Мне статья вот эта понравилась, про семью она:
www.pravmir.ru/article_2801.html
понравлось...
удивительно слышать от мужчины-семья на первом месте...перед карьерой...
Наткнулся на такую вещь - rapidshare.com/files/172152858/zhurnal_moskovskoy_patriarhii_44-05.rar
Шестидесятилетний юбилей Советского государства — это в какой-то степени и юбилей Русской Православной Церкви, осуществляющей свою спасительную миссию в совершенно новых, никогда не встречавшихся в истории социальных условиях (см. нашу статью в «ЖМП», 1967, № 7 и др.).
Мы, участники приема у Иосифа Виссарионовича, живем и будем жить под обаянием тех впечатлений, какие охватили нас в часы этой встречи и беседы с любимым вождем своего народа. Мы были поражены сердечной простотой приема и самой личности главы правительства; но под этой внешней обаятельной простотой - в его словах, в его обращении с людьми - мы видели истинное величие вождя, которого вся страна по праву зовет великим Сталиным. Взволнованные и потрясенные радостью встречи с Иосифом Виссарионовичем, мы были до глубины души тронуты не только его вниманием к нуждам Церкви, но и теплой его заботой о бытовых нуждах каждого из нас.
Мы, участники приема у Иосифа Виссарионовича, живем и будем жить под обаянием тех впечатлений, какие охватили нас в часы этой встречи и беседы с любимым вождем своего народа. Мы были поражены сердечной простотой приема и самой личности главы правительства; но под этой внешней обаятельной простотой - в его словах, в его обращении с людьми - мы видели истинное величие вождя, которого вся страна по праву зовет великим Сталиным. Взволнованные и потрясенные радостью встречи с Иосифом Виссарионовичем, мы были до глубины души тронуты не только его вниманием к нуждам Церкви, но и теплой его заботой о бытовых нуждах каждого из нас.
О православных форумах :lol: Конфликтология оных www.pravmir.ru/article_3803.html
В РПЦ предупредили: Интернет может отучить самостоятельно мыслить, но тем не менее, надо повышать культуру общения в Сети
Читать далее:
www.religio.ru/arch/18Feb2009/news/18127.html
О православных форумах :lol: Конфликтология оных www.pravmir.ru/article_3803.html