Ваш город.

Где вы живете и откуда вы.
User
2009-11-30 21:33:54
... :) а вот кацапы они какие ???

Так на Украине иногда называют русских, русский народ..
)))))
Алёна+
2009-11-30 21:46:18
... :) а вот кацапы они какие ???

Так на Украине иногда называют русских, русский народ..
)))))

Дима, спасибо, я знаю, просто мне захотелось узнать взгляд на нас со стороны ... :)
Можно найти много поводов погордиться, например тем, что родились в пятницу или в четверг..., это будет одно и тоже.

Я родился в субботу и горжусь этим!

нэ кошерно в субботу родиться... ^_^
Денис Кожин
2009-11-30 23:57:35
Родилась в Подольске, всю сознательную жизнь прожила в подмосковном Железнодорожном, ну и пару последних лет обитаю в Москве. Москвичам привет  :hi01:

Опа,а где конкретно жили,в каком районе..Я училься в первой школе,жил на пролетарке.Я про Жел-Дор.А вы где?
И Глафира,до Москвы от Железки 15 минут,какие часы.Я на работу быстрей добиралься чем москвичи.Хе-хе,рифма получилась,какой рифмоплётчик пропадает.
Где вы живете и откуда вы.

Родилась и живу в Риге. Ну, иногда еще живу в Питере и Балашихе, но это редко и - очень ВРЕМЕННО  :P
Кстати Алёна это Украинское имя....русское Елена))))

А она и есть Елена. Просто на форуме Алёна :)
Значит на форуме она Украинка))))))))))

Скорее, уралчанка :)

Кстати, когда я пришла сюда, здесь более-менее активно писАла девушка из Украины, - как раз, с ником Украиночка (и на аватарке она была в национальном костюме), - я ей даже диск с записями уроков по фотошопу посылала (только уже не помню, в какой город  :P ). Маша Пронько замечательная у нас писАла раньше, - сейчас совсем пропала (она - из Кривого Рога)... Аннетт из Киева (но она уже замужней к нам пришла). В общем, были у нас украинцы... Да сгинули куда-то, - вот, только Вы и остались (на рассаду, наверно  :D )
User
2009-12-01 12:51:06
Кстати Алёна это Украинское имя....русское Елена))))

А она и есть Елена. Просто на форуме Алёна :)

Если точнее: ее зовут Елена Николаевна,
она вроде из Пермского края, то ли  из города Соликамска то ли из города Березников..
А на форуме у нее никнейм Алена+
:)
User
2009-12-01 12:53:22
В общем, были у нас украинцы... Да сгинули куда-то, - вот, только Вы и остались (на рассаду, наверно :D )

Остался не только он:
Есть еще и Кристина из Киева, есть и еще девушки и мужчины с Украины..
Вот Ксения тоже с Украины..
:)
Есть еще и Кристина из Киева

Да, про Тину забыла, - но ведь она почти НЕ пишет на форуме... Ей тут скучно.
User
2009-12-01 14:24:13
Есть еще и Кристина из Киева

Да, про Тину забыла, - но ведь она почти НЕ пишет на форуме... Ей тут скучно.

Кристина написала на форуме  уже 702 сообщения, в ее профиле зафиксирована эта цифра.  
Если она написала так много- значит не было скучно . :) :kiss2:
Verusha
2009-12-01 14:28:49
Опа,а где конкретно жили,в каком районе..Я училься в первой школе,жил на пролетарке.Я про Жел-Дор.А вы где?
И Глафира,до Москвы от Железки 15 минут,какие часы.Я на работу быстрей добиралься чем москвичи.Хе-хе,рифма получилась,какой рифмоплётчик пропадает.

Жили сначала на Юбилейной, ходила в 10 школу. А потом переехали на Саввинское шоссе, но я уже к тому времени школу закончила :)
Денис Кожин
2009-12-01 14:39:56
Понятно,знаю,эти улицы.
fyyfi
2009-12-02 16:04:59
Родилась и живу в Риге. Ну, иногда еще живу в Питере и Балашихе, но это редко и - очень ВРЕМЕННО  :P

Давай...приезжай на старый НГ ты к нам.....раз я к тебе не могу....
User
2009-12-02 16:14:13
Родилась и живу в Риге. Ну, иногда еще живу в Питере и Балашихе, но это редко и - очень ВРЕМЕННО :P

Давай...приезжай на старый НГ ты к нам.....раз я к тебе не могу....

Лана могла бы приехать и в Петербург на Новый Год.
Как раз у меня в конце декабря день рождения (28декабря),и могла бы поздравить с праздником.

:angel:
fyyfi
2009-12-02 16:39:18
Лана могла бы приехать и в Петербург на Новый Год.
Как раз у меня в конце декабря день рождения (28декабря),и могла бы поздравить с праздником.

:angel:

было бы здорово...
Вера вера
2009-12-08 10:34:55
Иркутск) и его окрестности)

Я из Удмуртии. Ищу супругу для семьи, простое общение не интересует.