Форумы
Опрос для мужчин
1, Как вы относитесь к православным девушкам?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
Можно задавать еще много ’вопросов для мужчин’. Вот, например, у меня знакомый учился в аспирантуре, но так и не защитился. Вопрос: почему? А просто не вытянул, потому что защититься трудно. При этом он может быть хорошим человеком, но все равно как бы второй сорт, учиться в аспирантуре и не защититься - это провал, чтобы кто ни говорил, я это прекрасно знаю. Или еще вопрос: почему у него нет каких-то больших достижений, открытий, славы, положения? Это значит то, что он НЕ ТЯНЕТ это, все просто. Вот такие вопросы невольно приходят в голову. Как все таки были счастливы жены великих людей, по-настоящему великих писателей, ученых. Даже если у них что-то не ладилось в жизни, все равно это огромное счастье - быть с таким человеком, а не с просто *добрым, порядочным* ничтожеством, от которого ни одного нормального поступка не дождешься..
будущая жена должна уметь варить борщ, мыть посуду и стирать бельё, а иначе зачем она нужна.
А будущий муж должен зарабатывать много бабла, не пить воТки, не мешать жене смотреть дамский телесериал и не должен ныть в магазине, пока жена меряет десятое подряд платье.
А иначе зачем он нужен.... :spruce_up: :rofl:
Правда я бы обязательно проверил не было ли среди родственников алкаголиков и преступников
к детям алкаголиков или преступников за милю бы не подошел никогда
интересно, какова вероятность встретить таких детей в наших интернатах и детдомах????
В подавляющем большинстве случаев, если семья была нормальная - не алкаши и прочий асоциальный элемент, то есть нормальные родственники и друзья. Поэтому дети эти до детдома просто НЕ доходят - их туда не отдают. Опеку оформляют.
Можно задавать еще много ’вопросов для мужчин’. Вот, например, у меня знакомый учился в аспирантуре, но так и не защитился. Вопрос: почему? А просто не вытянул, потому что защититься трудно. При этом он может быть хорошим человеком, но все равно как бы второй сорт, учиться в аспирантуре и не защититься - это провал, чтобы кто ни говорил, я это прекрасно знаю. Или еще вопрос: почему у него нет каких-то больших достижений, открытий, славы, положения? Это значит то, что он НЕ ТЯНЕТ это, все просто. Вот такие вопросы невольно приходят в голову. Как все таки были счастливы жены великих людей, по-настоящему великих писателей, ученых. Даже если у них что-то не ладилось в жизни, все равно это огромное счастье - быть с таким человеком, а не с просто *добрым, порядочным* ничтожеством, от которого ни одного нормального поступка не дождешься..
:rolleyes: как мило, вам нужен неприменно ВЫСШИЙ СОРТ ?...велики людей процент, два, три...а остальные так себе людишкиь значица? :D )))))))....третий сорт не брак,это я о себе конечно :rolleyes:
Правда я бы обязательно проверил не было ли среди родственников алкаголиков и преступников
к детям алкаголиков или преступников за милю бы не подошел никогда
интересно, какова вероятность встретить таких детей в наших интернатах и детдомах????
В подавляющем большинстве случаев, если семья была нормальная - не алкаши и прочий асоциальный элемент, то есть нормальные родственники и друзья. Поэтому дети эти до детдома просто НЕ доходят - их туда не отдают. Опеку оформляют.
Ирина, уже отдают, опека силу набирает.
Я немного не об этом. Что у нас всех и всем отдают - я знаю, меня Аня просвещает периодически.
Я говорила о том, что ежели ребенок остается круглым сиротой, например, из за автокатастрофы, то такой ребенок - нормальный, здоровый, от нормальных родителей, чаще всего не попадает в детдом, его забирают родственники - бабушки, тети, дяди и оформляют опеку. Потому что чадо любимое. Даже знаю случаи, когда забирали не родственники, а друзья погибшей семейной пары - только чтобы не в детдом.
И сов7 другое дело, когда родителей лишают прав или мать умерла, например, отца нет, а вся остальная родня дружно пьет. Или просто сдают в тот же интернат - чтобы о5 же пить не мешал. Таких проблемных детей в интернатах и детдомах подавляющее большинство.
Вообще то я ничего про ручную стирку не писал. Тем не менее жена должна уметь это делать. Ну а если Вам интересно то я скажу. Я не встретил ещё ни одной женщины, которая умела бы применять более 2-х программ, предусмотренных автоматом из, в среднем, 15 предусмотренных (а то и более 20-ти). А ещё многие женщины при выборе машины руководствуются цветом и оформлением передней панели. Я в шоке! Их даже не интересует расход воды, мощность, частота вращения барабана, величина шума и т.д. Думаю им полезнее будет руками стирать, зачем над техникой издеваться. А потом ещё и удивляются, что недавно купили и уже сломалась, а то что фильтр чистить надо..... ещё и смеются, думают это шутка такая про фильтр. Я уже не говорю что ни одна не заглядывала в инструкцию по эксплуатации.
Вы не с теми женщинами общались.
Вы еще пообщайтесь с теми, которые авто по цвету выбирают :D
Я не встретил ещё ни одной женщины, которая умела бы применять более 2-х программ, предусмотренных автоматом из, в среднем, 15 предусмотренных (а то и более 20-ти). А ещё многие женщины при выборе машины руководствуются цветом и оформлением передней панели. Я в шоке! Их даже не интересует расход воды, мощность, частота вращения барабана, величина шума и т.д. Думаю им полезнее будет руками стирать, зачем над техникой издеваться. А потом ещё и удивляются, что недавно купили и уже сломалась, а то что фильтр чистить надо..... ещё и смеются, думают это шутка такая про фильтр. Я уже не говорю что ни одна не заглядывала в инструкцию по эксплуатации.
Олег, приезжайте к нам в гости, я Вас с такой познакомлю, чтобы хоть одна была для разнообразия, правда она за мужем, ну не это главное, главное такая существует, когда я или кто-то из моих знакомых хочет приобрести бытовую технику, всегда в магазин с ней идём ... :D
Я немного не об этом. Что у нас всех и всем отдают - я знаю, меня Аня просвещает периодически.
Я говорила о том, что ежели ребенок остается круглым сиротой, например, из за автокатастрофы, то такой ребенок - нормальный, здоровый, от нормальных родителей, чаще всего не попадает в детдом, его забирают родственники - бабушки, тети, дяди и оформляют опеку. Потому что чадо любимое. Даже знаю случаи, когда забирали не родственники, а друзья погибшей семейной пары - только чтобы не в детдом.
И сов7 другое дело, когда родителей лишают прав или мать умерла, например, отца нет, а вся остальная родня дружно пьет. Или просто сдают в тот же интернат - чтобы о5 же пить не мешал. Таких проблемных детей в интернатах и детдомах подавляющее большинство.
Я как раз об этом. Не отдают родственникам! Сама лично с этим столкнулась. Мы с мамой все пороги оббили, кучу справок собрали. По ходу узнала. что не мы одни так маемся.
Я как раз об этом. Не отдают родственникам! Сама лично с этим столкнулась. Мы с мамой все пороги оббили, кучу справок собрали. По ходу узнала. что не мы одни так маемся.
а-а... так поэтому и не отдают. Что таких детишек можно пристроить кому нить из своих знакомых или не оченть знакомых... под опеку... И срубить хорошие бабки за протекцию.
Точно не знаю, но могу предположить.
Но вообще делают люди. Я знаю, люди брали ребенка своих друзей, родители погибли - семьями они дружили. Еще знаю, брала девушка ребенка сестры - умерла та, а отца там не было. Может, подмазывают хорошо, конечно. Это у нас любую проблему решает, вопрос только цены.
Олег, приезжайте к нам в гости, я Вас с такой познакомлю, чтобы хоть одна была для разнообразия, правда она за мужем, ну не это главное, главное такая существует, когда я или кто-то из моих знакомых хочет приобрести бытовую технику, всегда в магазин с ней идём ... :D
думаю, она откажется... Девушки, хорошо разбирающиеся в технике, и не только в ней, команд обычно не выполняют.... Это удел тех, кто путает две кнопки на стиральной машине :D
а-а... так поэтому и не отдают. Что таких детишек можно пристроить кому нить из своих знакомых или не оченть знакомых... под опеку... И срубить хорошие бабки за протекцию.
Точно не знаю, но могу предположить.
Но вообще делают люди. Я знаю, люди брали ребенка своих друзей, родители погибли - семьями они дружили. Еще знаю, брала девушка ребенка сестры - умерла та, а отца там не было. Может, подмазывают хорошо, конечно. Это у нас любую проблему решает, вопрос только цены.
Вот и я пришла к такому же выводу, а недавно даже увидела шапку договора о найме кв-ры опекаемых, которую опека просила подписать :shok:. Вообщем, всё поняла((