всё пишете постоянно про квартиры. Вам соответствует любая жительница Санкт-Петербурга с прописакой.

Пункт следующий: скажет , что он не одобряет аборты, также что у него нет незаконнорожденных детей, рожденных от блуда не в законном браке, то может скажет что и дама ему интересна такая же: у которой не было абортов, и у которой дети если и есть, то законннорожденные.

Таких много.

Пункт следующий скажет, что он не пьянствует, и не одобряет пьянства,
и что дама ему интересна такая же, которая не пьянствует.

Таких тоже много.

не девственник,

значит вам нужна не девственница. По вашей же системе дама с девственной плевой вам не светит.

но что и за всю жизнь ни в кого особо сильно не влюблялся

это говорит о том, что вам надо работать над собой, раскрывать сердце.
Анна Нежная
2010-02-06 16:24:38
Таким образом получается, что Дмитрию подходит православная женщина с высшим образованем, которая интересуется сортом, спортивная довольно-таки, с пропискаой город Санкт-Петербург, не одобряющая аборты, без детей(или разведенная с детьми), которая не пьянствует, которая не девственница, как и Дмитрий, которой тоже надо работать над своими чувствами.

Такие существуют.
Ирина Сидорова
2010-02-06 17:13:37
Пункт следующий, характер и темперамент,  скажет что из  4 типов темперамента у него темперамент  меланхоличный,и что дама ему интересна тоже с таким темпераментом. Если окажется что у нее характер иных типов (холеричный, сангвиничный, или флегматичный) то скажет, что ему не нравится, что у неё иной темперамент чем у него.

а если у обоих флегматичный, тогда что? Бракосочетание наф, красота спасет мир, а пофигизм - нервы?
Maria S
2010-02-06 19:11:59
Дима, миленький, опять про квартиру  :D
А я тогда опять про Лунную сонату. Вы способны сочинить что-то равноценное, или сделать открытие в науке?  :P
User
2010-02-06 19:29:50
Разные психологи тут говорят по разному, кто кому подходит. Поэтому это тоже не важно..

Это будет неравенство в характерах.
вас там много собственников и прописанных.

Я такого не говорил.
Я меня своя 4-х комн. квартира, у моего брата есть своя cобственная квартира , у сестры своя собственная квартира. Так что и я ,и  мой брат и сестра живем каждый в своей квартире,   а не вместе. Моего отца нет в живых, он давно умер, дедушек-бабушек по линии отца и матери тоже нет в живых, они  все давно умерли.  Кроме матери у меня не осталось живых предков, так что я почти сирота. У мамы есть свой домик, но она предпочитает жить со мной в четырехкомнатной квартире.
Нужно, чтобы просто интерес к спорту был.

Если нравятся разные виды спорта, и не совпадают спортивные интересы, то это тоже неравенство.
Среднему мужскому росту 176 см соответствует средний женский рост 164 см.

Это неравенство в росте.
Сословия отменены. Так что все равны.

Если разная родословная с разным социальным происхождением,
то это будет неравенством в происхождении.
а если у обоих флегматичный, тогда что? Бракосочетание наф, красота спасет мир, а пофигизм - нервы?

Флегматичным людям  тоже надо будет венчаться если они оба православные.
Анна Нежная
2010-02-06 21:32:08
Дмитрий, вам тут помогают. Если не хотите принимать помощи, ваше дело. Лично мне сначала( когда вы подняли тему о квартире) было жалко вас, когда вы начали писать ваши странные понятия о равенстве, я вам рассказала, что означает равенство. Не хотите слушать обратную связь - оставайтесь один посмешищем для всех, кто вас давно не знает. С вами по хорошему все говорили, спокойным тоном объясняли.
User
2010-02-07 12:32:53
а я тогда опять про Лунную сонату. Вы способны сочинить что-то равноценное, или сделать открытие в науке?

Волна, я не сочиняю сонаты, я не композитор и не музыкант, и не занимаюсь музыкальным
творчеством. Также, я и не научный сотрудник и в лабораториях я не тружусь, у меня иная профессия.
Дмитрий, вам тут помогают.

Спасибо. А в идеале, еще лучше  когда реальная помощь, чем виртуальная. И знакомства тоже интереснее реальные, в реальном мире, если могут познакомить с подходящей кандидатурой в реальной жизни, ну что ж, мне это было бы интересно.
было жалко вас, когда вы начали писать ваши странные понятия о равенстве,

А разве предлагаете говорить о неравенстве? Наличие неравенства в характере, интересах и предпочтениях может лишь увеличивать дистанцию и и отчуждённость между людьми,;и,если у них разные интересы и разные предпочтения в жизни, и если у нее нет того что нужно ему,то это не способствует духовному единству между ними. А ведь у людей брак бывает не только по любви, а бывает и брак по расчету, это как кому больше нравится. Или когда женятся на нелюбимой потому, чтобы не остаться в старости в одиночестве.Также, не обязательно люди выстраивают отношения на перспективу брака, бывают и просто хотят отношений в рамках дружбы на основе взаимопомощи. И ведь дружба и любовь к людям- это хорошо,это отношения в рамках христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу (Матф. 22: 37-40). А если он ей помогает, а она ему нет, то такое может покажется ему несправедливым.
Таким образом получается, что Дмитрию подходит православная женщина с высшим образованем, которая интересуется сортом, спортивная довольно-таки, с пропискаой город Санкт-Петербург, не одобряющая аборты, без детей(или разведенная с детьми), которая не пьянствует, которая не девственница, как и Дмитрий, которой тоже надо работать над своими чувствами.Такие существуют.

Где-то в нашем городе Петербурге живут и такие женщины.Но ведь и у меня , и у других горожан, жителей города Петербурга, у нас ведь мало информации друг о друге, Петербург- это один из крупнейших городов Европы, город с многомиллионным населением, и я знаю биографии лишь небольшого числа жителей нашего города:  знаю лишь биографии и жизнь своих друзей ,подруг,родственников и знакомых, и если мне неизвестны имена-фамилии-биографии  даже всех людей своей улицы, поскольку на каждой большой улице живет ведь по многу десятков тысяч человек, то тем более еще меньше могу знать о незнакомых мне женщинах других улиц нашего города. А ведь, например, может и найдутся где-нибудь в домах на Среднеохтинском проспекте или на Гражданском проспекте Петербурга или на иных улицах города такого типа женщины, какой вы описали, только о таких женщинах  мне ничего неизвестно: неизвестны ни их имена, ни их биографии, ни их интересы в жизни, ничего об их жизни неизвестно.И если с ними не познакомят, то и не узнаю о них.
Ника Новая
2010-02-07 14:50:59
А разве предлагаете говорить о неравенстве? Наличие неравенства в характере, интересах и предпочтениях может лишь увеличивать дистанцию и и отчуждённость между людьми,;и,если у них разные интересы и разные предпочтения в жизни, и если у нее нет того что нужно ему,то это не способствует духовному единству между ними.

Неравенство в данном случае иногда. наоборот, притягивает людей друг к другу. Человеку интересно познавать такого, как не он. Открывать в другом человеке что-то новое, ранее ему не доступное для понимания.

А если он ей помогает, а она ему нет, то такое может покажется ему несправедливым.

В семье невозможно считать кто сколько сделал, и сам посыл к этому семью разрушает.
И сколько бы супруги не сделали в семье для  друг друга или для детей - этого всё-равно мало, т.к. человек при всем желании - не волшебник, поэтому для укора место найдется всегда, как бы супруги не старались.
Поэтому и задача супругов- не справедливости искать, а любви.
Татьяна -
2010-02-07 21:39:06

Дмитрий, а не хотелось бы встретить девушку, которая любила бы тебя самого, такого какой ты есть, а не за  4-комнатную квартиру?  Которая была бы верна тебе не смотря ни на что, ни на бедность, ни на болезнь, в жизни всякое бывает (не дай Бог, конечно). Или ты предпочитаешь брак по расчёту?  Ты уже как- то говорил, что тебе грустно и одиноко без близких людей, без бабушек и дедушек,    это  потому, что они любили тебя таким какой ты есть, их уже не вернёшь, но  у тебя есть возможность создать свою семью, где тебя будут любить жена и дети, если конечно  будешь искать девушку по-душе, а не по расчёту.
Petr Thatking
2010-02-08 09:38:42
но  у тебя есть возможность создать свою семью, где тебя будут любить жена и дети, если конечно  будешь искать девушку по-душе, а не по расчёту.

Да нет у него этой возможности, при имеющемся отношении к ее(семьи) формированию.
Звание "почетный" бобыль ему сложно кому-то уступить здесь...
Хотя, все меняется и хочется пожелать Дмитрию здравия душевного и любви добродетели :)

з.Ы.Не воспринимайте, Дмитрий, пост как оскорбление... я вас искренне уважаю и желаю вам только добра.
User
2010-02-09 12:38:19

Дмитрий, а не хотелось бы встретить девушку, которая любила бы тебя самого, такого какой ты есть, а не за 4-комнатную квартиру? Которая была бы верна тебе не смотря ни на что, ни на бедность, ни на болезнь, в жизни всякое бывает (не дай Бог, конечно). Или ты предпочитаешь брак по расчёту? Ты уже как- то говорил, что тебе грустно и одиноко без близких людей, без бабушек и дедушек, это потому, что они любили тебя таким какой ты есть, их уже не вернёшь, но у тебя есть возможность создать свою семью, где тебя будут любить жена и дети, если конечно будешь искать девушку по-душе, а не по расчёту.  

Верность, любовь - это хорошо.
Если она верная и любящая , то с ней можем дружить всю жизнь.
Дружить можно со многими , и с замужними и с незамужними, для отношений дружбы ведь будет неважно она замужем или незамужем.
И дружба и любовь - это хорошо.
В рамках заповедей о любви к ближнему и любви к Богу.
Яя Яя
2010-02-09 17:04:36
Я-то себя таким люблю, какой я есть.  :D это девушки меня таким не любят.  Никогда никем не притворялся - если бы и хотел, прикидываться не получается.

То же самое. :blink:
Ника Новая
2010-02-09 17:23:34
Я-то себя таким люблю, какой я есть.  :D это девушки меня таким не любят.  Никогда никем не притворялся - если бы и хотел, прикидываться не получается.

То же самое. :blink:

Возможно, вы не одеваете никаких масок, но при этом и не стремитесь совершенствоваться.
Нет в человеке ничего статичного, поэтому если не развиваться духовно и личностно, то человек начинает скатываться в апатию => равнодушие => отчание, т.е. начинает деградировать.
Девушки очень это просекают, им не нравятся отношения, где к ним предъявляются требования, а к себе - нет.
Тори Тори
2010-02-09 17:27:56
Девушки очень это просекают, им не нравятся отношения, где к ним предъявляются требования, а к себе - нет.

Верно.
Хуан Карлос
2010-02-09 18:25:14

От девушек ничего не требую вообще  :)  И они от меня тоже не требуют, потому что я им и не нужен такой.  :D
Анна Нежная
2010-02-09 18:34:10
РВП, Джокер, вы устройтесь на хорошие работы, на самые лучшие, до которых только можете дотянуться. Воспитывайте в себе в характере ответственность, силу воли. Занимайтесь физкультурой или любым дугим способом, который повышает физическую выносливость.Найдите себе такие профессии, к которым у вас есть способности и интерес.
Хуан Карлос
2010-02-09 18:41:20
РВП, Джокер, вы устройтесь на хорошие работы, на самые лучшие, до которых только можете дотянуться.

Вся проблема в том, что меня самого моя жизнь устраивает, а вот теоретическую суженую, не устроило бы такое положение вещей. Вот я думаю, а ради чего я должен свою жизнь перекраивать, да в общем-то выбора такого сейчас нет у меня. Если бы я встретил  женщину, ради которой захотел бы измениться,  :rolleyes:  другое дело, но такой не встречал на пути. Поэтому, пусть все остается, как есть.  B)
Анна Нежная
2010-02-09 18:54:01
РВП, Джокер, вы устройтесь на хорошие работы, на самые лучшие, до которых только можете дотянуться.

Вся проблема в том, что меня самого моя жизнь устраивает, а вот теоретическую суженую, не устроило бы такое положение вещей. Вот я думаю, а ради чего я должен свою жизнь перекраивать, да в общем-то выбора такого сейчас нет у меня. Если бы я встретил  женщину, ради которой захотел бы измениться,  :rolleyes:  другое дело, но такой не встречал на пути. Поэтому, пусть все остается, как есть.  B)

тут такое дело, если у вас есть способности, силы измениться, то вы изменитесь без суженой, если нет, то никто и ничто не поможет. А то, что вы сейчас сказали или отмазка потому что у вас этих сил нету(а тогда и суженая не поможет), или вы не знаете свой потенциал. Проверить можно только тренируя силу воли и всё остальное. Девушки тут не причем. Девушка - отмазка.
Хуан Карлос
2010-02-09 19:38:35
тут такое дело, если у вас есть способности, силы измениться, то вы изменитесь без суженой, если нет, то никто и ничто не поможет.

Спасибо вам за совет.  :) Но в целом живу неплохо и пока не вижу причины что-то менять.  B)
User
2010-02-09 19:59:21
РВП, Джокер, вы устройтесь на хорошие работы, на самые лучшие,

Не смешите. Вот на Украине, Тимошенко хотела устроиться на хорошую работу- на работу президента Украины- но не смогла,  она баллотировалась на пост президента, а ее не выбрали.
Даже премьер-министерша не смогла получить желаемую ею работу.Ведь хорошая престижная работа на дороге не валяется, и каждый встречный прохожий её не получит.

Нет в человеке ничего статичного, поэтому если не развиваться духовно и личностно, то человек начинает скатываться в апатию => равнодушие.

Таких людей можно найти и среди  женщин и среди мужчин..
Среди мужчин есть равнодушные, и среди женщин есть равнодушные-  вот и пара..
Ему все равно, и среди женщин есть кому всё равно - вот и еще парочка..
Среди мужчин бывает  апатия, и среди женщин тоже есть апатичные- вот и еще пара..
Среди мужчин бывают и  нищие, и среди женщин бывают и  нищие дамы- вот и еще пара..
Она его не любит , но и он ее тоже, вот и еще пара..
Он не царь, и она тоже не королева, вот и еще пара..
Татьяна -
2010-02-09 20:46:01
Дружить можно со многими , и с замужними и с незамужними, для отношений дружбы ведь будет неважно она замужем или незамужем.

Дмитрий, получается  если верная и любящая, то только для дружбы, а жениться так по расчёту?

Дмитрий, получается  если верная и любящая, то только для дружбы, а жениться так по расчёту?

по теории Дмитрия для дружбы подходят все, а вот для брака - только девушки с параметрами фотомодели! :rolleyes:
это просто так говорю, каждый имеет право на свой выбор...
Ника Новая
2010-02-09 21:16:15
Среди мужчин бывает  апатия, и среди женщин тоже есть апатичные- вот и еще пара..
Среди мужчин бывают и  нищие, и среди женщин бывают и  нищие дамы- вот и еще пара..
Он не царь, и она тоже не королева, вот и еще пара..

Равнодушные, апатичные,нищие(потенциально, надеюсь), друг друга по пословице - видят издалека и ищут не по паре. И правильно делают, иначе бедные детки.
Тори Тори
2010-02-09 21:35:57

Перевожу
"Я закостенел в моих привычках, мне лень меняться, я не хочу развиваться как личность. При этом мне иногда бывает тошно от своего положения, хочется перемен. Но почему я должен меняться???Пусть придет принцесса-королевна, очарует меня, а я еще подумаю, очаровываться или нет........ыыыыыыыыыы......ну почему такой я невезучий..."

Я, конечно, резка и утрирую, и прошу простить, если обидела. Но, дорогие мужчины, ВЫСИДИТЕиждете, когда придет королевна, чтобы ради нее измениться. А Королевна не придет, потому что ей нужен король. Но Вы не хотите стать Королем. Как нибудь бы так....чтобы не работать над собой, но получить чудо...

Не получится. Начните с себя. Станьте интереснее, успешнее. Не хотите? Ну на нет и суда нет. И королева не придет.
User
2010-02-09 22:10:41
Равнодушные, апатичные,нищие(потенциально, надеюсь), друг друга по пословице - видят издалека и ищут не по паре. И правильно делают, иначе бедные детки.

Если все искали бы не по паре, а выше себя ,  то так бы вовсе не получилось пар, вот представь:
она, например, нашла выше себя по социальному положению  принца и была согласна выйти за него, но брак не состоялся так как принц посчитал ее себе не парой, поскольку она ниже его по социальному статусу..
Принц искал и нашел королеву и хотел жениться на  ней, но брак опять не состоялся, поскольку королева посчитала его себе не парой..
Королева хотела замуж за президента США, но опять брак не состоялся,
поскольку президент счел ее себе не парой, что она ниже его по статусу..
Президент США тоже не нашел бы себе пары , если бы искал невесту выше себя по статусу,  поскольку  выше него по статусу никого нет из людей: только Бог.
Ника Новая
2010-02-09 23:09:46
Президент США тоже не нашел бы себе пары , если бы искал невесту выше себя по статусу,  поскольку  выше него по статусу никого нет из людей: только Бог.

крутобл!  :D

обычно люди все-таки притягиваются к противоположным по темпераменту, ищут обмена...
двое аппатичных людей от себя уже устали, как они уживутся вместе даже не представляю...  :unsure: , хотя друзьями могут быть прекрасными  :rolleyes:
Анна Нежная
2010-02-10 01:16:13
обычно люди все-таки притягиваются к противоположным по темпераменту, ищут обмена...
двое аппатичных людей от себя уже устали, как они уживутся вместе даже не представляю...  :unsure: , хотя друзьями могут быть прекрасными  :rolleyes:

Подтверждаю! Мне второго экономиста-управленца не надо рядом) И чтобы он с издательским делом  не был связан. Я на профессиональные темы во вторую смену не хочу разговаривать дома. А вот разбирающегося в технике  или врача очень хочу. И чтобы хорошо водил авто. И я совсем не считаю, что если мужчина ничего не читал даже по школьной программе, то всё, фу.
Тори Тори
2010-02-10 01:21:29

крутобл!  :D

Ника,  :lol: :lol: :lol:    :hi04:
Petr Thatking
2010-02-10 09:11:16

Хахахххх легко...
Вот если бы он нацеливался на Мисс Мира например, то не выше ли она его по статусу? :)
Он президент только США всего лишь а она мисс Мира... президента Мира нет пока что... это вот ей равного не найти как минимум год... (или есть конкурс мистер Мира? ))))
С другой стороны он 4 года с шансами на 8, а она только 1 и ооочень малыми шансами на второй срок, не говоря уж о 3 сроке :)

президент звание временное! Нужно это учитывать, прежде чем такие логические шедевры ваять :)

Как я вас понимаю Роман! Не скажу, что одобряю. Но понимаю...
и кстати, вывод могу сделать что вы личный комфорт ставите выше... детей :)
Это не по-христиански, но имхо очень часто встречается ибо таков Дух времени нашего...

"Если бы" - этого не произойдет, если не измените отношение, яв этом убежден. Конечно же это мое имхо :)
И рад что вы в гармонии с собой это уже немаловажно!
Анна Нежная
2010-02-10 13:48:51
или есть конкурс мистер Мира? ))))

Есть))) Это тоже конкурс красоты.
User
2010-02-10 17:44:07
Президент США тоже не нашел бы себе пары , если бы искал невесту выше себя по статусу, поскольку выше него по статусу никого нет из людей: только Бог.

Хахахххх легко...
Вот если бы он нацеливался на Мисс Мира например, то не выше ли она его по статусу? :)  

Нет, она намного ниже по статусу президента: он - глава государства, а она - нет:
Ведь "мисс мира"- это лишь бумажный титул, чисто символический, никакой политической власти у неё нет, правительства ей не подчиняются..
И ведь даже жители небольших  городов могут посчитать ее статус намного ниже чем у мэра небольшого города,  поскольку у мэра есть реальная политическая власть над городом, а у "мисс мира"  нет власти даже над деревней.
Petr Thatking
2010-02-10 20:18:05
Нет, она намного ниже по статусу президента: он - глава государства, а она - нет:
Не ну вы еще раз подумайте, раз вам именно политический статус уперся. президент звание НЕ вечное.
Перестанет быть он президентом, пройдет срок и тогда то он может найти по статусу выше человека, если задастся целью.

Мне просто принципиально нужно было чтобы вы уже увидели это.

хотя спор ни о чем ибо выбирать по статусу это прошлый век и себе дороже мероприятие
Чисбурге Чисб
2010-02-11 17:35:52
хотя спор ни о чем ибо выбирать по статусу это прошлый век и себе дороже мероприятие

я влюбился :) ее статус - ангелочек :) (Высшая каста:) )
User
2010-02-11 20:50:04
президент звание НЕ вечное.
Перестанет быть он президентом, пройдет срок и тогда то он может найти по статусу выше человека, если задастся целью.

Бывают и пожизненные президенты, бывают и династии: Вот в Азербайджане сначала президентом долго был Гейдар Алиев до самой своей смерти, а потом президентский трон перешел к его сыну Ильхаму Алиеву. Аналогично и в Сирии, президентом после умершего Хафеза Асада стал его сын Башар Асад.
Президенты бывают разные..
Вот египетский президент Хосни Мубарак правит Египтом с 1981года и доныне уже почти 30 лет, его предшественник президент Садат правил пожизненно до самой смерти, и вероятно и Мубарак тоже долго будет править..

А в странах СНГ тоже некоторые президенты правят долго..
Вот казахский Назарбаев и узбекистанский Каримов правят своими странами
уже около 20 лет.. Туркменский Ниязов правил до самой смерти.
Лукашенко президентствует над Беларусью с 1994года уже 15 лет..
Так что вот так вот..

А "мисс мира" меняется каждый год новая..
Petr Thatking
2010-02-12 06:24:23

я влюбился :) ее статус - ангелочек :) (Высшая каста:) )

Высшая это Серафимы
В Серафима вы влюбились?

Ну тот, кто ангелов видит конечно вне обсуждения, вне логики, вне сего мира... думая мирянину так вырасти духовно нет возможности

для справки:
серафимы - первый
херувимы - второй
престолы- третий
________
господства - четвертый
силы - пятый
власти - шестой
________
начала - седьмой
архангелы- восьмой
ангелы - девятый
Petr Thatking
2010-02-12 06:27:09
Бывают и пожизненные президенты, бывают и династии: Вот в Азербайджане сначала президентом долго был Гейдар Алиев до самой своей смерти, а потом президентский трон перешел к его сыну Ильхаму Алиеву.

У меня уже терпение заканчивается :huh:

Ильхам Алиев, когда родился, имел звание президент? Сколько можно упорно идти в дебри абсурда...

Есть у вас такой пример, кто от рождения до смерти президентом был какого либо государства?