...забанили..Слава Богу!!!
Бог тут ни при чем, - грех поминать Его имя всуе... :excl:
А радость твоя ПРЕЖДЕВРЕМЕННА :D
так што у нас там с завистью и злостью чужим радостям...?..приведите хоть один конкретный пример....плиз
Я строю отношения на даный момент с милой моему сердцу барышней, только по этой причине :)
Вы путаете причину и следствие, МЧ B):hi01:
Я не говорила, что они тупые. :excl: Но приобщении со мной они неизменно ТУПЯТ
(Вы думаете, это Я на них так влияю, да? :D )
Ну, влюбиться я могу в ТАКОЙ ацтой, что Вам и НЕ снилось :P
А вот ПОЛЮБИТЬ дурака до такой степени, чтобы за него замуж пойти - это НЕТ
(работать, осуществлять совместные проекты какие-то - ДА).
Пимеры: когда подружке купили (по тем временам и меркам) дорогую одежду, когда юноша, который мне нравился обращал внимание не на меня, а на другую девушку. Это, как вы понимаете, происходило в конец 90-х - начале 2000-ных.
Я бы назвал это не гонкой, а скорее бесконечным подъемом в гору, который то и дело оборачивается спуском обратно вниз.На сизифов труд намекаете, что ли? ))
очевидно, что обоюдное... и любите вы дамы копаться в этом белье )) Да простите друг друга уже давно бы радостно общались...
не удивлюсь если Лана в Богохульстве на это обвинила оппонента :lol:
Это от человека, которая считает как и все верующие католики, что на все воля Божья ;)
"Бог тут ни при чем"(с) я уже чтот ленюсь обновлять записную книжку...
Это от человека, которая считает как и все верующие католики, что на все воля Божья ;)
Скажите, а какая картина вырисовывается если сделать поправки на это уточнение?
Или вы наблюдаете их после того как тупость заметили со стороны, эдак из-за кустов... И "не тупят заразы вот напасть, а подойду тупят... прям редкостные тупицы"))))))
Так что-ли?
Скажите, а какая картина вырисовывается если сделать поправки на это уточнение?
неее.....Петр Сергеич, вы не годитесь.....это же невооруженным глазом видно! B)И то верно... генотип не тот... больно ущербен или убог видимо, вы не это хотели сказать? :)