...Частичку своей души......подарить!

...я конечно...тут хоть и давно,но...иногда бывают моменты,что я вообще не понимаю,что вообще здесь происходит..я конечно не такая умная и начитанная,и пишу с ошибками..но...я люблю праздник,я человек настроения..и очень люблю когда вокруг тепло и уютно..и и люблю дарить подарки..и...мммм..получать подарки сама...уже один подарок на Новый год я получила..я благодарна этому человеку за его щедрость и доброту..храни его Бог!!!
...давайте сделаем друг другу маленький подарок!!!помните..как в прошлом году.???.каждый тянул жребий,жребий был у меня..было так здорово!!!
...у нас даже получилась пара -Скарлет :rolleyes:  и Эдуард Рысев!!!
..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!если вы захотите поиграть в эту безобидную игру!!!нуу???
..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!

А почему именно мне?  :unsure:

Светлан, мне абсолютно НЕ понравилась твоя прошлогодняя затея. Тем паче, что я до сих пор уверена в мухлюже: с какой стати, интересно, мне все "плохиши" форума тогда достались? (ну, кроме Натальи, которая, кажется, даже и не видела того моего поздравления)...

Не, голимая идея, - ИМХО.

Мне не жалко, конечно, я могу Толика с Женечкой еще раз поздравить  :rolleyes: Просто, мне кажется, что пусть лучше не по жребию, а по ЖЕЛАНИЮ форумчане поздравляют друг друга. Помню, в прошлом году мне Ира (Химера) написала, - я ей по жребию НЕ досталась, - она САМА проявила инициативу. Было очень приятно  :wub:
А, когда поздравления ВЫНУЖДЕННЫЕ, да если еще и человека не фига НЕ знаешь (как я - ту Наталью, например), - ну, зачем умножать лицемерие?  :unsure:

Светлан, пусть народ ДОБРОВОЛЬНО и хаотично поздравляет, :yahoo:  - данунаф этот жребий, в самом деле.

Я его точняк больше брать НЕ буду.
А может сделать иначе? Объявить конкурс на самое оригинальное поздравление!
Кто хочет, постит общие или частные поздравления, самое феерическое и запоминающееся, можно отметить призом. :rolleyes:
А может сделать иначе? Объявить конкурс на самое оригинальное поздравление!
Кто хочет, постит общие или частные поздравления, самое феерическое и запоминающееся, можно отметить призом. :rolleyes:

а кто? будет призом))) :D

приз пусть дарит самый злостный форумский клономан,  за это ему всё простят, он исправится и мы, все вместе будем жить долго и счастливо. :rolleyes:  :lol:
...ну вот..все как всегда... :huh:..с вами фиг поиграешь...а так хотелось :(
..а мужлежа..никакого не было..я вела лотарею честно..один раз я оступилась..но человек знает,кому я пошла на встречу..а так все было честно..и интересно..и мне кажется всем понравилось...
Maria S
2009-12-24 00:45:47
...я конечно...тут хоть и давно,но...иногда бывают моменты,что я вообще не понимаю,что вообще здесь происходит..я конечно не такая умная и начитанная,и пишу с ошибками..но...я люблю праздник,я человек настроения..и очень люблю когда вокруг тепло и уютно..и и люблю дарить подарки..и...мммм..получать подарки сама...уже один подарок на Новый год я получила..я благодарна этому человеку за его щедрость и доброту..храни его Бог!!!

:flower:
Прикольная тема, классно написано, спасибо! мне нравятся такие темы! я уезжаю на 2 недели, хочу в этот период не выходить в интернет, поэтому хочу всех заранее поздравить с Новым Годом и Рождеством! желаю всем счастливо встретить Новый Год! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Тори Тори
2009-12-24 00:49:17
а кто? будет призом))) :D

Догадайся.. :lol:

:flower:
Прикольная тема, классно написано, спасибо! мне нравятся такие темы! я уезжаю на 2 недели, хочу в этот период не выходить в интернет, поэтому хочу всех заранее поздравить с Новым Годом и Рождеством! желаю всем счастливо встретить Новый Год! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Спасибо, и Вам, Volna, тоже Поздравления!!! :flower:  Счастливого Нового года и Рождества!!!
Жизнь и правда прекрасна!!!
я уезжаю на 2 недели, хочу в этот период не выходить в интернет, поэтому хочу всех заранее поздравить с Новым Годом и Рождеством! желаю всем счастливо встретить Новый Год! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

..Ах...как я ВАм,завидую..без инета ...ммм..целых две недели...!!!наверное в интересное место уезжаете..???
..Счастливого пути!!!и храни Вас Бог!!!пусть в новом году.будет Вам, сопутствовать только счастье и удача!!!! :flower:
...Ой..правда..а вот и у нашей Ланочки РОЖДЕСТВО наступает!!!!!!С праздником ЛАна тебя!!!!!

Желаю мира и любви,
Добра, веселья, песнопений,
Счастливых, радостных мгновений,
Благословения Земли!

И веры в Господа Христа,
И укрепленья этой веры,
Ведь благодать Его безмерна,
Душа безбрежна и чиста.

Спешу поздравить с Рождеством
И пожелать чудес творенье,
Мое Ему благодаренье,
Прикосновенью с Божеством.
1337009.jpg
OI_52a95bbe36454414bad85e412969ef3b.jpg
...Ой..правда..а вот и у нашей Ланочки РОЖДЕСТВО наступает!!!!!!С праздником ЛАна тебя!!!!!

Спаси Бог, Светлана!  :hi02:  :kiss:

Аннет из Киева (если ее кто помнит, - она книгу по кулинарии написала) прислала поздравление на мыло с такими стихами:  :rolleyes:

Как тиха эта ночь... как прозрачна она!
Вдохновенно глядят небеса,
И в объятьях глубокого зимнего сна
Ожиданием дышат леса...
В эту тихую ночь беззакатной звездой
В мрачной бездне утраченных лет
Загорелся впервые над грешной землей
Христианства божественный свет
В эту ночь улыбнулся Младенец-Христос
С бесконечною лаской любви
Людям - братьям своим, утомленным от слез,
Утонувшим в грехе и в крови...
В эту ночь легкокрылых небесных гостей
Будто слышится пенье вдали...
И лучистые звезды сияют светлей
Над снегами холодной земли...

Да, прекрасная ночь, - морозец, тихо, в церкви Младенец уже в вертепе; через полтора часа пойду на полуночную Мессу...

Только... немного грустно мне в это Рождество, вот, - такое настроение, - как у Елизаветы Колышкиной-Дохерти:

"Настала великая ночь, нежная ночь ожидания и радости. Почему же именно теперь мое сердце сомневается в том, что оно готово быть колыбелью для Младенца?"
Только... немного грустно мне в это Рождество, вот, - такое настроение, - как у Елизаветы Колышкиной-Дохерти:

..Понятно..столько горя вокруг...но мы выстоим..еще раз с  Великим праздником тебя!!!! :flower: ..не грусти
...а вот тебе в подарок....шоколадную розу!!!пост у тебя уже закончился??

Трещит мороз - целует щеки,
Снег - словно сахарный песок,
А в небе ясном и высоком
Летает Ангел.

Голосок его чарующий и милый,
И песнь его как родничок,
И этот Ангел белокрылый,
Цветка нежнейший лепесток.

Он, этот Ангел белоснежный,
Всегда так близок к Божеству,
На торжество с небес безбрежных
Он нам ниспослан к Рождеству.
OI_361aaba4124f441e98333a894175ba03.jpg
5886.jpg
Спасибо, Светлана!  :kiss:  Мне очень приятно :)

З.Ы.
Посту хана. :) уже наелась; больше не могу  :P

Алёна+
2009-12-25 10:39:10
Лана, поздравляю с Рождеством Христовым !!!

Спаси Господь, Алена!  :hi02:  :kiss:

...а вокруг тишинааааааа!!!!!!.....да уж ..очень жаль!!!!...
miryane
2009-12-30 22:59:24
Друзья с наступающем вас новым 2010 годом ,
здоровья вам и вашим семьям, родным и близким.
:clapping: поздравляю
______.jpg
Нелегкий год мы пережили и желаю вам всем,что
все трудности дарили вам лишь дополнителные возможности.
Что неудачи не мешали вам возрастать в Господе,а наоборот
помогали вам.
Чтоб вы любили даже тогда,когда всм ясно,что любить уже
просто нельзя
Чтоб работалось вам так,будто вы катитесь с горки,а не поднимаете
санки наверх.Пусть будет так же легко и весело.
Пусть вас любят и ненавидят,это дает сил и помогает гармонично развиваться.
Пусть ваши родные будут рядом и каждый день дарит с ними радость.
Пусть ваше здоровье просто не мешает вам жить.
Пусть ваши успехи не кружат вам голову.
Пуст всегда у вас будет мир и солнце в душе!!
Будте собранными духовно и молитва пусть живет в аших сердцах.
Спасибо вам всем,что вы есть!!!
И простите если обидела кого в прошедшем году,у меня есть тысяча оправданий,
но я виновата и прошу простить меня.
Желаю всем кто ищет-найти,кто чего то добивается,чтоб получилось,
кто борется-успеха,кто спасается помощи Божьей!!!
www.radikal.ru

Желаю Всем счастливого наступающего Нового Года!
Всего самого замечательного!!!
Поздравляю!
vladdd
2009-12-31 01:43:24
...давайте сделаем друг другу маленький подарок!!!помните..как в прошлом году.???.каждый тянул жребий,жребий был у меня..было так здорово!!!
...у нас даже получилась пара -Скарлет :rolleyes:  и Эдуард Рысев!!!
..у меня такое предложение..я передаю эстафету Лане...!!!!если вы захотите поиграть в эту безобидную игру!!!нуу???

smiles.33b.ru/smile.151766.html
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 02:18:40
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
8952bebe6e_1_.jpg