Солнышко 1
Осенний денёк 2
Линии 5
Вместе весело живём 2
Forums
Фотокросс Осенний
Выкладываю работы по темам.
Нам нужно выбрать лучшую работу в каждой из тем. Нужна помощь форумчан в этом нелёгком деле :)
Итак
Тема "Солнышко"
1

2

3

4

5
Нам нужно выбрать лучшую работу в каждой из тем. Нужна помощь форумчан в этом нелёгком деле :)
Итак
Тема "Солнышко"
1

2
3
4

5
мое мнение не изменилось, но дополнилось
4
5
1
4
Из статичных рисунков выбрал только один... дверь... ))
Дверь всегда символ нового, а так как мы верующие, то лучшего... а то как она выглядит не является показателем ее качества, но показателем времени... и его неумолимости :)
А то что замок, дак для каждого замка найдется свой ключник :)
4
5
1
4
Из статичных рисунков выбрал только один... дверь... ))
Дверь всегда символ нового, а так как мы верующие, то лучшего... а то как она выглядит не является показателем ее качества, но показателем времени... и его неумолимости :)
А то что замок, дак для каждого замка найдется свой ключник :)
Скажите, а как участвоватьв фотокроссе? Мой старенький Зенит ждет не дождется)))
Тома, ЭТОТ фотокросс уже закончился...Он начался в барсуковском детском доме, там наши форумчане проводили как бы мастер-класс для детишек, вот они и нафотографировали. А мы голосуем.
Но не думаю, что дети откажутся еще от одного фотокросса....
По барсучатам обращайтесь к Ане Файфи, у нас в разделе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ есть тема ИНТЕРНАТ....удачи Вам! :flower:
Идея фотокросса - прикольная таки. :)
Может, и форумский фотокросс учудить? :rolleyes:
Ну, скажем, договориться на вс, - после 20оо Москвы (к примеру) выкладывать фоты по определенным темам, на неделе голосовать и - объявлять победителей. Ну, в конце сезона награждать ЛУЧЧИХ :flower:
Сезоны, - типа: зима-весна-лето-осень
Ну, или примерно что-то как-то... а? :phone:
Ну, скажем, договориться на вс, - после 20оо Москвы (к примеру) выкладывать фоты по определенным темам, на неделе голосовать и - объявлять победителей. Ну, в конце сезона награждать ЛУЧЧИХ :flower:
Идея фотокросса - прикольная таки. :)
Предложение хорошее... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь специалисты, пожалуйста...
Боюсь что форумский фотокросс не потянем, у нас разовые то конкурсы проходят не очень активно.
А мне бы было всё таки интересно поучавствовать в фотокроссе... надеюсь задания потренирует моё воображение...
Сам конкурс мне не очень то интересен, а вот практика нужна...
Мне кажеться,если конкурс вам не интересен,то не участвуйте в нём.Ведь без интереса,вся практика на смарку пойдёт.
... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь специалисты, пожалуйста...
У меня есть три книги Ли Фроста (на русском, конечно): "Фотография - вопросы и ответы", "Современная фотография" и "Творческая фотография". Там все подробно и с картинками :)
Если хотите, скачайте отсюдова: depositfiles.com/files/6ydv8vuj6
... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь специалисты, пожалуйста...
У меня есть три книги Ли Фроста (на русском, конечно): "Фотография - вопросы и ответы", "Современная фотография" и "Творческая фотография". Там все подробно и с картинками :)
Лана, спасибо ... почему то так и знала, что Вы не оставите мою просьбу без ответа... :)
... только маленькую лекцию для начала бы о хитростях фотографированиях... поделитесь специалисты , пожалуйста...У меня есть три книги Ли Фроста (на русском, конечно): "Фотография - вопросы и ответы", "Современная фотография" и "Творческая фотография". Там все подробно и с картинками :)
Лана, спасибо ... почему то так и знала, что Вы не оставите мою просьбу без ответа... :)
Да ладно! Я вовсе НЕ считаю себя «специалистом» по фотографии. Просто вчера искала, ЧТО бы такого на харде стереть, и случайно нашла парочку самоучителей: по рисованию и ФОТО, - вот, и выложила ))
Пришли по факсу результаты из интерната. Так что 27 можно подводить итоги.
Итак:
Тема "Солнышко"
1. - 10 голосов
2. - 33
3. - 10
4. - 9
5. - 16
Тема "Осенний денёк"
1. - 7
2.- 27
3. - 9
4. - 11
5. - 23
Тема "Линии"
1. - 7
2. - 28
3. - 12
4. - 12
5. - 18
Тема "Вместе весело живём"
1. - 5
2. - 25
3. - 13
4. - 14
5. - 18
Что у нас с призами? У меня есть фотоаппарат для главного приза (Спасибо Денису (Денисок, Мегатролль)), пришлю сведения о нем в личку.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА. 31 ОКТЯБРЯ ДЕТИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ....
ТАК ЧТО НАГРАЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ 14 НОЯБРЯ.
Соответственно можно продолжить пока голосование и на нашем форуме еще на 3 недели.
В моей машине 3 пассажирских места.
Эдуард, надеюсь тебя увидеть... ;)
Итак:
Тема "Солнышко"
1. - 10 голосов
2. - 33
3. - 10
4. - 9
5. - 16
Тема "Осенний денёк"
1. - 7
2.- 27
3. - 9
4. - 11
5. - 23
Тема "Линии"
1. - 7
2. - 28
3. - 12
4. - 12
5. - 18
Тема "Вместе весело живём"
1. - 5
2. - 25
3. - 13
4. - 14
5. - 18
Что у нас с призами? У меня есть фотоаппарат для главного приза (Спасибо Денису (Денисок, Мегатролль)), пришлю сведения о нем в личку.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПРОИЗОШЛА НАКЛАДКА. 31 ОКТЯБРЯ ДЕТИ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ НА КАНИКУЛЫ....
ТАК ЧТО НАГРАЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ 14 НОЯБРЯ.
Соответственно можно продолжить пока голосование и на нашем форуме еще на 3 недели.
В моей машине 3 пассажирских места.
Эдуард, надеюсь тебя увидеть... ;)