Вы тут болше праздно общаетесь. А я не праздно здесь.:) А Вы по каким критериям сие оцениваете? - по степени глубокомыслия в ответах? по времени, проведенному на форуме? по количеству сообщений в сутки? по наличию/отсутствию друзей среди форумчан? по каким-нибудь еще?...
Forums
О знакомствах и поиске
Уважаемые дамы и господа!
Вашему вниманию предлагается очередное творение, "регламентирующее" взаимоотношения полов. В книге рассказывается как раз правильном выборе пары и все в этом духе.
Я попыталась прикрепить файлик, он не особо большой.... Много математических выкладок, думаю, в них можно особо не ковыряться, смысл в принципе, понятен. Написано в принципе, толково.
Может быть, кто то даже сделает для себя соответствующие выводы и что то поменяет. В себе или в образе той самой пресловутой половинки, которую ищет.
Ну, а потом можно будет обсудить прочитанное, коли к этому будет желание.
Вашему вниманию предлагается очередное творение, "регламентирующее" взаимоотношения полов. В книге рассказывается как раз правильном выборе пары и все в этом духе.
Я попыталась прикрепить файлик, он не особо большой.... Много математических выкладок, думаю, в них можно особо не ковыряться, смысл в принципе, понятен. Написано в принципе, толково.
Может быть, кто то даже сделает для себя соответствующие выводы и что то поменяет. В себе или в образе той самой пресловутой половинки, которую ищет.
Ну, а потом можно будет обсудить прочитанное, коли к этому будет желание.
Может я пока не все поняла, но не могу вьехать вот во что - один и тот же человек может оцениваться разными людьми по разному - для одного этот человек - отстой, а для другого человека он же - Т.
ну, вообще то это логично. Если Вы, грубо говоря, девушка с высшим образованием, увлекающаяся театральными постановками на досуге, то вряд ли Вам понравится пролетарий Вася, который на досуге любит пиво и селедку под тупой американский боевик и разговаривает на русском матерном. Из этого не следует, что Вася плохой человек - просто у вас с ним разный уровень образования.
А вот работнице соседнего гастронома он может казаться очень даже аппетитным - вместе они образуют парочку как у Высоцкого в песне (он, кстати, прекрасно передал этот дух социалистического пролетарского семейства - "... а у тебя - ты знаешь, Вань, ну все друзья - такая рвань и пьют всегда в такую рань такую дрянь.... а у тебя подруги, Зин...." Супер!) и будут вполне себе гармонично существовать :D
О, к магазину будь сказанно... Тут зашла в обувной ботинки покупать - там набрали этих девочек, работниц зала... От я послушала, как они между собой говорили.... Простоо таки картина маслом "Братва на стрелке". Такого отборного мата я не слышала давно :D :D :D Они даже не ругались, они на нем буквально РАЗГОВАРИВАЛИ....:D
Вы тут болше праздно общаетесь. А я не праздно здесь.:) А Вы по каким критериям сие оцениваете? - по степени глубокомыслия в ответах? по времени, проведенному на форуме? по количеству сообщений в сутки? по наличию/отсутствию друзей среди форумчан? по каким-нибудь еще?...
Я просто сказал о моем впечатлении. Но главное для меня что никто особого не задумывается над тем что я пишу. Как в пустоту улетает. Потом здесь многим по их словам хорошо, но они гадят много.
Ирин,у меня глазомер развит)) Я и так вижу , по зубам мне девушка или..или по барабану)))) :D
а кто то вещал о том, как клево покорить неприступную крепость.... B)
Алекс покоряет токо крепости "по зубам" :D Не по зубам - ну их наф :D Как в анеке про неуловимого Джо: он и правда такой неуловимый? Да кому он нужен.....
Вы тут болше праздно общаетесь. А я не праздно здесь.
Интересно, а не праздно - это как? Может, объясните? :D
Да, вот очень правильные и своевременные вопросы.
Но главное для меня что никто особого не задумывается над тем что я пишу. Как в пустоту улетает.А вот лично мне показалось, что Вы тоже абсолютно глухи к тому, что пишут Вам (я не про себя, - наблюдала Ваши дискуссии с другими форумчанами). Мне кажется, в данном случае имеет место быть обвинение других в том самом грехе, к которому лично привержен... B)
А какая у Вас сверхзадача пребывания на данном форуме (если не секрет))?
Мне кажется, если Вы пришли возвестить миру какую-то теорию или еще что-либо судьбоносное, то для этого следовало использовать менее флудерский ресурс.
А то ведь здесь - форум знакомств. Понимаете: знакомств друг с другом, а не с Вашими теориями)))
Ирина, значительная часть крестьян - они не бездельники, много трудятся
ага.... Я не знаю как там в Питере - а в Подмосковье все поля уже давно продали под коттеджи и ничего не сажают... Какой там на фик урожай! :D
:)
Ира, так жизнь ведь есть не только в относительно богатых регионах , в Петербурге и Москве и прилегающих к ним коттеджных окрестностях , но ведь я полагаю ты знаешь и о том, что есть в мире и пшеничные поля, есть и деревни, и что есть в мире много регионов, где народ живет бедно..
Как в песенке Андрея Миронова:
"Остров невезения в океане есть... Весь покрыт он зеленью, абсолютно весь.. Там живут несчастные люди дикари... Крокодил не ловится, не растёт кокос. Плачут, Богу молятся, не жалея слёз.." :)
Ирин,у меня глазомер развит)) Я и так вижу , по зубам мне девушка или..или по барабану)))) :Dа кто то вещал о том, как клево покорить неприступную крепость.... B) Алекс покоряет токо крепости "по зубам" :D Если "по зубам", значит, это не покорение, а встреча с хлебом-солью и белым флагом. Незачет. ))
За него я не домысливала. Он сам за себя ДОМЫСЛИЛ в свое время, когда оставил меня в декрете без возможности работать с детьми на руках.
Что ВСЕ мужчины лживы, скрытны и плохи-не верю. Я достаточно много знаю достойных мужчин. Не клевещите на свой пол, пожалуйста.
Пожалуйста, примеры с форума и так чтоб я мог пообщатся с таким человеком. Очень будут интересны его взгляды на жизнь и отношение к другим.
есть в мире и пшеничные поля, есть и деревниОднажды я попала в театр на какой-то спектакль (не запомнила название), в котором все время обсуждали силос, люцерну и все такое, - до сих пор под впечатлением :P в принципе, авторов спектакля уважаю: по-моему, это очень смело, - решиться горожанам предложить спектакль про люцерну (ничего другого почему-то не запомнилось)...
Я просто сказал о моем впечатлении. Но главное для меня что никто особого не задумывается над тем что я пишу. Как в пустоту улетает. Потом здесь многим по их словам хорошо, но они гадят много.
То есть по Вашему, форум существует затем, чтобы все задумывались, что Вы там написали????
А пологаю. Пишут и говорят затем что бы читали и слушали.