Эволюция характеров.

Алена
2009-10-13 17:14:08
Не так давно открыла одну из первых тем, где я писала. Долго удивлялась, потому что стиль моего обращения к со-форумчанам был примерно такой:
"Уважаемый ....! Я бы хотела возразить на выдвинутый вами тезис о том, что в свете такой-то теории такое-то утверждения выглядит несколько нелогичным. .... бла-бла-бла-бла-бла... Извините, ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто высказываю свое мнение, никому его не навязывая.
Желаю вам удачи!"
Сравнив этот "высокий штиль" с тем, что я пишу сейчас, не могу не отметить, что раньше была значительно более робкая, вежливенькая и принимала все близко к сердцу. Боялась кому-нибудь что-нибудь нехорошее даже сказать. Сейчас сильно изменилась, впрочем, по теме про "Невесту для Влада", думаю, это видно.
Изменилась ли каким-либо образом ваша манера поведения на форуме? Если да, то как вы думаете, почему?
И как вы воспринимаете "Судьбу"? Место поиска нареченного, форум, где можно найти друзей и единомышленников, или просто виртуальное пространство, где царит атмосфера веселой (или невеселой) и слегка неадекватной стебной тусни?

Заранее прошу прощения, если боян.
Яя Яя
2009-10-13 20:11:16
Конечно, Антоша... правда, поначалу ты мне очень напоминал клона... помнишь ???

Да. Но ты так и не сказала кого.
Интересно, куда это подевалось мое первое собщение.
Я в нем написала, что интереснее всего мне было читать Лану. Собственно говоря, ее и читала  :flower:

кстати сказать, не Вы одна. Я когда примерялась к этому форуму, я тоже первым делом зацепилась за Лану и ее пОсты

А потом уже познакомилась и подружилась и с ней, и с другими девчонками.
Алёна+
2009-10-13 20:12:30
Конечно, Антоша... правда, поначалу ты мне очень напоминал клона... помнишь ???

Да. Но ты так и не сказала кого.

Этого лучше не знать... тем более его сейчас здесь нет...
Гриша Петров
2009-10-13 20:37:15
  Взвееейтесь костраааамииии, сиииниииие нооочиииии, мы пииионнееееерыыы, деееетииии рааабооооичииииххх!!!!

О, как без мужика колбасит девочку. Прямо бешенство некоторых внутренних органов.

А вам, Анатолий, даже и мужик не поможет. Разве что только с автоматом Калашникова. В духе:
Толик бузил очень громко на крыше
Раздалось два выстрела
Стало потише.

:yahoo:
Интересно, куда это подевалось мое первое собщение.
Я в нем написала, что интереснее всего мне было читать Лану. Собственно говоря, ее и читала  :flower:
кстати сказать, не Вы одна. Я когда примерялась к этому форуму, я тоже первым делом зацепилась за Лану и ее пОсты

А потом уже познакомилась и подружилась и с ней, и с другими девчонками.
Ща кто-нить непременно зайдет и запостит цитату про кукушку и петуха  :D

Кстати, Кристина, приезжайте в Ригу на Старый НГ, - мы, типа, планируем повеселица по этому поводу со свойственным нам в этом радостном занятии беспределом (в рамках приличий, впрочем :) ).
Денис Кожин
2009-10-14 00:02:51
Беспредел,в рамках приличий,здорово.Это как.Будете всё крушить,но дома или в лесу,где нет витрин,машин,прохожих,фонорей тех классных.
Анатолий_14048
2009-10-14 00:37:33
Поэзия для Алины:

Скажи мне, гордая Алина,
Зачем пристала кобелина
К твоим возвышенным ногам?

Порхаешь птичкой по лугам,
И прыгаешь пушистой заей,
И насекомым уползая
От тех, которые с тобой,
Боишься стать мужской рабой.

Трезвеешь после променада,
И понимаешь – так не надо.
И так не надо, и вот так.

Где тот, на выдумки мастак,
Который как Оле-Лукое,
Тебя немного успокоит?
Сидишь в домашней конуре
И думаешь: Мечтать не вре…

14.10.2009
Алена
2009-10-14 01:02:17
Поэзия для Алины:

Скажи мне, гордая Алина,
Зачем пристала кобелина
К твоим возвышенным ногам?

Порхаешь птичкой по лугам,
И прыгаешь пушистой заей,
И насекомым уползая
От тех, которые с тобой,
Боишься стать мужской рабой.

Трезвеешь после променада,
И понимаешь – так не надо.
И так не надо, и вот так.

Который как Оле-Лукое,
Тебя немного успокоит?
Сидишь в домашней конуре

14.10.2009

Ах, Анатолий, дорогой!
Какой вы глупый, милый мой!
У вас же вроде есть семья,
(Как очевидно, вижу я),
Но вы от комплексов своих
Всем просираете мозги,
И в уши писаете нам,
И ваш стишок - ну просто срам.
Сама не будучи талантом
В стихосложения борьбе
Я удаляюсь гордым франтом,
Предоставляя вас себе.
Но напоследок - попрошу вас
(И думаю, не я одна):
Идите на горшок и спать.
Смиритесь гордо с грустной мыслью:
Вам здешних женщин не видать.
Не надо злиться и ругаться.
Не надо писать кипятком.
Ложитесь спать,скрипя костями,
как старым, ржавым молотком.
Который как Оле-Лукое,
Тебя немного успокоит?
Сидишь в домашней конуре

14.10.2009
Судя по дате, Вы торопились очень, Анатолий. Финал не удался поэтому (такой, знаете, неаккуратный сбой в ритме), - рекомендую переделать, а то стыдно за русскую поэзию ))
Анатолий_14048
2009-10-14 01:17:20
Было б больше пищи, было б больше сна,
Если б не Алина и ее длина.
Я люблю компактных, долговязым – стоп!
Лучше, что б как Лана! Как Химера что б!

Всех бы их на модный подиум, тудыть,
Ты же ведь не такса, чтобы длинной быть?
Вот бальзам на раны, на порезы – йод:
Мелкая подруга щастье принесет.

14.10.2009
Алена
2009-10-14 01:21:38
Было б больше пищи, было б больше сна,
Если б не Алина и ее длина.
Я люблю компактных, долговязым – стоп!
Лучше, что б как Лана! Как Химера что б!

Всех бы их на модный подиум, тудыть,
Ты же ведь не такса, чтобы длинной быть?
Вот бальзам на раны, на порезы – йод:

14.10.2009

Анатолий, у меня уже нет желания отвечать на ваши творческие испражнения. Устала. Отстаньте от меня.
Денис Кожин
2009-10-14 01:27:13
Алина а вы высокая?Скока в метрах.
На испаражнения не отвечать надо,их надо смывать.
Анатолий, гоните Музу, - она над Вами издевается. Вы этого не замечаете, а со стороны очень видно. Кстати, здесь ведь тема про совершенства, а Вы демонстрируете образцы деградации. Получается оффтоп ))
Анатолий_14048
2009-10-14 01:41:08
Анатолий, гоните Музу, - она над Вами издевается. Вы этого не замечаете, а со стороны очень видно. Кстати, здесь ведь тема про совершенства, а Вы демонстрируете образцы деградации. Получается оффтоп ))
Давайте по порядку. Панк-культура - это деградация? В какой-то степени да, но кроме этого она является неким явлением абсурдизма, доведенного до логического завершения. Далее - минимализм и его формы? С точки зрения высоко штиля - одно, с точки зрения фонового оформления разных сторон жизни - иное. А частушки? Кто-нибудь слушал о частушках с решением филосовских проблем?

Ну вот так и здесь, идея была не уложиться в устоявшиеся художественные формы, а максимально донести настроение автора и его реакцию по отношению к некоторым аспектам женской психологии. На конкретном примере.
Денис Кожин
2009-10-14 01:43:49

А вот и нет,тема про изменение.А вот в какую сторону.Вот вопрос.Так что оффтопа никакого нет.А скажите оффтоп это смертельно и никак не излечиваеться,а половым путём он передаётся.
Алена
2009-10-14 01:44:11

Дорогая девушка!
Анатоля надо либо посылать в ж...у, как Фаина Георгиевна Раневская делала с людьми, которые засирают ей мозги,
либо тупо игнорить.
Я бы предложила еще вариант "прибить чем-нибудь тяжелым", но это не по-христиански.
Я бы предложила еще вариант "прибить чем-нибудь тяжелым", но это не по-христиански.
Думаю, тут дело не в христианстве, а в том, что технически данное мероприятие в формате виртуального общения вряд ли осуществимо  B)
Денис Кожин
2009-10-14 01:47:55
Я выбираю Фаину Раневскую,хотя я и не Анатоль.
А скажите оффтоп это смертельно и никак не излечиваеться,а половым путём он передаётся.
Да оффтоп - это диагноз. Вирусное заболевание. Ни Касперский, ни Нортон, ни иже с ними с подобным вирусом борьбу не ведут, ибо - бессмысленно.
Тори Тори
2009-10-14 01:52:04
дА, я изменилась. Стало больше гибкости в отношениях с людьми и гораздо больше пофигизма.