Forums
О знакомствах и поиске
Уважаемые дамы и господа!
Вашему вниманию предлагается очередное творение, "регламентирующее" взаимоотношения полов. В книге рассказывается как раз правильном выборе пары и все в этом духе.
Я попыталась прикрепить файлик, он не особо большой.... Много математических выкладок, думаю, в них можно особо не ковыряться, смысл в принципе, понятен. Написано в принципе, толково.
Может быть, кто то даже сделает для себя соответствующие выводы и что то поменяет. В себе или в образе той самой пресловутой половинки, которую ищет.
Ну, а потом можно будет обсудить прочитанное, коли к этому будет желание.
Вашему вниманию предлагается очередное творение, "регламентирующее" взаимоотношения полов. В книге рассказывается как раз правильном выборе пары и все в этом духе.
Я попыталась прикрепить файлик, он не особо большой.... Много математических выкладок, думаю, в них можно особо не ковыряться, смысл в принципе, понятен. Написано в принципе, толково.
Может быть, кто то даже сделает для себя соответствующие выводы и что то поменяет. В себе или в образе той самой пресловутой половинки, которую ищет.
Ну, а потом можно будет обсудить прочитанное, коли к этому будет желание.
Вы тут болше праздно общаетесь. А я не праздно здесь.
Вам приплачивает кто-то за то, чтобы Вы приходили на этот форум и что-то время от времени писали?
Давно подозревала, что такое бывает...
Извините а вы не знаете кто приплачевает,к кому обращаться.А то денежек реально мало осталось.С красной икры,хны,хны перешёл на икру минтая.Пробойнную.
Поэтому те люди, кто говорят что трудолюбивый предприимчивый не может быть бедным- они просто не знают жизнь , что в жизни бывает всякое.
Бывает , что трудолюбивый человек умирает в нищете, а какой-нибудь ленивый королевский сын живет всю жизнь богато за счет богатого наследства от родителей-королей.
Это точно.
Поэтому те люди, кто говорят что трудолюбивый предприимчивый не может быть бедным- они просто не знают жизнь , что в жизни бывает всякое.
Бывает , что трудолюбивый человек умирает в нищете, а какой-нибудь ленивый королевский сын живет всю жизнь богато за счет богатого наследства от родителей-королей.
Это точно.
Да, совершенно верно.
Может я пока не все поняла, но не могу вьехать вот во что - один и тот же человек может оцениваться разными людьми по разному - для одного этот человек - отстой, а для другого человека он же - Т.
Именно потому, что разные люди живут на свете. Что для одной женщины, к примеру, неприемлемо, то для другой-очень даже норма.
Вот я бы лично рядом со своим супругом, если бы дальше жила, просто отупела. Мне с ним не интересно. Кроме того, я не считаю, что женщина без мужчины какая-то не такая. Этот стереотип на меня совсем никак не действует. Впрочем, как и большинство иных стереотипов. Я придаю большое значение духовной, душевной близости между людьми, а потом уже и все остальное сложится, если так.
А та женщина замужем не была, пьянство умеренное за грех не считает, театр вызывает у нее зевоту, без мужика считает свою жизнь неполной. Поэтому она счастлива.
Как говорила одна моя очень хорошая приятельница, хохотушка и толстушка-"На каждый товар найдется свой покупатель" ;)
Викторияэто понятно, я о другом, я о том, как это привязать к теории из Ирининого первого поста в этой теме. Но теперь я уже знаю, я дочитала до того места, где говорится то, о чем мы сейчас в наших постах написали - что для каждого Т - это разные люди.
Есть ещё вариант, когда по состоянию здоровья в армию нельзя, но врачи и военкомат тянут с выдачей военного билета на руки, и приходится учиться на дневном по нелюбимой специальности(ради отсрочки), к которой нет никаких способностей. А в другие учебные заведения, где готовят специалиств в сфере, к которой хотя бы способности есть(молчу уже про нравится-не нравится специальность) нет никаких возмоностей попасть. Да, такое бывает. Я, увы, этого много вижу в жизни. А когда учишься по нелюбимой специальности в сфере, в которой нет способностей - все силы и энергия уходит на учебу(чтобы не влететь с учебы) и тогда уже не для подработок. Увы.
Я как то об этом не подумала. Стала жертвой своего возраста - мои ровесники и даже те, кто моложе, уже давно решили эти проблемы.
Кстати сказать.... У меня на работе все знакомые мальчишки до 28 тоже решили вопрос с армией.... Никто туда не ходил, и не собирается. А, начальник ходил. Но это была еще социалистическая армия - в нее все таки можно было сходить, особенно учитывая, что служил он в бывшей ГДР. Значит, все таки как то можно решать эти проблемы. Есть способы.
Ирина, я не знаакая у ваших коллег ситуация изнутри, я вижу ситуацию у моих знакомых. Там действительно плохо. А, ещё, ваши коллеги просто в призывном возрасте были, когда отсрочки давались по другому принципу, сейчас там всё очень ужесточилось. В общем, тут слишком тонкий вопрос, надо реально изнутри на все эти ситуации смотреть.
За него я не домысливала. Он сам за себя ДОМЫСЛИЛ в свое время, когда оставил меня в декрете без возможности работать с детьми на руках.
Что ВСЕ мужчины лживы, скрытны и плохи-не верю. Я достаточно много знаю достойных мужчин. Не клевещите на свой пол, пожалуйста.
Я уже писал про то что ненавидещам нас, всегда нужно кого то "опустить", а других "подставить". Сами за себя неполноценные не отвечают. Того кого Вы полили грязью из каких соображений должен менятся тогда? На зло другим или из гордыни?
мол. чел, я никого грязью не поливала, если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали мои посты. Меняется он там или не меняется, мне по барабану, откровенно говоря. Но у нас город маленький, по слухам, изменился он не очень.
Я очень рада за своего экса и за себя, что все так вышло. Потому что всем хорошо.
Я сделала в своей жизни то, что сделала, ни о чем не жалею и очень счастлива сейчас.
Поверьте мне, Ваше мнение о моей жизни меня мало волнует. :rolleyes:
Да и дело прошлое-этот развод. Все уже сделали то, что сделали, утрясли все проблемы и живут спокойно.
Чего и Вам желаю. :hi01:
Я привела пример из своей жизни отнюдь не для того, чтобы кого-то осуждать и жалеть.
Просто в контексте темы, чтобы проиллюстрировать мысль, что то, что одному неприемлемо, для другого норма.
ну, вообще то это логично. Если Вы, грубо говоря, девушка с высшим образованием, увлекающаяся театральными постановками на досуге, то вряд ли Вам понравится пролетарий Вася, который на досуге любит пиво и селедку под тупой американский боевик и разговаривает на русском матерном. Из этого не следует, что Вася плохой человек - просто у вас с ним разный уровень образования.
А вот работнице соседнего гастронома он может казаться очень даже аппетитным - вместе они образуют парочку как у Высоцкого в песне (он, кстати, прекрасно передал этот дух социалистического пролетарского семейства - "... а у тебя - ты знаешь, Вань, ну все друзья - такая рвань и пьют всегда в такую рань такую дрянь.... а у тебя подруги, Зин...." Супер!) и будут вполне себе гармонично существовать
О, к магазину будь сказанно... Тут зашла в обувной ботинки покупать - там набрали этих девочек, работниц зала... От я послушала, как они между собой говорили.... Простоо таки картина маслом "Братва на стрелке". Такого отборного мата я не слышала давно Они даже не ругались, они на нем буквально РАЗГОВАРИВАЛИ....
Ну да, у вас в тексте это тоже есть, я тогда до этого момента ещё не дочитала просто)
Ох уж эта картина мира,написанная Химерой исключительно белыми и черными красками,ни тебе оттенков,ни полутонов,ни легких переходов.Все четко и ясно и не допускает возражения как в футболе-мяч круглый,поле зеленое.У меня есть знакомая,старший врач смены в ветклинике,приятная,дразнящая чувственность,но матерящаяся как балтийский матрос и тупая во многих вопросах.Говорить о каком-то уровне тут смешно просто,я знаю пролетариев, простых работяг,которые на голову выше ее по культуре,добросовестнее и мудрее.Тетки вроде нее,которые не усвоили главные жизненные истины не стоят и рядом с простыми и не опустившимися людьми.
Ох уж эта картина мира,написанная Химерой исключительно белыми и черными красками,ни тебе оттенков,ни полутонов,ни легких переходов.Все четко и ясно и не допускает возражения как в футболе-мяч круглый,поле зеленое.У меня есть знакомая,старший врач смены в ветклинике,приятная,дразнящая чувственность,но матерящаяся как балтийский матрос и тупая во многих вопросах.Говорить о каком-то уровне тут смешно просто,я знаю пролетариев, простых работяг,которые на голову выше ее по культуре,добросовестнее и мудрее.Тетки вроде нее,которые не усвоили главные жизненные истины не стоят и рядом с простыми и не опустившимися людьми.
Бывают вполне себе и люди без образования, с которыми вполне можно общаться. Бывают и с образованием, которые "Американский пирог" смотрят.
Я, собственно, говорю только о том, что ежели я люблю кино и театр, то мне вряд ли будет интересно в ночном клубе. Или в пивном баре. Соответственно своим интересам я выбираю себе знакомых, а мои знакокмые - меня. Ежели Вас прикалывают ночные клубы и врачи, которые разговаривают на русском матерном, то я совершенно не понимаю, при чем тут я. Это ВАШИ проблемы, а не мои.
Вы тогда либо будьте довольны тем, что есть - и продолжайте общаться с врачами на русском матерном, либо меняйте стиль поведения, глядишь, и окружение подтянется. Другой вопрос, что Вас самого больше привлекает?
А к общечеловевческим качествам уровень образования, понятно, мало отношения имеет. Я именно об уровне образованности и стиле поведения... а не о доброте и красоте душевной.
Да, разница в образовании - это фактор. Я не верю, что эта разница преодолима, даже общаться с человеком с другим образованием - это мучение. Когда человек не понимает и не ценит того, чем ты занимаешься, это плохо. Тут дело не только в ночных клубах и барах. Кстати, хорошие и приличные пабы и ночные клубы тоже существуют - это факт, как ни удивительно. Знаем не понаслышке B) Первый раз, конечно, когда туда попадаешь - это шок, но потом очень прикольно.
Я говорила просто об уровне образования. И о разных интересах. Кто то в театр ходит, кто то американские боевики смотрит... или "Американский пирог". Кому что нравится.
кстати в ночных клубах пролетариев не очень то и много..(не всем это по карману) .а вот с учителями врачами зав отделениями и прочими встречаюсь регулярно..(да я с ними туда и хожу)))...и когда у меня была бригада 10 чел...ни кто не матерился...не принято у нас...вот :rolleyes:
Алекс, а как у вас там с ночными клубами дело обстоит? Сколько стоит вход, до скольки работают, что за музыка, какие цены напитков, что там за народ вообще? Что вы называете ночным клубом?
Химера,что привлекает меня-значения не имеет.Дело не в этом,а в попытке донести до Вас,что мир пролетариата гораздо разнообразнее представлений о Васи,сидящем на диване.Как и мир человека с вышкой не всегда и далеко не всегда вращается вокруг посещения театра,выставочных залов и прочих,питающих интеллигентскую душу заведений.Нет чистого быдла,как и концентрированной духовности,в человеке как в сборной солянке всего намешано,и то и се и двадцатое,а при общении вообще узнаешь что человек по ночам кормит бездомных.О уровне образованности-а толку с него,толку с вбитых узкоспециальных знаний,если мудрости нет ? Мудрость и образованность-это разные вещи.Вон на форуме тетки с в/о а некоторые а не с одним-ну и че ? Как были одни так и останутся,а тупые телки-лохушки не мудрствуя лукаво тем временем будут осеменяться от любимых мужиков,ибо обилие знаний не ставит преград перед основными их бабьими целями.Жизненная мудрость-вот что главное.Образованность и стиль поведения-это как я понимаю для Вас признаки статусности и принадлежности к определенной прослойке,а знаете,лично мне образованность совершенно ни о чем не говорит,цену образованию и тому,что у нас выходит из инстов я знаю.