Forums
ВИЧ+ и Православие
Ваше отношение к вич инфекции.Расскажите что вы чувствуете,когда узнаёте,что у человека ВИЧ.
если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю
тут дело в простой порядочности....порядочный человек не станет скрывать ни болезни, ни инвалидности от дорогого человека....
у всякого свой крест....и неизвестно чей тяжелее....
Вопросом на вопрос.
я не еврей)..хоть их и уважаю)))....у меня начальник был с вич...классный мужик....жалко мне его было...всмысле не он вызывал жалость а что попал в такую ситуацию...вот так жил...и раз..выведен за скобки... общества :unsure: если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираю
Считаете если вич,то выведен за скобки общества?
если человек мужествен..и не скрывает болезнь от половых партнёров...то я уважаю....а если поступает как последний негодяй и заражает женщин...то презираюСчитаете если вич,то выведен за скобки общества?
А Вы через строчку читаете или как? B)
Там же нормально написано: " если поступает как последний негодяй и заражает женщин... "
да ..считаю....человеку приходится менятьи уклад и полностью всё...и приспосабливаться к новой реальности....он уже не может просто пойти и познакомиться с девушкой....надо искать так же с вич...да куча проблемм...к тому же болеют чаще наркоманы......это ведь тоже проблема
к сожалению, болеют не только наркоманы.
Если бы болели, как изначально говорилось, только наркоманы и представители сексменьшинств, можно было бы считать, что это болезнь - этакий чистильщик общества.
Ан нет. Болеют ВСЕ. И заразиться риск есть даже у порядочных людей - в поликлиннике, например, при переливании крови... в стоматологии.... Был случай, по моему, писали... давно... детей целую кучу перезаражали чуть не грудного возраста, шприцем.
к сожалению, болеют не только наркоманы.
Если бы болели, как изначально говорилось, только наркоманы и представители сексменьшинств, можно было бы считать, что это болезнь - этакий чистильщик общества.
Ан нет. Болеют ВСЕ. И заразиться риск есть даже у порядочных людей - в поликлиннике, например, при переливании крови... в стоматологии.... Был случай, по моему, писали... давно... детей целую кучу перезаражали чуть не грудного возраста, шприцем.
это правда.....часто заражаются невинные....но все же основной контингент - это наркоманы...
Сижу, никому не мешаю, примус починяю.
smiles.33b.ru/smile.140501.html
почту лучше прочти.
Спосибо всем за мысли вслух.И всё-таки это не массонский заговорор,это реальность.Может действительно это от Бога исходит,столько запретов и трудностей приходится человеку переносить?
Тут многие не понимают.....твоих шуток.. <_<
Очень и очень аккуратно нужно относиться к своим словам, мыслям и помыслам!
В принципе, Бондеветте сказал , что согласен с убийством и самоубийством в своей жизни.
Поверьте, незря говорят: "мысль материальна". На худой конец прибавляйте: "если Богу будет угодно".
Тут многие не понимают.....твоих шуток.. <_<
Очень и очень аккуратно нужно относиться к своим словам, мыслям и помыслам!
В принципе, Бондеветте сказал , что согласен с убийством и самоубийством в своей жизни.
Поверьте, незря говорят: "мысль материальна". На худой конец прибавляйте: "если Богу будет угодно".
А вы что-то имеете против?
не верю в ВИЧ, нет его!
Думаю, что это глобальная лажа по типу птичьего гриппа.
есть, Оль.......есть...
а глобальная лажа, что нет лекарства от него.....и от него есть и от рака.....только не выгодно это медицинским компаниям.....выгоднее нынешнее положение дел...
нет, Аня, нетУ!

Вируса спида нет, есть заболевания, вызывающие иммунодефицит, это не вирус.
вот тут кое-что об этом podrobnosti.ua/opinion/2002/10/01/37862.html
Вируса спида нет, есть заболевания, вызывающие иммунодефицит, это не вирус.
Какая разница есть вирус или нет, болезнь то существует и передаётся не так чтоб уж очень сложно.
Случаев исцеления от СПИДа я не знаю, а вот случаи, когда люди приходили к Богу с таким диагнозом и вот уже 10 лет живут без осложнений, мне известны.