Тогда как с телевизором такой фокус не проходит, что дают то и бери, по такому принципу нас кормит теливизор. Иногда только кажется что в телевизоре тоже можно выбирать хорошие передачи, на практике одна и таже безбожная идеология.
А чем Вам канал Союз не угодил?
Ну, про дискавери, автодрайв, рыбалку с охотой не спрашиваю - эти каналы рассчитаны на узкий круг людей, интересующихся данной проблемой. Если машинами не интересоваться, то и автодрайв не нужен.
Но Союз вобщем то православный канал (и неплохой канал). Радость моя - там инфу я, например, сортирую, потому что в отличие от Союза есть много передач, мне неинтересных - те же самые детские, рассчитанные на малышей, и еще некоторые проекты.
Вы считаете, что на православных и тематических каналах с идеологией тоже не все в порядке????
Про эти каналы и программы я ничего не говорил, насколько мне известно канал Союз не вещается по телевизору, может быть только через спутниковые тарелки и кабельные сети. Я его лично через интернет смотрю. Остальные программы что вы перечислии составляют не большой процент от нашего телевидения, и поэтому мой прежний коментарий остаётся в силе.