Зарабатывать на воздухе... благая цель не благими средствами...
Ну все равно попытка же :)
Если учесть что у нас в городе почти все милионеры это участники биржевых торгов, по опубликованым материалам налоговых деклараций, то вы молодец... протореной дорогой
Они заработали на своих заводах, фабриках параходах немного, поставили на безубыточность и играют преспокойно на рынке, увеличивая капитал, помогая раздувать воздушный мыльный пузырь... дожить бы до времени как лопнет, очень хочется посмотреть, что же будет :)
Я очень много думал подходит ли мне морально такой способ дохода, в который залезли очень много моих друзей, коллег...
в итоге причислил его к антиморальным способам дохода лично для себя.
Деньги должны реально работать на общество круговорот денег не должен рождать новых денег..
это мое имхо, я вас не осуждаю, не подумайте. :)
Наоборот с вашей позиции поддерживаю.
Знаете, что распределение денег в мире вообще несправедливо. Нам это ещё на лекции по экономике говорили. Я тоже думала, подходит ли этот вид заработка мне. Сходила на вводную лекцию в "Форекс-клуб" и меня вдохновила такая мысль, что если богоугодные люди будут богатеть, то они прежде всего смогут помочь своей родине. Ведь что ещё остаётся делать, если у власти одни сатанисты. Я считаю, то если я не воспользуюсь предоставляемой Богом мне возможностью, то я зарою его в землю. Помните, что в Евангелии написано про умножении талантов? Я просто хочу, чтоб у меня было больше возможностей что-то сделать для ближних. И в то же время я уповаю на Господа и прошу Его, что если этот вид заработка навредит моей душе, то пусть у меня ничего не будет получаться. А пока я ещё деньги коплю на обучение.