2го января поездка в Новый Иерусалим.

Можно у метро Тушинская там можно на автобусе или на маршрутке до Истры или на Рижском вокзале там до станции Новоиерусалимская.
fyyfi
2009-12-28 00:25:31
Можно у метро Тушинская там можно на автобусе или на маршрутке до Истры или на Рижском вокзале там до станции Новоиерусалимская.

Светик, определись где и во сколько.....я буду на машине.....в ней ориентировочно 1 свободное место....

Светик, определись где и во сколько.....я буду на машине.....в ней ориентировочно 1 свободное место....

Мы сами неместные!! давайте в 10,00 у м. Тушинская.
fyyfi
2009-12-28 12:13:52

мож в 11......2 января фсетки  :blush:

мож в 11......2 января фсетки  :blush:

Давайте в 11,00.Тока мне придется с 4,45 до 11,00 где то болтаться.
fyyfi
2009-12-28 12:30:48

ну короче назначай время сама.....Свет....
можно потусить на ранней Литургии, если не совсем будешь измученная....рядом с 3-мя вокзалами много храмов....Елоховский на Бауманской...есть расписание в инете...там вроде есть где посидеть...

ну короче назначай время сама.....Свет....
можно потусить на ранней Литургии, если не совсем будешь измученная....рядом с 3-мя вокзалами много храмов....Елоховский на Бауманской...есть расписание в инете...там вроде есть где посидеть...

Если ехать недалеко до Нового Иерусалима,томожно и в 11,00,
а как в СаввоСтрожевский успеем?
fyyfi
2009-12-28 13:05:16
Если ехать недалеко до Нового Иерусалима,томожно и в 11,00,
а как в СаввоСтрожевский успеем?

давай не будем загадывать, но дорогу я на всякий случай посмотрю.....а ты со мной на машине?

и ваще, кто еще поедет?
Вот я и хочу узнать кто едет,а все молчат.
fyyfi
2009-12-28 13:09:45

дык праздники на носу......пиши смски своим приятелям...там вроде Маклауд отписывался и т.д.....я то их не знаю никого....я кого знаю-всех позвала...

дык праздники на носу......пиши смски своим приятелям...там вроде Маклауд отписывался и т.д.....я то их не знаю никого....я кого знаю-всех позвала...

Это идея,а то я как всегда на работе тяжело переключаюсь.
Побывали у нас в монастыре?  :unsure:
Побывали у нас в монастыре?  :unsure:

Побывали :)
fyyfi
2010-01-10 18:26:42
а де фотки?
Если кто еще надумает приехать к нам в монастырь, встречу в Истре на станции или с автобуса, проведу экскурсию, вот тут немного про нее:

www.ierusalim.ru/exkurs.php
Если кто еще надумает приехать к нам в монастырь, встречу в Истре на станции или с автобуса, проведу экскурсию, вот тут немного про нее:

www.ierusalim.ru/exkurs.php

Благодарю за ссылку. Нашла исчерпывающую информацию!)
Сейчас стена открыта крепостная. Замечательный вид от Входоиерусалимской надвратной церкви на весь монастырь. Все как на ладони....
Центральный придел Воскресенского собора (где находится приделы Голгофы, Вознесения и камень миропомазания), а также Кувуклия (придел гроба Господня) открыты только по субботам и воскресным дням. Остальные церкви открыты ежедневно. Едущих с паломнической целью (не туристы) могут провести в будние дни по закрытым приделам только сотрудники паломнической службы монастыря (не путать с экскурсионной службой музея - они в будние дни не смогут провести по закрытым приделам).