Ищу здесь человека, похожего на Иисуса Христа

Мечтаю встретить доброго, не гламурного, но следящего за собой парня с длинными волосами
жду тебя в скайпе wdohnowenie
026.JPG
015_3.JPG
Недавно в "Участке"  говорили про интернет-знакомства. Очень занимательно... ;)
А длину в сантиметрах можно уточнить?? :rolleyes:
Хотя бы до плеч-) в сантиметрах измерять не буду..
А длину в сантиметрах можно уточнить?? :rolleyes:
Хотя бы до плеч-) в сантиметрах измерять не буду..

А вы симпатичная!  :flower:

Будем отращивать волосы!  :D
Жаль. :unsure: Но я умею так голову повернуть что мои волосы до плеч достанут :blink: .

отличная шутка))) Вдохновение, а скажите мне пожалуйста. Длинна волос это единственный критерий похожести на Иисуса? А то..так-то мы все созданы по образу и подобию...
Максим Орлов
2009-10-31 23:11:21
Здрасьте! Вы размещали аналогичное объявление год назад на чайке? Помню, там было похожее. Фотография отсутствовала.
Здрасьте! Вы размещали аналогичное объявление год назад на чайке? Помню, там было похожее. Фотография отсутствовала.

Нет. не размещала. И что такое "чайка"?

Форум так называется. Но там скучно. Скажите, вдохновение, - а что ещё вам нравится в мужчине кроме длинных волос? Или вы только в скайпе открываете ваши секреты?  :)
Жаль. :unsure: Но я умею так голову повернуть что мои волосы до плеч достанут :blink: .

отличная шутка))) Вдохновение, а скажите мне пожалуйста. Длинна волос это единственный критерий похожести на Иисуса? А то..так-то мы все созданы по образу и подобию...

Я предполагала, чт будут подобные вопросы. Нет, далеко не единственый. Но для меня важный.  И не каждый длиноволосый парень подходит под этот образ!  Для меня также оромное значение имеет его душа, его доброта, его "внутренний свет"....
Для меня также оромное значение имеет его душа, его доброта, его "внутренний свет"....

А, ну этого у нас тут у всех навалом!  :D  А ещё мы здесь люди терпимые и великодушные! (поправляю нимб на голове)!
Тори Тори
2009-11-01 00:04:32
Для меня также оромное значение имеет его душа, его доброта, его "внутренний свет"....

А, ну этого у нас тут у всех навалом!  :D  А ещё мы здесь люди терпимые и великодушные! (поправляю нимб на голове)!

Сергей сегодня в ударе.... :P
Тори Тори
2009-11-01 00:06:23

Форум так называется. Но там скучно.

ПААААААПРАШУ без наездов на мою любимую интернетовскую птичку!!! :angry:
User
2009-11-01 00:26:33
По вопросу темы: Об образе Христа:
Лик Иисуса Христа изображен на гербе города Витебска:
images.geraldika.ru/181/vitebsk_city_coa_n5286.gif

Христос был безгрешен, а  похожих на Христа, безгрешных, здесь нет,
как и создательница этой  темы - дама на фото  по внешнему виду совсем не похожа
ни на Богородицу Деву Марию, ни на святую Евфросинью Полоцкую.

Дама на фото- она  в косметике,но косметика -это наряд  мирской, но не по церковным стандартам:
ведь во многих местах страны вход женщинам в храм поощряется
в НЕ накрашенном виде, например в храме при женском Новодевичьем монастыре
Петербурга были таблички для женщин, где помаду просили стереть с лица.
По вопросу темы: Об образе Христа:
Лик Иисуса Христа изображен на гербе города Витебска:
images.geraldika.ru/181/vitebsk_city_coa_n5286.gif

Христос был безгрешен, а  похожих на Христа, безгрешных, здесь нет,
как и создательница этой  темы - дама на фото  по внешнему виду совсем не похожа
ни на Богородицу Деву Марию, ни на святую Евфросинью Полоцкую.

Дама на фото- она  в косметике,но косметика -это наряд  мирской, но не по церковным стандартам:
ведь во многих местах страны вход женщинам в храм поощряется
в НЕ накрашенном виде, например в храме при женском Новодевичьем монастыре
Петербурга были таблички для женщин, где помаду просили стереть с лица.

Прекрасно, что вы так внимательны. Я и не претендую на звание Девы Марии. Я хожу в храм, и хожу довольно часто, абсолютно без косметики (на моей странице есть такие фото).
Я не ищу безгрешного. Таких нет. Но хотя бы внешне и немного внутренне похожего хотелось бы встретить. У метакие вкусы, и я никому их не навязываю.
Я создала эту тему для того, чтобы найти такого, а НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯЛИ, ЧТО ЛИБО Я НЕ ТОГО ИЩУ, ЛИБО Я САМА НЕДОСТОЙНА ТОГО, КОГО ИЩУ.
Таких мало, именно поэтому я на этом сайте и форуме. Для чего мы здесь в конце концов?
Прекрасно, что вы так внимательны. Я и не претендую на звание Девы Марии. Я хожу в храм, и хожу довольно часто, абсолютно без косметики (на моей странице есть такие фото).
Я не ищу безгрешного. Таких нет. Но хотя бы внешне и немного внутренне похожего хотелось бы встретить. У метакие вкусы, и я никому их не навязываю.
Я создала эту тему для того, чтобы найти такого, а НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯЛИ, ЧТО ЛИБО Я НЕ ТОГО ИЩУ, ЛИБО Я САМА НЕДОСТОЙНА ТОГО, КОГО ИЩУ.
Таких мало, именно поэтому я на этом сайте и форуме. Для чего мы здесь в конце концов?

Дмитрий у нас - большой затейник! Вот погодите, - он вас ещё в Саудовскую Аравию на ПМЖ отправит (чтоб ходить вам там в платке безо всякой косметики). Или в отшельницы пойти посоветует!  :D  

Вот мне он даже посоветовал как-то прооперировать мозг (удалить центр похоти)! Так что вы его слушайте, а ещё лучше - ЗАПИСЫВАЙТЕ!  :D

Правда же, Дмитрий?  ;)
User
2009-11-01 01:01:37

Вообще-то, Бог создал человека по Своему образу и подобию (Библия, Бытие),
и  все люди похожи в чем-то между собой, есть общее, все люди - потомки Адама и Евы.

Если вы ищете человека похожего на Христа , то люди могли бы вам помочь искать:
ведь например,  вы с помощью ваших друзей могли бы  написать тысячу объявлений  о поиске
людей похожих на Христа, и в объявлении указать номер телефона куда тем  людям вам звонить, а потом  вы можете расклеить эти тысячу объявлений по всем дорожным столбам  и заборам  десятков городов, поселков и деревень , у людных мест и  автобусных остановок . А потом, есть шанс , что нужный человек ваше объявление прочитает  и вам позвонит.

Вообще-то, Бог создал человека по Своему образу и подобию (Библия, Бытие),
и  все люди похожи в чем-то между собой, есть общее, все люди - потомки Адама и Евы.

Если вы ищете человека похожего на Христа , то люди могли бы вам помочь искать:
ведь например,  вы с помощью ваших друзей могли бы  написать тысячу объявлений  о поиске
людей похожих на Христа, и в объявлении указать номер телефона куда тем  людям вам звонить, а потом  вы можете расклеить эти тысячу объявлений по всем дорожным столбам  и заборам  десятков городов, поселков и деревень , у людных мест и  автобусных остановок . А потом, есть шанс , что нужный человек ваше объявление прочитает  и вам позвонит.

Потрясающе! Как я раньше не догадалась!? С завтрашнего дня и начну! Сделаю все так как вы сказали!  Благодарю за "подсказку"... <_<
Maria S
2009-11-01 01:10:53
Дмитрий, добрая душа, над Вами, кажется, глупо подшучивают  :angry:  

Topic starter, get a life or go have a shot and kill yourself with a mop   :bye:
Потрясающе! Как я раньше не догадалась!? С завтрашнего дня и начну! Сделаю все так как вы сказали!  Благодарю за "подсказку"... <_<

Вдохновение! А хотите я вам помогу? У нас в Самаре много заборов и столбов! Я мог бы повесить ваши объявления! Чувствую, - ДМИТРИЙ ДЕЛО ГОВОРИТ!  :D

Форум у нас своеобразный, что и говорить! Но люди, считаю, - вполне неплохие. Просто к нам надо немного привыкнуть! Зато потом вам от нас не захочется уходить!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!   :flower:

Вдохновение! А хотите я вам помогу? У нас в Самаре много заборов и столбов! Я мог бы повесить ваши объявления! Чувствую, - ДМИТРИЙ ДЕЛО ГОВОРИТ!  :D

Форум у нас своеобразный, что и говорить! Но люди, считаю, - вполне неплохие. Просто к нам надо немного привыкнуть! Зато потом вам от нас не захочется уходить!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!   :flower:

Да мне здесь нравится! Особенно порадовала фраза предыдущего поста по-английски-) kill urself :yahoo:  прекрасные православные форумчане-))))
User
2009-11-01 01:30:16

Люди могут вам помочь расклеивать в своих регионах:
Пока вы расклеиваете объявления в Подмосковье, форумчане из Самары  могут расклеивать в Самаре,
а форумчане с Урала- в Уральском регионе, чтобы  те из жителей Урала,  кто похожи на Христа, могли бы тоже вам звонить и вам писать письма.