вот мой бедный сад..накрыло его снегом..

The great place to discuss topics with other users

Нда уж, Покров, а у нас жарень под 18. :hi03:
А у нас ночью опускалась до 15°С, катастрофа!! Я утром ходил за круасаном - чуть не замёрз. Наверное уже на выходных позагорать не получиться. :unsure:
Простите, не понял - до 15 мороза?!А Вы, когда спрашиваете, смотрите на графу местожительства того человека, которому задаете вопрос про погоду?
Европа, наоборот, согреться не может B)Я понимаю, что Вы напуганы баснями о глобальном потеплении и проч.
]Я понимаю, что Вы напуганы баснями о глобальном потеплении и проч.
Спешу утешить: даже в настоящий кризисный момент Ницце далеко до морозов в октябре ))
P.S. В конце концов, Олег-5 в своем сообщении ни дефиса перед цифрой "15" не поставил, ни слова "минус" не написал ))
Почему баснями ;) Климат серьезно меняется.Но не так страшно, как это внушают СМИ обывателям
Вчера у нас в Петербурге по радио передавали прогноз погоды на догосрочный период, на осенне-зимний период, сказали, что зима 2009\2010 ожидается очень холодной, и возможно будет одной из самых холодных за последние 10 лет...
Читал, что лет этак через десять Мальдивы погрузятся в океан - его уровень потихоньку растет "благодаря" климатическим изменениям.Предлагаю разговор про Мальдивы перенести лет на 10 вперед; покамест смысла в таком разговоре не вижу (кто знает, может, лет через 10 я и начну читать газеты ))
Да, + 15 у них, а вот воды температура +24, так что вполне комфортно :P
То ли дело в Греции - жара и жара.