Открою мудрость

Иван Иванов
2010-01-15 23:43:55
Как-то никто мне тут не создал интервью... Задавайте вопросы мне любимому. Открою всю мудрость которую накопил за время бесцельного брожения по сети интернет.
А Вы не хотите сменить ававтарку? :) ну, это шутка))

Охарактеризуйте себя одной фразой!
Какой Вы?
Иван Иванов
2010-01-16 00:08:56
А Вы не хотите сменить ававтарку? :) ну, это шутка))

Охарактеризуйте себя одной фразой!
Какой Вы?

Здравствуйте. А че, классная ава...

Одной не могу...

Ну хотя если одной, то я разный.
Тори Тори
2010-01-16 00:13:45
Ну хотя если одной, то я разный.

я бы добавила- ОЧЕНЬ.. :huh:
..ладно..у меня вопрос...мммм..а ты знаешь ,что такое верность???...и можешь ли быть верен ты??...ну как??
Иван Иванов
2010-01-24 21:26:19
..ладно..у меня вопрос...мммм..а ты знаешь ,что такое верность???...и можешь ли быть верен ты??...ну как??

Верность это когда собачка по утрам лижет в лицо и вечером скулит, чтоб дали пожрать... Я не собачка, поэтому по природе своей неверен.
Я верен только своему деструктивному разуму...
Завр ке
2010-01-24 22:51:00
Задавайте вопросы мне любимому.

Как скажете.
Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований ?

Верность это когда собачка по утрам лижет в лицо и вечером скулит, чтоб дали пожрать... Я не собачка,

.. ...тебе Бондеветте...видно в жизни не сладко...тебе не свойственно понять.что такое --настоящая верность.......мне тебя жаль....а как насчет ненависти..????..присуща она тебе???...наверное как родная???
Иван Иванов
2010-02-05 19:25:30
Как скажете.
Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований?

Вы их у меня заметили? Право, будьте благоразумны голубчик, я слишком скромен для святости.  :blush: Спросите у Виктории, она вам точно скажет, свят я или нет...
Тори Тори
2010-02-05 19:34:30
Как скажете.
Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований?

Вы их у меня заметили? Право, будьте благоразумны голубчик, я слишком скромен для святости.  :blush: Спросите у Виктории, она вам точно скажет, свят я или нет...

ах ты хулиган!!!  :lol: Я-то тут при чем?!! :unsure:
Иван Иванов
2010-02-05 19:44:03
...тебе Бондеветте...видно в жизни не сладко...тебе не свойственно понять.что такое --настоящая верность.......мне тебя жаль....а как насчет ненависти..????..присуща она тебе???...наверное как родная???

Ненависть нет, скорее в некотором роде отвращение... Я же хожу и смотрю на все окружающее, поэтому о ненависти тут нет речи. Лучше всего смеяться над тем что отвратительно. Вот у вас умерла собака, вам мерзко, она была вам верна и лизала в лицо. Пошутите на эту тему. Я бы рассказал такой анекдот "Вы Малыш и Карлсон читали? Вот смотрите начало! Жила была нормальная(!) шведская(!) семья!!! Мама и папа, брат и сестра, и Малыш, который хотел(!) собаку…" Тоже отвратительно, но уже смешно.
Иван Иванов
2010-02-05 19:45:48

Привет!)))  :flower:
Тори Тори
2010-02-05 19:52:44

Привет!)))  :flower:

Привет! я думала, ты уехал...
Иван Иванов
2010-02-05 19:54:52

Задержался!)))  :flower:
Тори Тори
2010-02-05 20:00:43

Задержался!)))  :flower:

а вот это  ХА-РА-ШО!
Иван Иванов
2010-02-05 20:15:39
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Всё хорошо, как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда
Katya )
2010-02-08 17:30:34
Как-то никто мне тут не создал интервью... Задавайте вопросы мне любимому. Открою всю мудрость которую накопил за время бесцельного брожения по сети интернет.

А зачем ВЫ здесь ?
Иван Иванов
2010-02-08 20:20:33
А зачем ВЫ здесь ?

Подумаю, напишу развернутый ответ...
Katya )
2010-02-08 20:24:03
А зачем ВЫ здесь ?

После того как меня забанили на Чайке за троллинг, пришел сюда, так и остался на несколько лет. Надож кому-то кровь пить православным, а то вера зачахнет, если некому будет доказывать свою кротость и смирение...)))

Спасибо за ответ .