Forums
Физкультура
Кто чем любит заниматься?
Я, например, очень люблю неспешный бег на чистом воздухе, велосипед, лыжи, коньки, бадминтон, плавать, люблю долгие прогулки.
Я, например, очень люблю неспешный бег на чистом воздухе, велосипед, лыжи, коньки, бадминтон, плавать, люблю долгие прогулки.
Когда отставал в физ. развитии от сверстников по положенной программе,
по наставлению физрука стал заниматься на турнике, потом немного
догнав, ходил на тяжелую атлетику, потом вновь турник в летний период
для восстановления (после зимы) нормоположенности для моего возраста.
В настоящее время так скажем моя комплекция является нормальной
по оценке среднестатистичешкой шкалы соотв. веса к росту, поэтому
только изредко
по наставлению физрука стал заниматься на турнике, потом немного
догнав, ходил на тяжелую атлетику, потом вновь турник в летний период
для восстановления (после зимы) нормоположенности для моего возраста.
В настоящее время так скажем моя комплекция является нормальной
по оценке среднестатистичешкой шкалы соотв. веса к росту, поэтому
только изредко
Сеня, прикольный ответ.
У меня рядом с общагой большая горка, катаемся там, только санок нет, на картонах. Очень прикольно, сразу такая свежесть появляется.
Считаю, что самое страшное - это второй подбородок, вот этого нельзя допускать, что угодно, но не это. Поэтому в первую очередь думаем об этом :D
Кстати, где-то читала, что если появился такой жирок, то его уже почти невозможно убрать. И не поможет никакая физкультура. Единственное, что помогает - это долгое голодание, диета. В идеале не надо есть после 6 вечера. Фрукты, немного сока.
Также у мужчин, особенно молодых, живот и вообще упитанность - это ужасно. Однозначно нездоровый образ жизни.
У меня рядом с общагой большая горка, катаемся там, только санок нет, на картонах. Очень прикольно, сразу такая свежесть появляется.
Считаю, что самое страшное - это второй подбородок, вот этого нельзя допускать, что угодно, но не это. Поэтому в первую очередь думаем об этом :D
Кстати, где-то читала, что если появился такой жирок, то его уже почти невозможно убрать. И не поможет никакая физкультура. Единственное, что помогает - это долгое голодание, диета. В идеале не надо есть после 6 вечера. Фрукты, немного сока.
Также у мужчин, особенно молодых, живот и вообще упитанность - это ужасно. Однозначно нездоровый образ жизни.
Кто чем любит заниматься?
я тоже люблю долгие пешие прогулки в любое время года, просто класс!!!! особенно если подальше от городской суеты))
коньки обожаю, в детстве воллейбол, теннис нравился....
сейчас как-то на спорт времени не хватает, одно время заставляла себя бегать в парке, так хорошо себя чувствовала-всегда позитив, подъем сил, а сейчас к сожалению парка рядом нет....короче обленилась совсем, надо работать над собой :rolleyes:
..ммм..я тоже потолстела..сама не знаю почему..мама говорит,что это сердце..у нас по родословной этот недуг..но когда я начинаю возмущаться,что мол вообще ничего не ем,один раз в сутки, и стараюсь худеть..мама только смеется и говорит,так как я себя порчу,то скоро от воды буду прибывать в весе..говорит,ешь что хочешь и будешь здоровая..но..странно,раньше я вообще не зацикливалась на этом..а теперь--просто паталогия сплошная..вот займусь лыжами..посмотрю,каков будет результат..
...стареть совсем не хочется :huh:
Ух ты какая тема )) Во времена без сильных войн мужчина просто не может быть мужчиной без физической активности, имхо
я начал заниматься вело в 1 классе, ушел из-за того что не дали велик :) , потом самбо, не помню что не понравилось, потом футбол, хоккей, но больше нравился дворовый, затем длительное время баскетбол параллельно с волейболом, лыжами зимой, ЛА летом, затем тайский бокс
В итоге теперь изредка Баскетбол, бальшой теннис и футбол по разу в неделю + утренние пробежки чтот с большими промежутками зимой, вот не знаю как охоту с рыбалкой сюда впихнуть...
Мудрая у вас Мама :)
Если хочется есть после например порции каши(в которой например суточная норма белков жиров и углеводов), значит просто организм что-то просит...
И отказывая ему вносится дисбаланс в обмен веществ... кто-то становится склонным к полноте, кто-то наоборот истощает этим организм.. .ест ест, а как будто не в коня корм...
я начал заниматься вело в 1 классе, ушел из-за того что не дали велик :) , потом самбо, не помню что не понравилось, потом футбол, хоккей, но больше нравился дворовый, затем длительное время баскетбол параллельно с волейболом, лыжами зимой, ЛА летом, затем тайский бокс
В итоге теперь изредка Баскетбол, бальшой теннис и футбол по разу в неделю + утренние пробежки чтот с большими промежутками зимой, вот не знаю как охоту с рыбалкой сюда впихнуть...
то скоро от воды буду прибывать в весе..
Мудрая у вас Мама :)
Если хочется есть после например порции каши(в которой например суточная норма белков жиров и углеводов), значит просто организм что-то просит...
И отказывая ему вносится дисбаланс в обмен веществ... кто-то становится склонным к полноте, кто-то наоборот истощает этим организм.. .ест ест, а как будто не в коня корм...
..скажи..Дозор,,если хочется есть,то можно..ну хоть чуть чуть??а то я...мммм... постоянно какая то ГАЛОДНАЯЯЯ :( ..и сразу мысль в мозгу,а вдруг потолстею еще больше.. :( ..это болезнь??
..скажи..Дозор,,если хочется есть,то можно..ну хоть чуть чуть??а то я...мммм... постоянно какая то ГАЛОДНАЯЯЯ :( ..и сразу мысль в мозгу,а вдруг потолстею еще больше.. :( ..это болезнь??
я не могу взвесить, что для вас весомее.
На одной чаше неизвестная мне еда вашей реальности на другой неизвестное ее действие на ваш вес :)
Дело в том, что это все можно переложить на одну чашу весов, если найдете что организму вашему не хватает...
думаю тут лучше может помочь раздельное питание. Но все зависит от возможностей и работоспособности печени, поджелудочной и в целом уровня обмена веществ... что в нашей среде мало у кого может быть в идеале.
Совет все же дам, если у вас при Храме продают сочиво Самарский Здоровяк, то ее с маложирным кефиром или соком будет большой подарок вашему желудку, печени и в большей степени сердцу и при этом вы от нее никак потолстеть не сможете. имхо...
и сразу мысль в мозгу,а вдруг потолстею еще больше.. :( ..это болезнь??
но если вы впустите сомнения, что и от сочива располнеете, то вы и от воздуха будете полнеть, организм может такое вытворять хоть из чего может жиры синтезировать при желании :)
Подскажите эффективное упражнение для мышц нижнего пресса- дело к лету...хочется подготовиться, так сказать..И. п. лежа на полу выпрямив ноги, руки вдоль тела. Одновременно поднимать выпрямленны ноги и корпус (складываться, как перочиный ножик, опираясь лишь на пятую точку). Начинать с 3-5 раз. Я начинала с минимума, сейчасбез усилий делаю по 3 подхода по 30 раз.
Эффект усиливается, если сочетать с боди-флексом.
Совет все же дам, если у вас при Храме продают сочиво Самарский Здоровяк, то ее с маложирным кефиром или соком будет большой подарок вашему желудку, печени и в большей степени сердцу и при этом вы от нее никак потолстеть не сможете. имхо...
что-то не видела я при храме этих каш, надо будет поискать, спасибо за инфо - а то живу в Самаре и не знаю про такие замечательные Самарские кашки:rolleyes:
первый раз слышу про них, оказывается их большое разнообразие, можно подобрать себе не только для диеты, но и для лечения, супер просто!!!!
Подскажите эффективное упражнение для мышц нижнего пресса- дело к лету...хочется подготовиться, так сказать..
Поднимание ног. Делать надо в той же позе, как качание пресса. Только ноги поднимать вместо тудовища.
Приседание. Встаете на носки и медленно приседаете. Руки при этом в горизонтальном положении перед собой.
Подскажите эффективное упражнение для мышц нижнего пресса- дело к лету...хочется подготовиться, так сказать..И. п. лежа на полу выпрямив ноги, руки вдоль тела. Одновременно поднимать выпрямленны ноги и корпус (складываться, как перочиный ножик, опираясь лишь на пятую точку). Начинать с 3-5 раз. Я начинала с минимума, сейчасбез усилий делаю по 3 подхода по 30 раз.
Эффект усиливается, если сочетать с боди-флексом.
хорошее упражнение, но сил потребует ... :) мне заставить бывает себя тяжело, но зато потом как раскачаюсь, не оттащишь :)
еще одно хорошее упражнение знаю, помогает добиться стройности и подтянутости ног, ну и 5 точки-
лежа на боку, поднимать одну ногу вверх, не высоко, и следом к ней другую поднимать
для усиления эффекта вторую ( т.е. это нижнюю к полу) ногу попеременно поднимать- опускать.
надеюсь, понятно написала)))
на счет физкультуры, люблю пешие прогулки, раньше по утрам бегала в парке, просто комплекс упражнений на коврике дома.
а еще аквааэробику, было бы образование соответствующее, даже интструктором пошла бы работать))) :yahoo:
..ммм..я тоже потолстела..сама не знаю почему..мама говорит,что это сердце..у нас по родословной этот недуг..но когда я начинаю возмущаться,что мол вообще ничего не ем,один раз в сутки, и стараюсь худеть..мама только смеется и говорит,так как я себя порчу,то скоро от воды буду прибывать в весе..говорит,ешь что хочешь и будешь здоровая..но..странно,раньше я вообще не зацикливалась на этом..а теперь--просто паталогия сплошная..вот займусь лыжами..посмотрю,каков будет результат..
причины набирания веса могут быть такие:
от стресса(например, если кризис и денег нет)
от того, что холода(сразу организм делает себе жировой слой, чтобы не уходило тело)
возрастные изменения
мало движения(потому что холодно и на велосипеле не покатаешься и не побдвигаешься много). А вы как раз до этого активно катались на велосипеде. А сейчас такой нагрузки нет.
Это может связано с обменом веществ и с другими медицинскими делами( в таком случае к врачу надо). Но это самый редкораспостраненный вариант, чаще всего причины выше.
Сеня, прикольный ответ.
Блин.
Я занимаюсь,по программе профессора Морозова,чешу пузо.