Пимеры: когда подружке купили (по тем временам и меркам) дорогую одежду, когда юноша, который мне нравился обращал внимание не на меня, а на другую девушку. Это, как вы понимаете, происходило в конец 90-х - начале 2000-ных.
хмм....то есть, когда у подружки появлялась новая одежка, вы начинали испытывать негатив к ней? а что думали: "почему ей, а не мне?" и "чем я хуже?".......или другие варианты? если вам надоели мои вопросы скажите....мне просто реально интересно...
Анна, всё нормально).
Дело не в самой одежде, а в том, что хотелось чего-то более интересного, более лучшего для себя. И эти желания приобретали в том числе и такие проявления. Негатив был такой, сиюминутный. Я надолго в нем не зависала. Внешне это максимум проявлялось в том, что я могла посплетничать как-то негативно про человека, на которого моя зависть падала.
Что я думала - да я просто испытывала негатив и ничего такого сознательно не думала. Подсознательно думала такое: я это хочу. Чем я хуже - не думала, самомнение у меня было большое)))))))))) почему не мне - тоже не думала - я как-то вообще не задавала себе такого вопроса.