Дорогие питерцы!
А не замутить ли нам встречу? А?
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Встреча в Питере.
Встреча в Питере.
Пятницо рабочий день.
а вдруг кто-то сможет...)))
Ань надеюсь кто сможет, но все таки пора питерцам познакомится.
Ребят давайте посидим пообщаемся где нить в тихом местечке,
подумаем о Рождественских каникулах.
Можем к Ксеньюшке сходить,помолиться вместе.Погулять.Вариантов много.
Хотелось бы встретиться с Анной (fyyfi):
Но пятница - это будний день, работаю...
Чтобы не опоздать на работу, в пятницу 4 декабря только рано утром могу на одну минуту прийти на встречу с Анной, чтобы увидеть Анну, встретиться с Анной, передать ей рождественские и новогодние подарки.
Могу до 8:45 утра, но не позже...
Анна, встретиться 4 декабря утром до 8:45 на одну минуту, мне было бы удобно возле здания администрации Красногвардейского района Петербурга, это на углу Среднеохтинского проспекта и шоссе Революции, относительно недалеко от Смольного. Это время и место вам удобно?
Анна, вам, а также через вас для Ирины,Оли и еще для барсуковского интерната
подарю 4 подарка к Рождеству и Новому году:
подарок номер 1) для детишек из интерната в Тульской области.
подарок номер 2) для Ирины (HimerA)
подарок номер 3) для Оли (Мышкиной)
подарок номер 4) для Анны (fyyfi), для вас.
::
Чтобы не опоздать на работу, в пятницу 4 декабря только рано утром могу на одну минуту прийти на встречу с Анной, чтобы увидеть Анну, встретиться с Анной, передать ей рождественские и новогодние подарки.
Анна, встретиться 4 декабря утром до 8:45 на одну минуту, мне было бы удобно возле здания администрации Красногвардейского района Петербурга, это на углу Среднеохтинского проспекта и шоссе Революции, относительно недалеко от Смольного. Это время и место вам удобно?
Хотелось бы встретиться с Анной (fyyfi):
Дима, вы можете подвезти подарки к отправлению поезда на Московский вокзал в воскресенье 6 декабря в 20.00
Анна, 3 подарка я уже купил, осталось купить четвертый..
И осталось только передать их вам..
Теперь о том, в какое время сможем встретиться..
Встреча в 20:00 вечера - это поздно, это время мне очень неудобно, хотелось бы встретиться раньше.
В субботу утром или днем, и в воскресенье утром или днем я свободен весь день, и могу в это время с вами встретиться хоть на 3 минуты , чтобы передать подарки..
Зависит от программы мероприятий:
если просто застолье в кафе, то на застолье я не приду.
Я не люблю застолий, и не люблю чревоугодие.
А встречи - если только по какому-нибудь делу.
Встреча в 20:00 вечера - это поздно, это время мне очень неудобно, хотелось бы встретиться раньше.
В субботу утром или днем, и в воскресенье утром или днем я свободен весь день, и могу в это время с вами встретиться хоть на 3 минуты , чтобы передать подарки..
Дорогие питерцы!
А не замутить ли нам встречу? А?
Зависит от программы мероприятий:
если просто застолье в кафе, то на застолье я не приду.
Я не люблю застолий, и не люблю чревоугодие.
А встречи - если только по какому-нибудь делу.
К сожалению, у меня проблемы....заболел кот. Надо делать 10 дней уколы...так что поездка скорее всего перенесетцца или отменицца...билеты пока не сдала...сообщу об изменениях ближе к 3 декабря...
Дима, если получится поехать, то я все время буду проводить со своей крестницей....у меня были свободны по плану всего пол-дня в пятницу утром...
Если поездка отменицца...то вы сможете передать подарки вместе со Светой. Она едет на НГ в Москву...)))
К сожалению, у меня проблемы....заболел кот. Надо делать 10 дней уколы...так что поездка скорее всего перенесетцца или отменицца...билеты пока не сдала...сообщу об изменениях ближе к 3 декабря...
Дима, если получится поехать, то я все время буду проводить со своей крестницей....у меня были свободны по плану всего пол-дня в пятницу утром...
Если поездка отменицца...то вы сможете передать подарки вместе со Светой. Она едет на НГ в Москву...)))
и меня передать тоже хиии.:))))
и меня передать тоже хиии. :) )))
:) :)
Спасибо, Света, ты добрая и хорошая. :kiss2:
Новости:
мне сообщили, что одна из девушек из Москвы мне хочет подарить подарок.
Света, ты вот поедешь в Москву, и вот хотелось бы с тобой дважды встретиться :
хотелось бы попросить тебя передать мои подарки к Новому году и Рождеству в Москву для Анны, Ирины, Оли(Мышкиной), Оли (Глафиры Липкиной), и для Анны для детишек из Тульской области .
А второй раз встретиться с тобой, чтобы передать мне тот подарок который мне из Москвы девушка подарит.
Новости :
Анна мне сообщила, что у нее кот заболел, и что она не сможет приехать в Петербург , что она кота лечит.
=========================================================
Встреча таки произошла.Ура!!!
Нас было мало,но качественно.
photofile.name/users/svetlanatihkova/96271598/113675379/
Спасибо всем кто пришел.Была рада познакомится в реале.
Не теряйтесь!!!
Нас было мало,но качественно.
photofile.name/users/svetlanatihkova/96271598/113675379/
Спасибо всем кто пришел.Была рада познакомится в реале.
Не теряйтесь!!!