Форумы
хочу найти друзей для диолога.
привет я Елена
ДРУЗЬЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО ДОЛГО
НЕ БЫЛ ИНТЕРНЕТИ.
ЭТА НИ МОЯ ВИНА, А МОЯ БЕДА.
…-КОМ-… БЫЛ НА РЕМОНТЕ ! НУ ДА ЛАДНО САМА СИДЕЛА
НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. ХОТЕЛА НАЙТИ ДРУЗЕЙ МНОГО
ЧТОБ НЕ БЫЛО ОДИНОЧЕСТВА И УНЫНИЯ.
А НАШЛА ХАКЕРА И ВИРУСЫ, ВЕРНЕЙ ЭТО МЕНЯ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОРРУМ
ТУТ МНЕ ОТВЕЧАЮТ И ПОМОГАЛИ КОГДА ЭТО БЫЛО НУЖНО.
НА ДРУГИХ, КАК ТОЛЬКО УЗНАВАЛИ ЧТО Я ИНВАЛИД НА
ЭТОМ ВСЁ!
КАК БУДТО Я ИЗ ИНОГО МИРА.
ХОТЯ В ТОМ, ЧТО Я ТАКАЯ ЭТО ВИНА ВРАЧЕЙ А НЕ МОЯ.
Я БЫЛА И ВСЕ ВЫ, А ПОТОМ ГОРЕ ВРАЧ. ТЕПЕРЬ Я ИНВАЛИД НАВСЕГДА.
МОЙ МИР ЭТО ТЕЛИК -…КОМ-… КОТЫ, ЛЕТОМ УЛИЦА СТИХИ, И ВСЁ.
НИ ДРУЗЕЙ КРОМЕ ОТЦА РОМАНА И ЕГО СЕМЬИ И МОЕЙ МАМЕ.
БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО! ВАША ЕЛЕНА ГРИЦ.
ДРУЗЬЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО ДОЛГО
НЕ БЫЛ ИНТЕРНЕТИ.
ЭТА НИ МОЯ ВИНА, А МОЯ БЕДА.
…-КОМ-… БЫЛ НА РЕМОНТЕ ! НУ ДА ЛАДНО САМА СИДЕЛА
НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. ХОТЕЛА НАЙТИ ДРУЗЕЙ МНОГО
ЧТОБ НЕ БЫЛО ОДИНОЧЕСТВА И УНЫНИЯ.
А НАШЛА ХАКЕРА И ВИРУСЫ, ВЕРНЕЙ ЭТО МЕНЯ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОРРУМ
ТУТ МНЕ ОТВЕЧАЮТ И ПОМОГАЛИ КОГДА ЭТО БЫЛО НУЖНО.
НА ДРУГИХ, КАК ТОЛЬКО УЗНАВАЛИ ЧТО Я ИНВАЛИД НА
ЭТОМ ВСЁ!
КАК БУДТО Я ИЗ ИНОГО МИРА.
ХОТЯ В ТОМ, ЧТО Я ТАКАЯ ЭТО ВИНА ВРАЧЕЙ А НЕ МОЯ.
Я БЫЛА И ВСЕ ВЫ, А ПОТОМ ГОРЕ ВРАЧ. ТЕПЕРЬ Я ИНВАЛИД НАВСЕГДА.
МОЙ МИР ЭТО ТЕЛИК -…КОМ-… КОТЫ, ЛЕТОМ УЛИЦА СТИХИ, И ВСЁ.
НИ ДРУЗЕЙ КРОМЕ ОТЦА РОМАНА И ЕГО СЕМЬИ И МОЕЙ МАМЕ.
БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО! ВАША ЕЛЕНА ГРИЦ.
Ну, мужики, я вижу, девушку плохо развлекают....
Елена, ежели Вы любите котов, то у нас есть специальная тема. Мы там размещаем своих питомцев. Присоединяйтесь.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8475&st=580&start=580
Елена, ежели Вы любите котов, то у нас есть специальная тема. Мы там размещаем своих питомцев. Присоединяйтесь.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8475&st=580&start=580
Ну, мужики, я вижу, девушку плохо развлекают....
Вы cами не самым лучшим образом ее развлекаете,из ее собственной уютной темы,где она может себя комфортно чувствовать, сбагрили на раздираемую междоусобицами и бранями войну.
ни фига подобного. Тема о кошках - одна изх немногих, где брани нет. И флуда нет. Олег там, правда, пытался подпортить песенку - но его оч быстро оттуда попросили :D
ни фига подобного. Тема о кошках - одна изх немногих, где брани нет. И флуда нет. Олег там, правда, пытался подпортить песенку - но его оч быстро оттуда попросили :D
Лишь бы сбагрить куда-то,лишь бы сослать и на душе спокойно-сделала доброе дело,сижу довольная.А там хоть трава не расти,даже если человеку неприятно,но общаться же надо,а то тетя Химера недовольной останется !
чёт я не понял .. :unsure: мы тут чуткости не проявили...или что?...диалог то где?
а диалога как всегда не получилось. Потому что мужики, как обычно, расценили диалог как желание девушки их развлекать светсокй беседой и не только. Поэтому они заняли места в партере и замолчали в ожидании. А девушка за это время исчезла.
а диалога как всегда не получилось. Потому что мужики, как обычно, расценили диалог как желание девушки их развлекать светсокй беседой и не только. Поэтому они заняли места в партере и замолчали в ожидании. А девушка за это время исчезла.
Кто тему начинает-тот ее и развивает.
Это у Вас такая хитрая тактика по избавлению форума от сильного пола,путем постоянных обливаний последних попреками и обвинениями во всяких грехах,да ? Молодец,Вы хорошо стараетесь :)
.
Это у Вас такая хитрая тактика по избавлению форума от сильного пола,путем постоянных обливаний последних попреками и обвинениями во всяких грехах,да ? Молодец,Вы хорошо стараетесь :)
да бросьте, форум не моя собственность, поэтому запретить сюда вход представителям сильного пола я невправе :D
равно как и представители невправе запретить что то мне, если мои высказывания согласуются с правилами формума.
кроме того, представителей сильного пола здесь практически и нет за редким исключением. А в их адрес я никогда не позволяю себе никаких двусмысленных высказываний. Если не верите, то поищите хоть одно мое колкое высказывание в адрес, например, Беардера.
Найдете - смело цитируйте, уличите меня по полной программе.
кроме того, представителей сильного пола здесь практически и нет за редким исключением. А в их адрес я никогда не позволяю себе никаких двусмысленных высказываний. Если не верите, то поищите хоть одно мое колкое высказывание в адрес, например, Беардера.
Найдете - смело цитируйте, уличите меня по полной программе.
Неплохо Вы сплясали на выражении "сильный пол".
Что ж ,я думаю,что придется нам,мужчинам, перестать смотреть восхищенными глазами на всех женщин и начать относиться к ним так же избирательно и исследовать каждую не только на предмет наличия у нее вторичных половых признаков,но и по другим,более важным критериям.А так хотелось побыть идеалистами подольше.... B)
начать относиться к ним так же избирательно и исследовать каждую не только на предмет наличия у нее вторичных половых признаков,но и по другим,более важным критериям.А так хотелось побыть идеалистами подольше.... B)
думаю, не стОит, ежели Вы не посещаете общество трансвеститов.
Нет смысла. Просто нужно раз и навсегда понять, что мужчину делает набор качеств характера.
Если этих качеств нет, то это не мужчина, а самец. А как относиться к самцам - это уже другой вопрос.
чёт я не понял .. :unsure: мы тут чуткости не проявили...или что?...диалог то где?
Диалог,всё-таки подразумевает,именно диалог,то есть другой участник тоже должен что то говорить,иначе это не диалог.Вы я смотрю большой знаток мужчин.Характеров.Если девушка не хочет говорить,диалога увы не получиться.
Диалог,всё-таки подразумевает,именно диалог,то есть другой участник тоже должен что то говорить,иначе это не диалог.Вы я смотрю большой знаток мужчин.Характеров.Если девушка не хочет говорить,диалога увы не получиться.
Мне кажется, фразы типа
Я открыт для диалога,действуйте.
способны отпугнуть приличную девушку. Скромная и приличная просто сбежит.