а Вы хотите их "мотивировать" чем-то ))
Все что я хочу чтобы людей не дурачили. Мотивировать не надо. По вашему почему узбеки(таджики) спокойно уезжают из своей страны? Их что кто-то мотивирует?
да рынок их мотивирует
Можно дальше пылить и сказки рассказывать про светлое будущее
не нашего российского автопрома...
так можно думаю еще лет 40 повышать за счет них инфляцию, сдерживая рост экономики страны в целом...
принцип бедный платит за слабого и за богатого он ничего так :) хотя смешно))
японцы уже гибридные авто научились делать отлично, есть уже и на воде и на
композитном водороде, электродвигатели и механизмы для оптимальной работы уже запатентованы и вовсю развивают все направления...
а наши ладу приору на выставку гордо везут... иногда конечно стесняются и не учавствуют(вроде даже уже несколько лет)
если вы так крепко спите все, да пожалуйста...
Выкуплены топливными магнатами многие гениальные патенты дабы нефть была нужна, это круто, конечно круто, если учесть что мы за ее счет только и содержим свой раздувшиеся местные бюджеты ))
утопист, пусть утопист... все что я изложил это то, что смотреть как другие улыбаются и похлопывают по плечу смертельно больного, говоря "О, класно выглядишь"
какие меры будут приняты к моногородам не важно, ибо это будет факт, мне лишь интересны варианты развития, щас я вижу самый здоровый это плавно банкротить автоваз
хотя вариантов конечно масса... один из них самый губительный это делать вид что ничего нет, все окей, а народу продукцию все равно впихнем посредством приемов экономики... хитрые системы кредитов, пиар, повышение транспортных налогов, пошлин и пр. и др...
потому что в правильной экономике то, что неконкурентноспособно должно быть переориентировано либо остановлено и это есть забота о народе, если этого не происходит, а происходит стимулирование, прикрываясь заботой о гражданах, рабочих местах, то это не забота о народе а забота о своем мягком месте :)
ТАк вот весна покажет :) хотя думаю продлят таки пошлины или еще что придумают)))