Красивый голос.

У каких, на ваш взгляд, актеров / певцов / ведущих  самые красивые голоса?

Мой хит-парад:

Мужские

1. Эрик Эдамс.
2. Всеволод Кузнецов (голос Киану Ривза)
3. Лучано Паваротти.

Женские

1. Анна Каменкова.
2. Елена Борзунова (голос Николь Кидман)
3. Мария Каллас.
fyyfi
2009-11-08 01:11:41
у Ольги Васильевны голос приятный....
..Крис Ри...Анне Вески..ОЛег Скобля..голоса братьев из группы Би Джис..
У меня  :grin: :blush:

Ну это по умолчанию :) Свои не считаются! :)))

Ну это по умолчанию :) Свои не считаются! :)))

Но у меня правда первое сопрано! Высокое и красивое :):)

Ок
1. Эмма Шаплин
2. Кристина Агилера

1. Андреа Бочелли
2. Дмитрий Хворостовский
3. Ян Гиллан
2. Дмитрий Хворостовский

О да, как же я могла забыть... :blush:

Правда, похож:
______2.jpg
______3.jpg
_________________.jpg
255584766.jpg
Cinematic_Geralt_render2.jpg
Вообще то самый уникальный голос у С.Пенкина. Очень широкий диапазон
Денис Кожин
2009-11-12 11:39:06
Действительно у хвороста есть сходство с истребителем нечисти,шрама не хватает и холодка во взгляде,а так один в один.4 садитесь.Ах,чуть не забыл,голоса.
Так вот бывало и мы певали в душе,акустика так себе а голос хорош.С хрипотцой как надо.
Действительно у хвороста есть сходство с истребителем нечисти,шрама не хватает и холодка во взгляде,а так один в один.4 садитесь.Ах,чуть не забыл,голоса.
Так вот бывало и мы певали в душе,акустика так себе а голос хорош.С хрипотцой как надо.

Особенно в своем последнем клипе похож ("Toi et moi"). Хоть клип и весьма эклектичен, но сходство поймано налицо :)
... голос ТИны ТЕрнер...это улет!!!
Тори Тори
2009-11-12 15:05:22
Вообще то самый уникальный голос у С.Пенкина. Очень широкий диапазон

да.....помню, в юности услышала его впервые-обалдела....Хотя я не музыкант и петь сов7 не умею.
Тори Тори
2009-11-12 15:55:14

Марк Бернес.
Ведь, в общеприятом смысле, он не имел певческого голоса.
Но когда я слышу в его исполнении
"Журавли" и не только эту песню...но эту-особенно...у меня сердце проваливается куда-то.......такое сильное эмоциональное пение.

Душой пел.
..Витас...Боярский..

Не шутка?
Действительно нравяся такие неестественные голоса? А Бритни Спирс? У них с Боярским есть кое-что общее: у обоих такое впечатление, что сначала прищепку на нос одели, и только потом петь заставили  -))

а мне нравяться многие песни Боярского, даже мелодия не тел была его.
Денис Кожин
2009-11-12 17:13:24

Особенно в своем последнем клипе похож ("Toi et moi"). Хоть клип и весьма эклектичен, но сходство поймано налицо :)  
Обязательно посмотрю,а как думаете может так специально задумали?
Трисс,а как понять второй номер мужских шедевров,в первом посте?Мне тупоголовому треба объяснение. И что за эклктпичен,вы что кончали, филфак мгу,переведите,гугл не может перевести.
А я тут послушал Зыкину,вот это голосище,как ко мне на ноут попала,не знаю.
.Просьба мои файлы проверять антивирусом.
А вот ещё:
Обязательно посмотрю,а как думаете может так специально задумали?
Трисс,а как понять второй номер мужских шедевров,в первом посте?Мне тупоголовому треба объяснение. И что за эклктпичен,вы что кончали, филфак мгу,переведите,гугл не может перевести.

Может, и специально задумали. Там даже девушка чисто ведьмачья, рыжая))).

Всеволод Кузнецов - это официально утвержденный актер, который дублирует Киану Ривза на русский язык (прислушайтесь к "Матрицам" и "Адвокату дьявола" - один и тот же голос).

Филфак я не заканчивала, в связи с чем наизусть определение эклектики не помню  и пришлю  Вам  его из Википедии:

Экле́ктика, также эклекти́зм (греч. εκλεκτός, «избранный, отборный», от греч. εκλέγω, «выбирать, отбирать, избирать») — смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов и т. п., основанное на их искусственном соединении. Термин введён в употребление во II веке родоначальником философской школы эклектизма Потамоном.
Алёна+
2009-11-12 19:48:25
Мне нравятся голоса Анны Герман и  Джо Дассена ...
fyyfi
2009-11-13 15:36:41
Олюше Саншайн понравилась темка и она попросила меня за нее написать, шо ей нравяццо голоса: Марины Влади, Аллы Пугачевой, Рената Ибрагимова, Игоря Кваши, Муслима Магомаева, Тамары Синявской, Любови Казарновской, Таисии Повалий, дикторов Анны Шатиловой и Татьяны Судец а еще певца и композитора Алексея Брянцева, Григория Лепса, дикторов Левитана и Павла Кочергина, губернатора Калининградской области Георгия Бооса. Во как! B)

А мне в свою очередь ОЧЕНЬ нравиццо голос Оли Саншайн...он у нее как колокольчик, заслушоццо можна... :rolleyes:
Тори Тори
2009-11-15 13:04:39

так давай послушем)))...

Кстати, Кристина. Я вот об этом же подумала. А не записать ли Вам для Судьбы что-нибудь в собственном исполнении?
Анна Нетребко - шикарный голосsmiles.33b.ru/smile.148959.html
Максим Орлов
2009-11-15 15:36:20
John Lennon
John_Lennon.jpg