Виртуальная любовь

Анжела Зимина
2007-05-14 17:10:30
Как вы думаете, уважаемые собеседники, что делать, если вдруг понимаешь, что человек, с которым ты познакомился на форуме или в чате, уже практически тебе необходим, но слишком много в реальной жизни с ним разделяет. А так, кажется, что он тебе самый близкий по взглядам и мыслям человек, и хочется пообщаться в реале, но это практически невозможно в силу территориального местонахождения, бытовых условий и ряда других причин. Что делать с виртуальной любовью?!!!  :wub:
Тори Тори
2009-12-01 02:04:32
  [
Вик так я и не претендую на истину в последней инстанции...кто ищет тот находит..я просто для себя сделал выводы и решил.....нет реала нет отношений...я и в дружбу по инету не верю...хорошие знакомые...ДА....люди мнение которых я уважаю...ДА...умные приятные собеседники....ДА...а дружба для меня несколько иное...

Для меня тоже.
Не буду с тобой спорить. Ты, видимо, нашел друзей в реале. Я- в сети.
Я знаю, что такое друг.

И у меня они есть. Как в реале, так  и в сети.
Тут каждому свое, и спорить не о чем.

Слава Богу я друзей и не терял)))))

А что, тут где-то было о потере друзей? :unsure:  Че-то я уже нить потеряла окончательно. Спать надо. На работу скоро.
Liza М
2009-12-21 16:57:41
Я когда то влюбилась в Инете, а реально встретилась с  человеком и поняла, что  представляла его совсем другим и тут же любовь моя прошла  :rolleyes:
Тори Тори
2009-12-21 17:00:25
Я когда то влюбилась в Инете, а реально встретилась с  человеком и поняла, что  представляла его совсем другим и тут же любовь моя прошла  :rolleyes:

+ТЫЩЩА. встретиться на до ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А то нафантазировать много можно.

Но это вовсе не значит, что в сети нет нормальных, и даже замечательных людей.
Liza М
2009-12-21 17:03:46
Но это вовсе не значит, что в сети нет нормальных, и даже замечательных людей.

Полностью согласна !
Тори Тори
2009-12-22 00:04:31
Лучше встретится....,а потом на фантазировать))) :D :D

да, так интереснее. В любых отношениях должна быть тайна, иначе они умирают быстро.