Православное телевидение.

С праздником, православные!

Смотрите в интернете On-Line трансляцию православного телеканала СОЮЗ (с программой передач):
nogti-doma.narod.ru/helpful/orthodoxy.html#souz
Petr Thatking
2009-10-14 15:17:30
Спасибо. Очень актуально! Вечером там иногда говорит Евгений Попиченко по этому каналу. Уж очень часто его слова попадают в цель разъясняя мне многое.
Но телек я по этой причине не подключал... дабы соблазна не было другие каналы смотреть
У меня вообще телека уже 2 года как нет...
Денис Кожин
2009-10-15 22:55:42
А я недавно подключил,да искушение большое,например Хастлер,чудиться даже ночью.
Валдис Егоров
2009-10-20 11:45:59
Да, есть что посмотреть! С удовольствием смотрю и Союз  и Спас.
Vita-ly
2009-11-04 20:10:03
Но телек я по этой причине не подключал... дабы соблазна не было другие каналы смотреть

Я тоже от телика отказался и в комнате его нет. Года два наверное не смотрю его. Вы верно сказали его наличие это соблазн. И вот только когда не посмотришь его длительное время становиться понятным как хорошо без него, прям свободным от какой-то страсти делаешься. И ум проясняется, на мир по другому смотришь. И когда случайно услышишь где-нибудь слова из какой-нибудь передачи, то ощущаешь всю суюту мира и бесмысленность этих современных разговоров. Я через интернет выбираю себе источники информации. Телеканал союз в том числе.
mollili mollili
2010-01-19 21:31:32
ЕЩЕ ОДИН ТЕЛЕКАНАЛ www.ontvtime.ru/religious/cnl.html

CNL Сибирь - Христианское телевидение, онлайн вещание.

У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ
mollili mollili
2010-01-19 21:41:11
"CNL-Украина" - Православное Интернет Телевидение
НА русском языке

www.ontvtime.ru/religious/cnl-ukraine.html

у меня показывает
;lk 'k
2010-03-04 01:36:27
А я думаю, что с грехами бороться нужно не отдаляя их источник от себя а именно борясь с ними непосредственно. Если убрать источник, то конечно искушений будет меньше, но грех то не побежден и как только этот источник вновь появиться, может даже не по нашему желанию, то сразу вслед за ним придет и этот непобежденный грех. Это конечно не простая задача, но с другой стороны для такой борьбы нам вся жизнь в этом мире дана. Не нужно бояться падать- без падений нельзя научиться вставать.
Я например, если говорить о ТВ,  никакие телевизоры никуда не убирал, просто как то постепенно я почти перестал их смотреть- сейчас смотрю только новости и некоторые другие полезные передачи. Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И совсем не обязательно от нее отказываться. :)
Тори Тори
2010-03-04 01:58:29
А я думаю, что с грехами бороться нужно не отдаляя их источник от себя а именно борясь с ними непосредственно. Если убрать источник, то конечно искушений будет меньше, но грех то не побежден и как только этот источник вновь появиться, может даже не по нашему желанию, то сразу вслед за ним придет и этот непобежденный грех. Это конечно не простая задача, но с другой стороны для такой борьбы нам вся жизнь в этом мире дана. Не нужно бояться падать- без падений нельзя научиться вставать.
Я например, если говорить о ТВ,  никакие телевизоры никуда не убирал, просто как то постепенно я почти перестал их смотреть- сейчас смотрю только новости и некоторые другие полезные передачи. Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И совсем не обязательно от нее отказываться. :)

Ну вот как поспоришь? Прав Владислав Федорович.
;lk 'k
2010-03-04 02:32:00
ну-т-к ))
Анна Нежная
2010-03-04 04:40:51
Да и не надо спорить, всё так и есть.
Денис Кожин
2010-03-05 03:13:27
кис-мяу,я согласен.
православного телеканала СОЮЗ
Более УГ не встречал.
Денис Кожин
2010-03-07 05:32:37
православного телеканала СОЮЗ
Более УГ не встречал.

Ха-ха,ведь даже не смотрел,небось.Расшифруй уж что за УГ,не все же такие продвинутые.