Fóruns
Романтичная встреча с дедушком Морозом...
ГОСПОДА АДМИНЫ И МОДЕРЫ, Я СПЕЦИАЛЬНО ДУБЛИРУЮ ТЕМЫ, ТАК КАК БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМЧАН ЧИТАЕТ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛННЫЕ РАЗДЕЛЫ. ПРОШУ ПОВРЕМЕНИТЬ МЕСЯЦОК С УДАЛЕНИМ ИЛИ ПЕРЕНЕСЕНИЕМ ТЕМ-ДУБЛЕРОВ.
Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)
Короче, вуаля!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.
Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:
41001443574701
Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)
Короче, вуаля!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.
Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:
41001443574701
Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
Кораблик классно нарисован, у мальчика художественный взгляд. Скажи, Аня?
Меня на уроках изо всегда упрекали в том, что я срисовываю предметы плоско, утопая в мелочах с первых же штрихов, а надо широкими мазками передавать форму вцелом.
Вот так как этот парень я просто не вижу, к сожалению, и цвета он подобрал оригинально.
Жаль, что у меня нет кораблика, я бы подарила!
Если разбогатею, сообщчу..
Меня на уроках изо всегда упрекали в том, что я срисовываю предметы плоско, утопая в мелочах с первых же штрихов, а надо широкими мазками передавать форму вцелом.
Вот так как этот парень я просто не вижу, к сожалению, и цвета он подобрал оригинально.
Кораблик классно нарисован, у мальчика художественный взгляд. Скажи, Аня?
Оль, кораблик с самолетиком нарисованы следующим образом.....лист бумаги положили сверху на картинку, вероятно из разукрашки, обвели, а потом под непрестанным надзором препода, дети чиркали карандашиками....это рисовали первоклашки.....они и игрушек то никогда не видели.....и крандашей.....они ели то в своей жизни не досыта.... :(