Forums
Фотокросс Осенний
Выкладываю работы по темам.
Нам нужно выбрать лучшую работу в каждой из тем. Нужна помощь форумчан в этом нелёгком деле :)
Итак
Тема "Солнышко"
1

2

3

4

5
Нам нужно выбрать лучшую работу в каждой из тем. Нужна помощь форумчан в этом нелёгком деле :)
Итак
Тема "Солнышко"
1

2
3
4

5
У меня есть 5 рамок 20х30, достались мне бесплатно, так что могу пожертвовать.
С 14 ноября поняла, я конечно же поеду. У меня есть в машине 4 места.
Голосование продолжается тогда до 10 ноября включительно.
А у меня - 4 рамки, зато - 21 на 30... :P Я их планирую везти в интернат, ибо мешаюцца под ногами))))
Может, все рамки возъмем и их приспособим куда-нить?
Да, пожалуй подведём уже итоги.
Итак (если я всё правильно посчитала :rolleyes: )
Задание "Солнышко"
1х5 голосов
2х3
3х2
4х6
5х0
Задание "Осенний Денёк"
1х2 голоса
2х4
3х1
4х4
5х5
Задание "Линии"
1х1 голос
2х1
3х6
4х5
5х3
Задание "Вместе весело живём"
1х0 голосов
2х1
3х1
4х11
5х3
Всего на форуме проголосовало 16 человек.
Таким образом в номинации "Солнышко" и "Вместе весело живём" победила команда №4
в номинации "Осенний денёк" победила команда №5 и в номинации "Линии" команда №3
Количество проголосовавших на форуме как-то несопоставимо с количеством проголосовавших в интернате. Ань, я правильно поняла, что в интернате свои призы вручать будут или всё таки надо суммировать?
Если возражений нет, то я печатаю работы - победители.
Самое большое количество голосов за все номинации получила команда №4 (26 голосов), за сим является победителем Фотокросса Осенний по версии Форума. УРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Итак (если я всё правильно посчитала :rolleyes: )
Задание "Солнышко"
1х5 голосов
2х3
3х2
4х6
5х0
Задание "Осенний Денёк"
1х2 голоса
2х4
3х1
4х4
5х5
Задание "Линии"
1х1 голос
2х1
3х6
4х5
5х3
Задание "Вместе весело живём"
1х0 голосов
2х1
3х1
4х11
5х3
Всего на форуме проголосовало 16 человек.
Таким образом в номинации "Солнышко" и "Вместе весело живём" победила команда №4
в номинации "Осенний денёк" победила команда №5 и в номинации "Линии" команда №3
Количество проголосовавших на форуме как-то несопоставимо с количеством проголосовавших в интернате. Ань, я правильно поняла, что в интернате свои призы вручать будут или всё таки надо суммировать?
Если возражений нет, то я печатаю работы - победители.
Самое большое количество голосов за все номинации получила команда №4 (26 голосов), за сим является победителем Фотокросса Осенний по версии Форума. УРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Договаривались же суммировать.....наш и интернатовский результат....
Анюта привезла 25 альбомов и рамки....
КТО ЕДЕТ ТО?
В интернате проголосовало 77 человек, большинство из которых явно имеют отношение ко 2-ой команде ;)
А у нас проголосовало 16 человек, вполне себе беспристрастно.
Предлагаю вывести некоторый процентный коэффициент и суммировать его тогда.
Я еду!
Уважаемые участники фотокросса!
Для публикации на сайте интерната небольшой заметки об этом событии, ПОЖАЛУЙСТА напишите несколько строк о своей команде, о том что понравилось и порадовало + желательно ссылки на детские фото от вашей
команды, которые вы хотели бы видеть в заметке на сайте (самые необычные или самые удачные, как вам нра).
Можно кидать мне в ЛС или на otkrito@gmail.com
Давайте вместе интересно напишем об этом событии!
Для публикации на сайте интерната небольшой заметки об этом событии, ПОЖАЛУЙСТА напишите несколько строк о своей команде, о том что понравилось и порадовало + желательно ссылки на детские фото от вашей
команды, которые вы хотели бы видеть в заметке на сайте (самые необычные или самые удачные, как вам нра).
Можно кидать мне в ЛС или на otkrito@gmail.com
Давайте вместе интересно напишем об этом событии!