Скин духовности

Иван Иванов
2009-12-07 22:04:09
Скин это картинка на телефоне или образ игрока в какой-либо игре. Прикольно, с каждым днем все больше удивляюсь этому форуму. Почему мне кажется что на здешних людях наложен скин и ничего общего с реальностью они не имеют? Я вот настолько привык жить в образах, что несу их везде. Можно создать образ праведника, мученика, грешника, да кого угодно и люди как-то с ними свыкаются и подыгрывают, я вот лично не могу быть одним целым. Люблю коктейль три в одном.
Развлекался на другом религиозном сайте месяца три назад. Создал образ больного и жестоко убил его, в помощь еще два клона которые знают в реале умерщвленного. Жуткие душещипательные истории об агонии.

Почему-то я не верю людям, все какое-то надуманно лживое чтоли. А может я такой в целом. Не даром же гласит пословица - "У каждого своя правда", кривда у каждого тоже своя.
Жизнь унылое говно . Я с этим смирился и живу как могу. Может это смирение?

Добродетели во мне точно нет...
Ника Новая
2009-12-08 03:12:22
так люди всегда одевают маски или скины если угодно...в каждом закрытом обществе есть дресс-код и не только в одежде...по другому сказать все вынуждены жить по определённым правилам...а они оочень различны...одно поведение на работе другое дома третье в храме...просто ситуации как и личность многогранна..и поэтому это не всегда скин..это просто модели поведения

Ну вот не надо путать лицемерие и поведение, соответствующее ситуации.
Ника Новая
2009-12-08 03:16:35
Ну вот не надо путать лицемерие и поведение, соответствующее ситуации.

поясните пожалуйста про лицемерие?... :blink: или Вы в храме ведёте себя как дома?

О лицемерии всё доходчиво объяснил Бондеветте в своём первом посте.
А Ваш вопрос наводит на мысли: дома что? всё можно?
Ника Новая
2009-12-08 03:22:06
О лицемерии всё доходчиво объяснил Бондеветте в своём первом посте.
А Ваш вопрос наводит на мысли: дома что? всё можно?

дома я могу ходить в трусах и рассказывать друзьям анегдоты и смешные истории...а в храме я думаю и действую совсем по другому...и не считаю это лицемерием..всякому действу время и место..

Трусы -сильно рахдражают!
И дома тоже))))
Тори Тори
2009-12-08 15:15:18
Зашла, почитала. Снова зашла, снова почитала....
Бонд........ээээээ........ :blush:

А про что тема-то ? :phone:
Petr Thatking
2009-12-08 15:34:56
Скин это картинка на телефоне или образ игрока в какой-либо игре.

Скин=картинка
Скин это по английски кожа, в современно жаргоне используется в смысле оболочка(интерфейс) программного обеспечения или части программы.
Скрин=картинка сокращенное от скриншот ;)
Почему мне кажется что на здешних людях наложен скин и ничего общего с реальностью они не имеют? Я вот настолько привык жить в образах, что несу их везде.

А слабо в одной маске до 30 лет хотяб проходить? (Маска праведника там у вас где то мелькала в котомке)
:)
Анатолий_14048
2009-12-09 02:37:08
Развлекался на другом религиозном сайте месяца три назад. Создал образ больного и жестоко убил его, в помощь еще два клона которые знают в реале умерщвленного. Жуткие душещипательные истории об агонии.
Каком? дайте ссылку, пожалуйста.
Каком? дайте ссылку, пожалуйста.

А больше ничего не завернуть?
Яя Яя
2009-12-10 23:08:06
Я написал, что Бондеветте  жалкое ничтожество, но потом решил отредактировать.
так присоеденяйтесь к теме "ищу спутника жизни")))..
Что, - трудно одному оборону держать? ))

Христианская добродетель восторжествовала. Я обязательно закажу вам сорокоуст за упокой. Лучше раньше чем позже, глядишь после смерти зачтется за благодетель.

smiles.33b.ru/smile.130464.html
вот зря вы такой ожесточённый.. :unsure:

Я очень добрый, если вы еще не успели заметить очевидного...

smiles.33b.ru/smile.19939.html
Денис Кожин
2009-12-11 14:16:21

А я написал,чтоб он ещё и колбасы завернул.Но то же стёр.
противопоставить себя обществу это конечно занимательно,но ведь это и утомляет..обычно это свойственно юношескому максимализму но ребёнок когда видит что он один может хоть разреветься а что делать взрослому?..

Мой максимализм скоро станет старческим. )))
Тори Тори
2009-12-11 14:30:55
противопоставить себя обществу это конечно занимательно,но ведь это и утомляет..обычно это свойственно юношескому максимализму но ребёнок когда видит что он один может хоть разреветься а что делать взрослому?..

Мой максимализм скоро станет старческим. )))

B) похоже, так....
B) похоже, так....

smiles.33b.ru/smile.130301.html

Оу е...

Это как в песне Цоя - "Когда-то ты был битником"
Екатерина С
2009-12-13 19:56:40
Бонвендетто жжоте :)
Не жалко вам людей, а ведь кто то наверняка переживал :)

Я стараюсь вести себя естественно, но в различных местах прибывания, в различных обществах и ситуациях  я все равно разная, насколько это возможно.
Я не считаю что это какой то ложный скин, скорее разность эмоций и поведения.
ООО TTTOIIU
2009-12-13 20:21:34

Я стараюсь вести себя естественно, но в различных местах прибывания, в различных обществах и ситуациях  я все равно разная, насколько это возможно.

эй ты естественная :) посморти в личку и потом возьми щеннка о котором я там писал
Армэн
Екатерина С
2009-12-13 20:25:48
Это что приказ ? Вы забываетесь, а при таком неуважительном отношении можно легко угодить в игнор.
Это предупреждение.
ООО TTTOIIU
2009-12-13 20:29:15
Это что приказ ? Вы забываетесь, а при таком неуважительном отношении можно легко угодить в игнор.
Это предупреждение.

в игнор? я думал что мы скованы одной целью :)
www.youtube.com/watch?v=ADTOm7ZO9uc&feature=related

Т.е. вы проводите паралель между тем, что я написал и просто разностью поведения? То есть вы признаете, что сознательно лжете окружающим? Ну и цинизм, даже я до такого еще не докатился...