Хочу познакомицца со...

fyyfi
2009-10-20 15:52:55
Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701
fyyfi
2009-11-15 22:38:50
Не, - лучше найти ДРУГИХ мужчин: которых не надо будет воспитывать... :rolleyes:

не...лучше никого не искать....
fyyfi
2009-11-15 22:39:35
Но моему уже не помогает................

дык твой давно на шее уже...))))))))))))))
User
2009-11-16 11:18:33
но что в любом случае ни котов нельзя шлепать газетой

Владелица питомника в свое время говорила мне, что кота можно и нужно шлепать газетой. Иначе он быстро сядет на шею. Животное нельзя мучить и обижать - а за провинность наказывать нужно обязательно. И газета для этого самое подходящее орудие.

Но моему уже не помогает................

Я моего котенка не обижаю, не шлёпаю, даже если котенок и проказничает иногда,но
в целом он ведет себя хорошо. Моему пушистому персидскому котеночку уже около 9 лет, но он очень добрый и милый, и никогда не садился на шею.
Белый и пушистый во всех смыслах. ))

********************************************************************************
но что в любом случае ни котов нельзя шлепать газетой, ни детей нельзя шлепать, ни женщин нельзя шлепать.. Что никого не нужно обижать..

ну, Дима, в ответ могу вам только сказать, что я всегда считала, что мужчин не стоит шлепать газетой....лучше найти другие способы воспитания....

Мужчин тоже нельзя шлепать.
Никого нельзя обижать, исходя из заповеди Библии "не обижай"(Марк 10:19) ,
и исходя из заповеди о любви к ближнему и любви к Богу.(Матф. 22:37-40)
А воспитать, ну так например, если у девушки её отец и дед  плохо себя ведут, то она же не сможет  ни перевоспитать её отца и деда, ни поменять их, а будет вынуждена принимать их такими какие они есть. Если например, бывает в жизни, что  у девушки ее отец подвержен греху  чревоугодия и обжорства и если ее отец ужасно толст как поросёнок  и весит несколько центнеров, 200- 300кг, то она же не сможет заставить её отца  соблюдать диету, церковные посты и ограничивать его в еде.
********************************************************************************
Иногда вот говорят, что хорошие девушки белые и пушистые как пушистые персидские котята..
Ну,  только наверное разница между девушками и котами в весе..
Когда  я беру на руки своего белого персидского котеночка - то ведь он маленький и поднять его легко, а вот  взять на руки любимую девушку- это приходилось делать в жизни, но только девушка намного тяжелее:
взять на руки девушку ростом в 180 см и в 70 килограмм весом-   мне было тяжелее ее поднять и взять её на руки  , чем  взять на руки персидского котеночка..  :kiss2:
взять на руки девушку ростом в 180 см и в 70 килограмм весом-   мне было тяжелее ее поднять и взять её на руки  , чем  взять на руки персидского котеночка..  :kiss2:

Дима, бывают женщины ростом 160 см и весом 50 кг..
Так же бывают благочестивые женщины лилипуты-дюймовочки, они совсем мало весят.. :rolleyes:
User
2009-11-16 13:14:11
взять на руки девушку ростом в 180 см и в 70 килограмм весом- мне было тяжелее ее поднять и взять её на руки , чем взять на руки персидского котеночка.. :kiss2:

Дима, бывают женщины ростом 160 см и весом 50 кг..
Так же бывают благочестивые женщины лилипуты-дюймовочки, они совсем мало весят.. :rolleyes:

Оля, я знаю, что бывают и девушки-дюймовочки. И это тоже хорошо,
ведь если они существуют, значит на то была воля Божья. :yes:
У нас в Петербурге и в соседней Эстонии с Финляндией и Скандинавией
живет много высоких девушек блондинок примерно моего роста (около 185см).
В наших краях  популярен типаж североевропейской красоты,
когда девушка - добродетельная ,благочестивая  , трудолюбивая, умная, высокая сильная красавица-блондинка ростом от 180см и выше, с синими  глазами,  как синее небо и синие озёра северных стран, с красивой белой кожей,  чистой и белоснежной как снег, как северная зима.  
Cмелая и неслабая блондинка, которая,  как по словам поэта Некрасова:
коня на скаку остановит , в горящую избу войдет.. :kiss2:
Или , как в давней красивой российской песне о любви к блондинке:
"Девочка моя синеглазая,
Без тебя мне не прожить и дня,
Девочка моя синеглазая,
Ну скажи что любишь ты меня!
Мне без тебя, без твоих насмешек,
дня не прожить, сладкий мой орешек,
и прекрасно, что никто не знает,
как хорошо мне с тобой бывает!"
Maria S
2009-11-16 15:39:57
:rofl:

This has made my day  :flower:  
Дмитрий, ну Вы умеете поднять настроение  :D
fyyfi
2009-11-16 17:18:26
Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)

Короче, вуаля!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701

Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
User
2009-11-17 20:38:31
Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.

Я могу поискать такую вещь в магазинах города, купить  и подарить.
Ранее  вы упоминали, что вы в районе  2 декабря будете в Петербурге:
только напишите точнее-  какого именно числа приезжаете
и сколько времени будете в Петербурге.
Чтобы можно было договориться заранее о месте и времени встречи, чтобы  передать подарок.
fyyfi
2009-11-18 14:52:01
Я могу поискать такую вещь в магазинах города, купить  и подарить.
Ранее  вы упоминали, что вы в районе  2 декабря будете в Петербурге:
только напишите точнее-  какого именно числа приезжаете
и сколько времени будете в Петербурге.
Чтобы можно было договориться заранее о месте и времени встречи, чтобы  передать подарок.

Дима, сообщите конкретно, КАКУЮ ВЕЩЬ?
User
2009-11-18 16:01:43
Дима, сообщите конкретно, КАКУЮ ВЕЩЬ?

Подарок из того списка , что вы написали.
На ближайших выходных, в воскресенье, я посмотрю по магазинам города что там есть на данный момент в продаже , и куплю что-нибудь в подарок детям из этого списка:   или кораблик,или машинку с пультом, или самолетик, или куклу, или какой-нибудь сувенир, игрушку, сюрприз примерно за 500-700 рублей, как вы и упоминали эту цифру.

Вы написали, что в районе 2 декабря вы будете в Петербурге, вот и передам подарок, а заодно хотелось бы мне подарить какой-нибудь хороший новогодний рождественский сувенир,подарок  и для Ирины и для Оли (Мышкиной), и передать подарки через вас также и для Ирины и Оли.
Анна, если вы будете или в воскресенье 22 ноября,или в воскресенье 29 ноября в Петербурге, то можно будет вместе поискать по магазинам города, посмотреть и выбрать подарки.

Полагаю, что подарить подарок- это будет хороший поступок, это по-христиански.

Другой вопрос в том, Анна, что вы не написали какого именно числа вы приезжаете в Петербург и на какое количество времени приезжаете,чтобы заранее договориться о месте и времени встречи, и чтобы мне вам можно было передать подарки,
передать подарки из рук в руки,
без посредничества почты, и без посредничества третьих лиц.
:angel:
fyyfi
2009-11-18 22:57:08
В Петербурге я буду с 4 по 6 декабря. Свободное время будет только утром 4, в пятницу. Так как народ, думаю, работает в пятницу, то желающие что-то передать детям могут подъехать непосредственно на вокзал вечером 6.
User
2009-11-19 00:08:50
В Петербурге я буду с 4 по 6 декабря. Свободное время будет только утром 4, в пятницу. Так как народ, думаю, работает в пятницу, то желающие что-то передать детям могут подъехать непосредственно на вокзал вечером 6.

Хорошо, спасибо вам Анна, что написали точные цифры, какого числа приедете.
Подарков я планирую подарить три, и планирую передать эти 3 подарка им через вас:
1) рождественский,новогодний подарок для тех ребятишек из интерната в Тульской области.
2) рождественский, новогодний  подарок для Ирины(HimerA).
3) рождественский,новогодний  подарок для Оли (Мышкиной).
fyyfi
2009-11-19 14:27:44
Хорошо, спасибо вам Анна, что написали точные цифры, какого числа приедете.
Подарков я планирую подарить три, и планирую передать эти 3 подарка им через вас:
1) рождественский,новогодний подарок для тех ребятишек из интерната в Тульской области.
2) рождественский, новогодний  подарок для Ирины(HimerA).
3) рождественский,новогодний  подарок для Оли (Мышкиной).

Хорошо, обязательно встретимся...))))))
User
2009-11-19 15:15:26
Хорошо, обязательно встретимся...))))))

Прекрасно, значит, увидимся в декабре.
Еще хочу уточнить: подарков будет 4.
Анна, вам я тоже  подарю  рождественский, новогодний подарок,
ведь дарить людям рождественские, новогодние подарки- это хорошо, по- христиански..
Итак, планирую следующее:
подарок номер 1) для детишек из интерната в Тульской области.
подарок номер 2) для Ирины (HimerA)
подарок номер 3) для Оли (Мышкиной)
подарок номер 4) для Анны (fyyfi), для вас.

Посмотрю по магазинам, что купить в подарок..
До декабря еще много времени в запасе, есть время выбрать подарки..
:angel:
fyyfi
2009-11-19 23:21:26

Дима, вы меня балуете... :blush:

По-поводу детских подарков:
уже куплен кораблик, одна машинка с пультом, в процессе покупки набор детской косметики и 2 барби...
:kiss:

Дима, вы меня балуете... :blush:  

:wub: как мило! Димочка щедрый! :rose:
Чисбурге Чисб
2009-11-22 06:56:22
это я пушистая

добрый пушистик smiles.33b.ru/smile.105751.html
fyyfi
2009-11-22 14:22:08
http://smiles.33b.ru/smile.105751.html" target="_blank">:kiss:
fyyfi