Конечно, Антоша... правда, поначалу ты мне очень напоминал клона... помнишь ???
Да. Но ты так и не сказала кого.
Интересно, куда это подевалось мое первое собщение.
Я в нем написала, что интереснее всего мне было читать Лану. Собственно говоря, ее и читала :flower:
Взвееейтесь костраааамииии, сиииниииие нооочиииии, мы пииионнееееерыыы, деееетииии рааабооооичииииххх!!!!
Интересно, куда это подевалось мое первое собщение.кстати сказать, не Вы одна. Я когда примерялась к этому форуму, я тоже первым делом зацепилась за Лану и ее пОсты
Я в нем написала, что интереснее всего мне было читать Лану. Собственно говоря, ее и читала :flower:
Поэзия для Алины:
Скажи мне, гордая Алина,
Зачем пристала кобелина
К твоим возвышенным ногам?
Порхаешь птичкой по лугам,
И прыгаешь пушистой заей,
И насекомым уползая
От тех, которые с тобой,
Боишься стать мужской рабой.
Трезвеешь после променада,
И понимаешь – так не надо.
И так не надо, и вот так.
Где тот, на выдумки мастак,
Который как Оле-Лукое,
Тебя немного успокоит?
Сидишь в домашней конуре
И думаешь: Мечтать не вре…
14.10.2009
Где тот, на выдумки мастак,Судя по дате, Вы торопились очень, Анатолий. Финал не удался поэтому (такой, знаете, неаккуратный сбой в ритме), - рекомендую переделать, а то стыдно за русскую поэзию ))
Который как Оле-Лукое,
Тебя немного успокоит?
Сидишь в домашней конуре
И думаешь: Мечтать не вре…
14.10.2009
Было б больше пищи, было б больше сна,
Если б не Алина и ее длина.
Я люблю компактных, долговязым – стоп!
Лучше, что б как Лана! Как Химера что б!
Всех бы их на модный подиум, тудыть,
Ты же ведь не такса, чтобы длинной быть?
Вот бальзам на раны, на порезы – йод:
Мелкая подруга щастье принесет.
14.10.2009
Анатолий, гоните Музу, - она над Вами издевается. Вы этого не замечаете, а со стороны очень видно. Кстати, здесь ведь тема про совершенства, а Вы демонстрируете образцы деградации. Получается оффтоп ))Давайте по порядку. Панк-культура - это деградация? В какой-то степени да, но кроме этого она является неким явлением абсурдизма, доведенного до логического завершения. Далее - минимализм и его формы? С точки зрения высоко штиля - одно, с точки зрения фонового оформления разных сторон жизни - иное. А частушки? Кто-нибудь слушал о частушках с решением филосовских проблем?
Мелкая подруга щастье принесет.Анатолий, гоните Музу, - она над Вами издевается. Вы этого не замечаете, а со стороны очень видно. Кстати, здесь ведь тема про совершенства, а Вы демонстрируете образцы деградации. Получается оффтоп ))
Мелкая подруга щастье принесет.Анатолий, гоните Музу, - она над Вами издевается. Вы этого не замечаете, а со стороны очень видно. Кстати, здесь ведь тема про совершенства, а Вы демонстрируете образцы деградации. Получается оффтоп ))