Не, - лучше найти ДРУГИХ мужчин: которых не надо будет воспитывать... :rolleyes:
не...лучше никого не искать....
но что в любом случае ни котов нельзя шлепать газетой
но что в любом случае ни котов нельзя шлепать газетой, ни детей нельзя шлепать, ни женщин нельзя шлепать.. Что никого не нужно обижать..
взять на руки девушку ростом в 180 см и в 70 килограмм весом- мне было тяжелее ее поднять и взять её на руки , чем взять на руки персидского котеночка.. :kiss2:
взять на руки девушку ростом в 180 см и в 70 килограмм весом- мне было тяжелее ее поднять и взять её на руки , чем взять на руки персидского котеночка.. :kiss2:

Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
Я могу поискать такую вещь в магазинах города, купить и подарить.
Ранее вы упоминали, что вы в районе 2 декабря будете в Петербурге:
только напишите точнее- какого именно числа приезжаете
и сколько времени будете в Петербурге.
Чтобы можно было договориться заранее о месте и времени встречи, чтобы передать подарок.
Дима, сообщите конкретно, КАКУЮ ВЕЩЬ?
В Петербурге я буду с 4 по 6 декабря. Свободное время будет только утром 4, в пятницу. Так как народ, думаю, работает в пятницу, то желающие что-то передать детям могут подъехать непосредственно на вокзал вечером 6.
Хорошо, спасибо вам Анна, что написали точные цифры, какого числа приедете.
Подарков я планирую подарить три, и планирую передать эти 3 подарка им через вас:
1) рождественский,новогодний подарок для тех ребятишек из интерната в Тульской области.
2) рождественский, новогодний подарок для Ирины(HimerA).
3) рождественский,новогодний подарок для Оли (Мышкиной).
Хорошо, обязательно встретимся...))))))