Я как-то не парюсь, кто я там согласно какой-то классификации....
Первая здравая мысль в этой теме! :flower:
И правильно делаете
А ты, Макс и не должен париццо......ты ж не самец.......а мужчина. ;)
Мужчина-самец человека.
А ты, Макс и не должен париццо......ты ж не самец.......а мужчина. ;)
Мужчина-самец человека.
Если присмотреться к ближайшему окружению Иисуса Христа, то неизбежно приходишь к заключению, что оно — ближайшее окружение Сына Божьего — состояло из выбитых из жизненной колеи людей, чего‑то ищущих бомжей, униженных и оскорбленных личностей. Все современники их презирали и в упор не видели. Окружение Христа чего‑то жаждало и жаждущего боялось. При аресте своего кумира его почитатели на смерть перепугались и кто куда дружно разбежались. Иисус Христос чувствовал заячьи души своих последователей и постоянно их подбадривал. А самое главное — призывал их переключить свои страхи из явлений тленной земли на страхи и блага жизни вечной:
"Потомки обезьян" пытаются оправдать свои животные инстинкты сказками дарвинов и фрейдов. Далеко не ново.
"Потомки обезьян" пытаются оправдать свои животные инстинкты сказками дарвинов и фрейдов. Далеко не ново.
Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)
Но сам Иисус Христос, призывая свое окружение к мужеству (Иоанн 16:33), сам был трусом.
Вы захотите, то станете успешным. Прпосто надо взять себя за шкирку и дать самому себе пинка под зад, чтобы изменться, а не скулить, ища виноватых в собственной беспомощности.
Когда начинаешь откровенничать о многом с женщиной,то романтизм улетает быстрее поросячего визга,и вся загадочность и интимность отношений сводится на нет.В какой-то момент я сообразил что c такими разговорами скоро превращусь в ее подружку и у меня тоже отрастут сиськи и прочее,и бросил все это дело.Ну ладно.А Вам зачем нужно это духовное просвещение ?Девушка должна быть не только любимой, но и другом. Если это убивает сами чувства - значит, чувства были несерьезными; значит, так и надо.
Вы же антивомен почитываете,знаете же по какой причине идут сливы в ДОД,в том числе это отмороженность мужика,выраженная во времени,которое он просрал,не видя очевидных намеков женщины на более тесное сближение,либо слив в подружки идет уже на стадии отношений,даже после секса,и неоднократного,но когда при этом стал превращаться в зависимую от нее тряпку.Я рискну даже предполагать,что качества,типа заботливости,чуткости и прочие,что обычно мы традиционно видим в средней доброй и милой женщине-жене,в мужчине же,как в сильном и жестком самце выглядят бабством,и считается он бабой и влечение поэтому сходит на нет.Со временем или сразу,но влечения от таких качеств в мужчине женщина не будет испытывать никогда.Если очень вкратце, то мои мысли следущие. Мужуку надо в отношениях быть лидером, а как это выражается - уже второстепенный вопрос. От него должно зависеть: нежен он или груб, спокоен или вспыльчив. Это несколько неуловимая деталь, но она обозначается яснее при длительных отношениях (во время которых нормальная девушка начинает любить сильнее, а ненормальная сама сваливает). Лично для меня предпочтительнее знать о человеке все, нежели постоянно находить "изюминки". И еще - необязательно ВСЕ ВРЕМЯ выслушивать всякие девичьи проблемы, ИНОГДА можно и одернуть ее и пожурить...
Если очень вкратце, то мои мысли следущие. Мужуку надо в отношениях быть лидером, а как это выражается - уже второстепенный вопрос. От него должно зависеть: нежен он или груб, спокоен или вспыльчив.
Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)
Тогда вам не надо будет утверждать свое лидерство - любая нормальная девушка рада отказаться от необходимости быть лидером и думать за двоих, просто реально создайте такую возможность - имейте перспективы, статус, признание в своей сфере, имейте, наконец, деньги и избавьте от убожества и борьбы за голое существование. Вот тогда озабоченность о лидерстве сама отпадет!
Если у тебя самого к себе претензий нет, то все нормально. Главное, что ты сам о себе думаешь.
Вот реально, стараюсь по возможности никого не учить жизни и не лезть с советами, но мне кажется, для мужчины должно быть главным не только то, что он сам о себе думает, но и забота о том, что думает о нем женщина. "Я сделал это и все делаю ради тебя, чтобы быть в твоих глазах тем-то и тем-то" - вот это мечта, такое отношение заставляет забыть обо всем и все простить. А посылать подальше - мол, мне безразлично твое мнение - этак вы тоже рискуете остаться безразличными.А вот передергивать не надо. Я имел в виду - мне интересно твое мнение, я его уважаю и выслушаю, но сделаю обязательно по-своему и давить на меня не надо и ссылаться на "а вот уважающие себя люди, муж моей сестры и дядя моей племянницы так бы не сделали". Я очень рад за них, пусть делают так, как они хотят, а я сделаю так-то и так-то.
Ну в таком случае, можно предположить, что и девушка станет поступать аналогично, и что она тоже начнет делать по -своему, не считаясь с мнением ее товарища, но взаимопонимания в этом случае у этой пары может и не получиться, и их союз может не выдержать испытания временем.Вы за эмансипацию и равенство полов?
Ну в таком случае, можно предположить, что и девушка станет поступать аналогично, и что она тоже начнет делать по -своему, не считаясь с мнением ее товарища, но взаимопонимания в этом случае у этой пары может и не получиться, и их союз может не выдержать испытания временем.Вы за эмансипацию и равенство полов?
Мужчины и женщины неравны между собой. Мужчина главнее. Cсылки из Библии найдите сами.
Что поделать, Анна, падает уровень образования... Падает... И сдается мне, что интернет его добивает..
Что поделать, Анна, падает уровень образования... Падает... И сдается мне, что интернет его добивает..
Что у вас за киш-миш в голове? Какое отношение "Маркс-Энгельс" имеет к биологии??
Разве только они братья были. Вы про это знаете? :rolleyes:
Что у вас за киш-миш в голове? Какое отношение "Маркс-Энгельс" имеет к биологии??