Хочу познакомицца со...

fyyfi
2009-10-20 15:52:55
Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701
fyyfi
2009-11-28 02:04:37
это других не брала)...а меня может и возьмёт))))) :rolleyes:

(скептически)...до кота вы не дотягиваете....
это других не брала)...а меня может и возьмёт))))) :rolleyes:

Не, Вас она НЕ возьмет из чувства САМОсрохранения (как известно, этот инстинкт превышает по приоритету инстинкт размножения), - невозможно представить, чтобы, зная Вас по форуму, кто-нить согласился Вас к себе взять, - ну, если только ремонт сделать и все такое... А с т.зр. совместного проживания, - Вы тут упали ниже плинтуса; теперь Вам опять на несколько месяцев смываться надо, чтобы потом вновь вернуться в надежде на "девичью" память форумчанок  B) )))))
...а кто меня знает в реале.....(как меня спрашивала недавно Ирина...а можете положить руку на сердце......)...не возможно мне отказать....к тому же я только что сварил такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ супчик :rolleyes:

:P
Угораю с Вас, - прям, хочется позвать Вас в Ригу и поучаствовать в эксперименте по "НЕотказу"  :lol: )))))))

Жаль, что у Вас бензина до Риги НЕ хватит  B)  :D
....но надеюсь летом в Питер вырваться)))

А для Вас Рига и Питер - это одно и то же, или Вы мой текст НЕ поняли?  B)
....хотел на днях в Ростов на Дону метнуться....да сказали что мощи Димитрия Ростовского не в Ростове на Дону...а в Ростове Великом находятся...и это совсем разные города :unsure:

Да в Ростовской области городов-то - МНОГА  :rolleyes: и с мощами, и ваще...  B)  :P
fyyfi
2009-11-30 14:21:42
А я вот фотила вчера луковый хлебушек Алексу, и Ланину свежепостеленную скатерку....и наконец-то (!) свеженабитые подушки.....и подумала, как всетаки у мну дома хорошо и уютно.... :rolleyes:

Слава Богу за все!
User
2009-12-01 16:19:47
:wub: как мило!

Хорошо, Оля, тебе я тоже подарю подарок, подарок к Новому Году и Рождеству.
Полагаю, что это будет хороший поступок, это по-христиански.
Желаю тебе счастья, и хочу чтобы все люди были бы счастливы.
:angel:
fyyfi
2009-12-02 15:47:01
а где же хлебушек? :umnik2: не уж то кот сьел :swoon:

я вам публиканула фотки в "желаниях"...а вы даже не обратили внимания...
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3538&view=findpost&p=218173

Кстати кот постоянно покушаеццо...пришлось в шкаф убирать...