Тенебой
2006-07-07 23:27:41
А я еще 2 теста прошел: Я замаскированный ангел и Аццкий прынц зла...  :blink:

Меня это напрягло...  <_<  <_<

Респект.... :D  Ну, в кои-то веки хоть кто-то из православных решил себя на сотонизьм проверить...  :lol:  :lol:  :lol:

Аццкий Прынц Тьмы - это ещё ничего, натура романтичная (как и Дозорный с Готичным и Классическим). Аццкий Сотона - вот это полный кошмар. Также не радуют Йадовитый и Ужоснах. Самый смешной, конечно Албанский, но им наверняка никто не окажется.

Ну что-ж, вам есть с чем в себе бороться. Меня бы напрягло, будь я Никакой Не Сотона...
Винни Пух
2006-07-08 00:16:48
Да уж, не албанский....
классический сотона и замаскированный ангел....
что в общем то сходится...если подумать ;)  :lol:
Тенебой
2006-07-08 00:33:17
Если это про меня, то напоминаю - Классический Сотона уживается во мне с Ангелом Милосердия, как не странно... видать, уж больно я жалостлив.  :huh:
Тенебой
2006-07-08 15:01:29
А вот ещё один интересный тест: www.aeterna.ru/test.php?link=tests:5056

Сообщение оставил Янка Дягилева.
Винни Пух
2006-07-08 18:43:25
Если это про меня, то напоминаю - Классический Сотона уживается во мне с Ангелом Милосердия, как не странно... видать, уж больно я жалостлив.  :huh:

неееееееее ето про меня :rolleyes:
Винни Пух
2006-07-08 18:47:22
блин
и здесь прям про меня :lol: класные тесты ;)
Поздравляем!!!Никто и не подумал бы, что Вы — Виктор Цой!
Ваши мысли и слова передаются из уст в уста. За вас не грех выпить. А сами по себе вы — поэт.
disorder
2006-07-08 21:14:25
Мда.. доползла через 100 лет до этой темы...

Поздравляем!!!Никто и не подумал бы, что Вы — Юрий Шевчук
Все время ввязываетесь в бой, хотя и против войны на земле. Кто-то любит вас, а кто-то и ненавидит... Но все сходятся на мнении, что песни у вас душевные

Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

Мда... этого бы я ни за что о себе не подумала

Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Nika-St
2006-07-09 00:02:16
Мда.. доползла через 100 лет до этой темы...

Поздравляем!!!Никто и не подумал бы, что Вы — Юрий Шевчук
Все время ввязываетесь в бой, хотя и против войны на земле. Кто-то любит вас, а кто-то и ненавидит... Но все сходятся на мнении, что песни у вас душевные

Дашка, ты не одна ))))))))
Gromozeka
2006-07-09 00:33:59
Хе-хе, я тож добрался =)
В итоге:
- Гламурный Сотона (очень удивило);
- Ангел Милосердия (не удивило);
- Карлсон (отлично!);
- Илья Черт (пожалуй, лучший для меня вариант на фоне остальных персонажей, хотя Пилот особо никогда и не слушал)
Тенебой
2006-07-09 03:46:37
Рецензия на мой результат в тесте "Кто ты в мире Русского Рока"

Поздравляем!!!Никто и не подумал бы, что Вы — Янка Дягилева
У вас очень тонкая душа, ваши песни — сама боль. У вас много поклонников в узком кругу знакомых, а многие вашего имении вообще не слышали.

Насчёт тонкой души - сам не знаю, это со стороны лучше видно, песен-боли - они у меня разные: где боль, где битва, где ещё что, а вот последнее - забавно, но по части музыкальной деятельности попадание прямое: известен в узком кругу наших таллинских музыкантов-металлистов и совершенно неизвестен остальным...  :D
smile
2006-07-09 10:27:03
Поздравляем!!!Никто и не подумал бы, что Вы — Константин Кинчев...!
Постоянно в движении. Многие считают вас богом. В быту — само спокойствие и дружелюбие, в обществе — огонь! Вы — однозначный лидер и окружающие чувствуют это.
:shok:
Странно это все как-то
Винни Пух
2006-07-09 20:16:32
седня я гантельки приобрел.... <_<
кто нить из опытных подскажет ссылочку с картинками
чтобы понять как ими пользовацца???? :rolleyes:
smile
2006-07-09 21:17:29
Когда капусту солишь хорошо как груз использовать  ;)  :D
А что касается ссылки, то пожалуйста: fitnesss.info/store.php?subaction=showfull&id=1108296930&archive=&start_from=&ucat=&
Винни Пух
2006-07-09 22:13:33
ну капусту солить ето я потом буду ;)
подкачаца сначала нада B)
спасибо за ссылку :hi02:
Тенебой
2006-07-10 02:43:00
Удачи!!!
Игорь*
2006-07-10 03:03:30
ну капусту солить ето я потом буду ;)
подкачаца сначала нада B)
спасибо за ссылку :hi02:

Да капуста на зиму, это вещь нужная но мёд вкуснее будет. Да! Вини, ты как думаешь??? Он уже спит, он в завтра думать будет!!! ;)  :hi03:
Винни Пух
2006-07-10 13:32:46
мед вкуснее... :rolleyes:  это несомнеенно...
однако без капусты меду не насолишь :P  :lol:
Игорь*
2006-07-10 22:32:23
мед вкуснее... :rolleyes:  это несомнеенно...
однако без капусты меду не насолишь :P  :lol:

А, зачем его солить мёд и так вкусный?!  :P  :D
Moonlight
2006-07-10 22:40:32
гы... вижу, вы нашли друг друга...;) ребяяята)))
Игорь*
2006-07-10 22:46:54
гы... вижу, вы нашли друг друга...;) ребяяята)))

А шо, нельзя? Присоединяйтесь!  :rolleyes:  ;)  :hi04:  :hi03: