тема старая, но отвечу. Я за роды в роддоме и ТОЛЬКО В РОДДОМЕ! Даже если беременность протекает идеально, то никто не даст гарнтии, что в момент рождения ребенка не произойдет катастрофа.
Сама рожала в роддоме (хоть и беременность протекала на 5+ и сама имею мед. обраазование). Огромное спасибо врачам и акушерам и слава Богу- роды были очень легкими и быстрыми!
И кстати, роддом самый обычный государственный. Зато бригада - профессионалы, работающие не за деньги, а за совесть.
Благодарю Бога каждый день за их помощь и свою дочку-крошку.
Форумы
Естественная беременность и роды
Уважаемые форумчанки! Кто-нибудь смотрел диск акушера-гинеколога Вячеслава Закревского "Выжить вопреки"? Что Вы думаете о естественной беременности и родах? Вячеслав Закревский принял множество родов без стимуляции и без оперативного вмешательства. Возможно кто-нибудь знаком с врачами, подобными Закревскому на Украине? Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и опытом по этой теме. Очень важно!
Жду Ваших ответов.
С уважением Ксения
Жду Ваших ответов.
С уважением Ксения
Пожалуй кину ссылку сюда, так как вопрос поднимается не о естественной беременности, о суррогатном материнстве. Передача В. Соловьева "Поединок" с участием о.Андрея Кураева и Л.Милявской.
о.Андрей очень мне понравился, надо сказать обычно у меня немного другая реакция на его выступления, а тут пожалуй самый спокойный человек был в студии, еще Анна Данилина понравилась.
Да и вообще дискуссия у Соловьева (именно эта, другие у него не смотрела) выглядит намного естественней и атмосфера спокойнее нежели на всяких ток-шоу Малахова и им подобным
вот ссылочка:
а это на правмире, текст+видео: http://www.pravmir.ru/poedinok-v-soloveva-o-surrogatnom-materinstve-o-andrej-kurev-vs-l-milyavskaya-videotekst/
о.Андрей очень мне понравился, надо сказать обычно у меня немного другая реакция на его выступления, а тут пожалуй самый спокойный человек был в студии, еще Анна Данилина понравилась.
Да и вообще дискуссия у Соловьева (именно эта, другие у него не смотрела) выглядит намного естественней и атмосфера спокойнее нежели на всяких ток-шоу Малахова и им подобным
вот ссылочка:
а это на правмире, текст+видео: http://www.pravmir.ru/poedinok-v-soloveva-o-surrogatnom-materinstve-o-andrej-kurev-vs-l-milyavskaya-videotekst/
Блестящая передача. У Лолиты позиция, вполне искренняя, обычного светского человека. Кураев великолепен.
Соловьеву респект за умелое ведение передачи. Кстати, по-моему, он по вероисповеданию иудей.
"Давайте духовку подешевле продайте..сколько у Вас стоит ангела-хранителя приобрести?.заплатил е-мани и получил е-крешение":cool:
Соловьеву респект за умелое ведение передачи. Кстати, по-моему, он по вероисповеданию иудей.
"Давайте духовку подешевле продайте..сколько у Вас стоит ангела-хранителя приобрести?.заплатил е-мани и получил е-крешение":cool: