Поездка в Новый-Иерусалим

Гриша Петров
2009-11-06 21:24:45
Вообщем с больщущим опозданием открываю тему посвященную поездке в Нов-Иерусалим.
Был занят очень :(
Если еще актуально, то поездка состоится в субботу 21 ноября
( если ничего не произойдет)
Тут пишем все свои пожелания
О времени и месте встречи будет сообщено дополнительно.
  Я бы тоже съездил,но у меня пальчик бобо.В 10 утра перевязка.Да,кому это нафик интерессно.

Зря ты так(
Очень даже интересно было! И ребята у вас на форуме отличные! Рада познакомиться!

Вы меня не так поняли,я бы с большим удовольствием сам бы поехал,только говорю,пальчик болит,ну действительно,мне хирург там разворотил всё,и в суботу надо было повязку с дренажём снимать.И я и говорил,кому мол интересно про мой бедный пальчик,а не про саму экскурсию,поездку.

Теперь всё понятно!
Скорейшего вам выздоровления.
Извините, если что...
Денис Кожин
2009-11-23 05:17:37
Да,ладно,вот всё и все поняли.Это хорошо.Главное объяснить.Я то уж выздорвлю,да и хирург попался нормальный,подчистил хорошо.Хотя по всем правилам,он не обязан был меня резать.Но он помог.Спасибо ему.
Гриша Петров
2009-11-23 19:58:40
Ка поездка?
( я не смог к сожалению, работал в субботу)
Verusha
2009-11-23 21:38:47
Съездили чУдно :) Жаль, немного опоздали на литургию, но зато потом у нас была экскурсия, на которой лично я узнала много всего нового, почти побывала в настоящем Иерусалиме :)
Ещё мы посетили многочисленные музейные экспозиции, прогулялись на источник, попили чайку из самовара в чаной зале, приложились к чудотворной Феодоровской иконе Божьей Матери и конечно же общались на разные интересные темы.
Надя (птица-колибри) нашла батюшку, к которому собственно и ехала.

Маклауд тоже приезжал, но очень поздно, нас уже в монастыре не застал.

Вот чуть чуть фотографий.
NI_1.jpg
NI_2.jpg
NI_3.jpg
NI_4.jpg
NI_5.jpg
NI_pano1.jpg
Гриша Петров
2009-11-23 22:08:52
Эх красотень :) какая.
жалко я  не смог :(
Тори Тори
2009-11-23 22:25:43

баян, конечно, с моей стороны. Фото эти уже появлялись в теме МОЯ РАЗНАЯ МОСКВА. Потом исчезли оттуда.
Но уж больно красивые места.......да.... :wub:
004.JPG
043.JPG
040.JPG
042.JPG
048.JPG
068.JPG
083.JPG
086.JPG
Денис Кожин
2009-11-23 23:30:03
Да,а где это?
Тори Тори
2009-11-23 23:40:04
Да,а где это?

Это тот же Новый Иерусалим(если присмотреться,то видны те же купола, те же ели изогнутые...), только летом 2008года мне пришлось там быть с подругой (она на фото)
А возил нас мой друг-москвич, он к сожалению, сейчас не в России..
ВОЛОДЯ, СПАСИБО. :flower:
и фоток много его. Вот где купол среди вершин деревьев-тоже.
Денис Кожин
2009-11-24 00:06:01
Понятно,храм мне понравилься.Надо будет посетить.Много раз был в городе но в храм не ходил,я тогда не о Боге думал,а о фигне всякой.
Съездили чУдно :) Жаль, немного опоздали на литургию, но зато потом у нас была экскурсия, на которой лично я узнала много всего нового, почти побывала в настоящем Иерусалиме :)
Ещё мы посетили многочисленные музейные экспозиции, прогулялись на источник, попили чайку из самовара в чаной зале, приложились к чудотворной Феодоровской иконе Божьей Матери и конечно же общались на разные интересные темы.

Верочка, чудные фотографии получились!!!
Verusha
2009-11-24 12:43:44

Жалко было холодно и маловато времени пофотаться как следывает! Но уж в следующий раз обязательно приобязательно.... :rolleyes:
miryane
2009-11-24 18:12:10

:hi04: согласен. Как говорится " дело мастера боится"
Особо Вы все ,очень мило смотритесь на фоне этой извилистой дороги, слегка размытой дождями,
стиль напомнил, что то связанное с окрестностями характерными  для деревни.
Григорий, и у меня не получилось поехать.В этот день хоть и выходной,но был на панихиде.
В переди намечается много НГ выходных от государства, хотя и время поста, но думаю организовать
подобные по содержанию поезки можно?

Жалко было холодно и маловато времени пофотаться как следывает! Но уж в следующий раз обязательно приобязательно.... :rolleyes:

Все было отлично! И погода, и Гефсиманский сад "по-русски" и Иордань! а какие пейзажи!!!!
А еще очень запомнились твои булочки!)))
Одним словом, впечатлений масса и воспоминания самые светлые и добрые...
Денис Кожин
2009-11-24 19:18:51

Все было отлично! И погода, и Гефсиманский сад "по-русски" и Иордань! а какие пейзажи!!!!
А еще очень запомнились твои булочки!)))
Одним словом, впечатлений масса и воспоминания самые светлые и добрые...

про булочки поподробней,с изюмом или с маком.
С яблоками и тыквой!
Подробности у Веруши...)
Анастасия ***
2009-11-24 19:57:50
Фотки чудесные!
Поездка была замечательной, булочки и правда очень вкусные:)
Спасибо большое Веруше за организацию столь доброй и теплой поездки!!! :clapping:
Денис Кожин
2009-11-24 21:49:57
С яблоками и тыквой!
Подробности у Веруши...)

хорошо что не с вермешелью.А с тыквой прикольные должны быть.
С яблоками и тыквой!
Подробности у Веруши...)

хорошо что не с вермешелью.А с тыквой прикольные должны быть.

Вкусные, я бы так сказала...)
Maklaud .
2009-11-25 23:34:00

У меня от поездки в Новоиерусалимский монастырь осталось двоякое впечатление. Во - первых, как мне показалось, в пасмурную погоду и в силу реставрации монастырь смотрелся немного унылым, неуютным и пустынным (народа на территории монастыря практически не было, что неудивительно если учесть, что туда я приехал примерно к половине четвертого). Во - вторых, было очень неудобно до него добираться (я потратил на дорогу в один конец около 3,5 часов с 3 пересадками, не считая метро). Однако, несмотря на все минусы, поездкой я остался доволен, у меня было достаточно времени, чтобы пройтись по территории монастыря и оценить все величие архитектурной мысли. И, конечно, было очень приятно побывать в одном из святых мест Московской области.
Тори Тори
2009-11-25 23:38:02
Во - первых, как мне показалось, в пасмурную погоду ////////// монастырь смотрелся немного унылым, неуютным и пустынным

Обязательно поезжайте летом. Там сказочно.