Еще одна фантастическая песня

Maria S
2009-11-12 00:08:16
www.youtube.com/watch?v=AdfYGSwNuPo

Реально красивая песня, мне кажется, это одна из самых красивых песен в рок-музыке. Стоит послушать, хорошая музыка на ночь! Красивые слова: freezing flight beneath the starry sky...
Поет тот же человек, что в Lighthouse Keepers, только много лет спустя.
:flower:
Maria S
2009-11-17 01:05:58
Pendragon -- Master of Illusion
www.youtube.com/watch?v=uYaJaObeB4s

Что скажете насчет музыки? мне кажется очень сильно.

СЛОВА (мой перевод):
Дует холодный ветер
Там где когда-то было тепло
День подходит к концу и мне надо уходить
Возьми мою руку последний раз
Держи ее близко к твоему печальному сердцу
Часть меня умирает с тобой
Я не могу больше ждать,
Бутон распустился

На самом деле последние слова - the book is closed (книга закрыта), но мне слышится the bud’s disclosed (бутон распустился)
Maria S
2009-11-19 01:52:18
Буду описывать тут свои музыкальные пристрастия. С подачи очень грамотного в музыке друга слушаю английскую группу Pendragon. Увы, малоизвестная "элитная" группа, но очень стоящая. Напоминает по стилю поздний Пинк Флойд и Мариллион, т.е. вторая волна прогрессив-рока. Группа действительно очень сильная. некоммерческая и умная, композиции в основном очень красивые, с оттенком некоторого декаданса. Хороший и не очень сильно закрученный прогрессив, доступный для неподготовленного восприятия. Мелодии красивые, но какие-то слишком доступные. Недостатки - не очень интересный вокал, заимствования у известных групп типа Генезис и Пинк Флойд. Плюсы - профессиональная очень качественная запись, хорошее исполнение. Какой-то сверхвиртуозности нет, но все добротно. Слушать очень стоит, особенно первые альбомы.
Maria S
2009-11-26 00:19:07
Moby -- Honey. Немного дебильно, но профессиональнo :)
www.youtube.com/watch?v=-Ic3uTf5fVk

Кстати, кому-то нравится его образ ботаник-nerd?
www.youtube.com/watch?v=AdfYGSwNuPo

Реально красивая песня, мне кажется, это одна из самых красивых песен в рок-музыке. Стоит послушать, хорошая музыка на ночь! Красивые слова: freezing flight beneath the starry sky...
Поет тот же человек, что в Lighthouse Keepers, только много лет спустя.
:flower:

Ну не открылось.
Maria S
2009-11-27 00:01:50
Почему, вроде работает. Это Peter Hammill, Gaia. Реально одна из самых красивых песен что я знаю :)
Денис Кожин
2009-11-27 17:40:31
Moby -- Honey. Немного дебильно, но профессиональнo :)
www.youtube.com/watch?v=-Ic3uTf5fVk

Кстати, кому-то нравится его образ ботаник-nerd?

Моби,ха,прикольный чудик,Но мне больше нравиться фет бой слим,особенно его выступление на пляже по моему в Англии,отличные треки.Опять,юьитьюбль,я отрезан от мира,хны,хны.
Maria S
2009-11-27 22:12:22
Ну да, Фэтбой Слим и Моби - прикольные шизики. Клипы Фэтбоя мне напоминают молодость :) Right Here Right Now - по-своему гениальный клип, вершина этого стиля.