Ищу истину и счастье =)

Всем желаю доброго времени суток.
Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи.

Давно было желание пообщаться с девушками, которым итересны вопросы религии, духовной чистоты ... Поэтому я здесь.

Сразу говорю, что моя жизненная позиция это Ветхозаветное старание.

Также уверен, что именно Господь помогает обрести семейное счастье, как в общем-то и любое другое.

Даже не знаю что еще написать... Пишите, пообщаемся =)
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 05:09:20
Так эти стихи же не о Лане, а о  Снегурочке которая из Варшавы. :rolleyes:

Потерялася  я...
Кто же это?, я другой Снегурочки не знаю
Анна Гертц
2010-01-09 05:10:17
Может самая нежная и любимая
Богом  верно хранимая
наша русская красавица Ирина
которая плавает лучше дельфина? .. :)

Дима, я не плаваю,
даже не пою.
Я обычно павою
по городу иду...
User
2010-01-09 05:11:57
Так эти стихи же не о Лане, а о Снегурочке которая из Варшавы. :rolleyes:

Потерялася я...
Кто же это?, я другой Снегурочки не знаю

А вы попробуйте угадать, какая из наших девушек была в Варшаве
и была Снегурочкой. :angel:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 05:12:12
Может самая нежная и любимая
Богом  верно хранимая
наша русская красавица Ирина
которая плавает лучше дельфина? .. :)

Дима, я не плаваю,
даже не пою.
Я обычно павою
по городу иду...

Хм....значит это Ира Снегурочка?
User
2010-01-09 05:25:49
Дима, я не плаваю,
даже не пою.
Я обычно павою
по городу иду...

Ирина, а может это другая Ира: HimerA
Прекрасная как милосская Венера.

:angel:
User
2010-01-09 05:32:01

Нет, Cнегурочкой была не Ира.
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 05:35:03

Дай подсказку
Давайте еще стихов  :rolleyes:

В детстве так хотел научиться писать стихи... Но не вышло ничего, одна банальщина на уме в таких случаях, когда "просто надо написать стих" =)

Для написания хорошего стиха нужен хороший повод =)
Вот немного практических советов как нужно общаться (сестра подобрала):

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя ......?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?"

3. Целый ряд идиоматических выражений типа: " ....ю ......ть" и "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно... Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, ....." должно произносить, как - "Ох, и плутоват же ты, ш.......!"; "......., за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, д.........?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7. Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съе.......", находит отражение во фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?"

8. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её внешностью".
две бутылки коньяка на грудь и рифмованый бред потечёт сам собой)) :D  Вы, как всегда невнимательны, Шурик.

Вася говорил про хорошие стихи, а не про Ваши.  B)

В детстве так хотел научиться писать стихи... Но не вышло ничего, одна банальщина на уме в таких случаях, когда "просто надо написать стих" =)

две бутылки коньяка на грудь и рифмованый бред потечёт сам собой)) :D

Вот и именно - рифмованный бред =)))

Если прозаических произведений красивых, захватывающих существует огромное множество, то со стихами все гораздо сложнее =)
Круто Вася... :yahoo: и всё же хотелось бы увидеть ваше настоящее лицо..(ну неспособен мальчик в 27 лет так себя вести...:))

Это оно... Другого нема... И мне 26. Я тут неправдиво указал дату рождения преднамеренно... Все-таки интернет, базы данных и т.д...
Это оно... Другого нема... И мне 26. Я тут неправдиво указал дату рождения преднамеренно... Все-таки интернет, базы данных и т.д...

А с какой Вы губернии?..может на встречу наших участников придёте

В Пензенской.

Если Вы в Москве собираетесь, то все возможно... Мне там надо купить блочный лук + 9мая на Парад Победы возможно.

Еще 1 фото добавил в фотки.
в пензенской губернии найти 2000 девушек не возможно..(это почти три института)...ох и врёте вы Вася))) :ng03:

В городе, в котором я сейчас живу, проживает около 60 000 чел и 4000девушек в возрасте 16-23 года... В Пензе живет 500 000 человек.

Составляем простейшую пропорцию.

60 000   - 4000
500 000 - х

х = (500 000 * 4000) / 60 000 = 33 333девушки в Пензе в возрасте 16-23года.

Расчет весьма точен и от истины не далек. К тому же не все с кем я знакомился живут именно в Пензе... и не все с кем встречался были моложе 23. Большое число девушек с Пензенской области было.

Не ищите подвох там где его нет - правду сказать и обосновать проще всего...
  в пензенской губернии найти 2000 девушек не возможно..(это почти три института)...ох и врёте вы Вася))) :ng03:

В городе, в котором я сейчас живу, зарегистрировано около 60 000 чел и 4000девушек в возрасте 16-23 года... В Пензе живет 500 000 человек.

Составляем простейшую пропорцию.

60 000   - 4000
500 000 - х

х = (500 000 * 4000) / 60 000 = 33 333девушки в Пензе в возрасте 16-23года.

Расчет весьма точен и от истины не далек. К тому же не все скем я знакомился живут имено в Пензе... и не все с кем встречался были моложе 23. Большое число девушек с Пензенской области было.

Не ищите подвох там где его нет - правду сказать и обосновать проще всего...

Василий не пудрите мне мозги...если теоретически и можно подогнать 2000 то вы должны быть совершенно не разборчивы..(в чём сомневаюсь)..даже при совершенно низком вкусе может нравится одна седьмая женщин..а реально одна сороковая...плюс погрешность что вы можете не нравится той сороковой....вобщем вывод и сами сделаете

Ну так я и один пока что... Конечно, когда был ритм встреч 1день-1встреча особо было некогда разбираться, общался со всеми... Сейчас конечно изменилось кое-что.. За минувший год было не более 20встреч. Качество не заставило себя ждать.

Когда "неводом" цепляешь все подряд, то частота встреч с реально хорошей девушкой где-то раз в год... Это приличная цифра, которая оправдывает затраченные усилия...
User
2010-01-09 15:25:01

Дай подсказку

Подсказываю: она  вкусно готовит, хозяйственная,  и она молодая.  :rolleyes:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 15:28:42
Подсказываю: она  вкусно готовит, хозяйственная,  и она молодая.  :rolleyes:

Оууу тут таких навалом....даже вроде я подхожу, практически все совпадают по параметрам.
А фотки Снегурочки  в каком разделе были?

Оля Мышкина?????
fyyfi
2010-01-09 16:46:21

две бутылки коньяка на грудь и рифмованый бред потечёт сам собой)) :D

не правда...я не пила..... B)
fyyfi
2010-01-09 16:51:03
не правда...я не пила..... B)

Анна я тяпнул и за Вас и за себя))) :D

жена вам нужна строгая....с большой скалкой..... B)
Тори Тори
2010-01-09 21:45:05
Про Васю из "Записной книжки" перенесла сюда, в тему Васи. Часть. Что-то подтормаживают опции. Потом перекину остальное.